Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Hamoff писал(а):
Груз-200
Что Груз-200 ? Стоит смотреть ? (надеюсь не подобие 9 Роты)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Цитата:
Плакали ли вы при просмотре сцены смерти Муфасы
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
Hamoff писал(а):
Груз-200
фильм...мягко говоря...мрачный...но к просмотру обязателен!
p.s.
из недавнего еще посоветую инди смотреть со второй половиной...задумаетесь уж точно...
Member
no_id писал(а):
Уже писал и про 21 грамм и про Вавилон... Не добавили
А кто - вообще вносит в список фильмы ? Надо бы стукнуть в ЛС ...
sarjus писал(а):
фильм не об Афгане.
Я не имел ввиду место действия - просто думал - это очередной боевик ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
iron3k Неужели смысл просмотра фильма в том чтобы плакать? Многи люди не плачут даже когда умирают близкие люди, не говоря уже о героях фильма. И то, что человек не плачет не говорит о том, что он не сопереживает, тем более здесь ни причем стыд.
"Переговорщик" - один из лучших фильмов с Самьюэлем Л. Джексоном;
"Терминатор 2" - ну здесь уж без сомнений фильм супер, Шварценегер жжот ; Добавлено спустя 19 минут, 59 секунд "Война миров" - фильм СУПЕР! Захватывает с первой минуты и держит до конца, спасибо Спилбергу!
"Final fantasy" -
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
almaz Один из шедевроы, ИМХО, с участием отличного драмматического актера Джимма Керри.
Стоит посмотреть также "Вечное Сияние Чистого Разума" с ним же (с дурацким переводом "Вечное Сияние Страсти". Убил бы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14