Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Отличнейший матч получился, зрелищный. Челси заслуженно победил, ибо был на голову сильнее Ливерпуля. У них только 1 игрок попортил малину - Чех, чудил жутко. Если бы не он, Ливер больше 1 мяча врядли закатил, не тот уровень команды, максимум 1/8 финала. Неудачники.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Бенитас опять проиграл Хиддингу.
Выигрывал 2-0, расслабился, начал строить оборону и надеяться на пару острых контратак.
Но Челси опять повторили то, что они сделаkи на Энфилде, забив 2 мяча.
И тут Бенитас поплыл, заменив Маскерано, как ключевого игрока красных. Решил оставить на английский чемпионат.
А затем и Торреса. Был бы Джеррад здоров, посадил бы и его. Сдался. Но команда не сдалась! Они бились и сражались. И опять подарили интригу. Эти 11 Джеррардов.
За это им огромное спасибо! #77
Я в восторге от шикарного матча и в гордости от Команды.
Челси - молодцы . Не хочу обидеть болельщиков, но скорей всего Барсу они не пройдут. Слишком много эмоций оставлено.
Хиддинг определенно везучий! Надеюсь с нашей сборной он сделает тоже самое.
You'll never walk alone, Liverpool
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Advanced member
KALISTOR, как раз смотрел. Счёт 7:5 по итогам двух встреч, и 3 из них исключительно на совести Чеха. Если бы не его крайне неуверенная игра сегодня, не было бы пенальти и ещё 2-х мячей Ливера. Только гол Кюйта можно считать ливеровским. Класс Челси выше, и это несомненно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Keen Night Я надеюсь Барселона повторит то, что сделала с Баварией. Ну убейте не могу я смотреть на команду в которой крутятся наши деньги для развлекухи, а та же Чукотка мерзла. И как нашего Гуса пиарят. Когда наши тренеры совмещали должности их гнобили, а вот Хиддинга нет. Типо нормально. Другое интересно посмотреть битву молодости в лице Гвардиолы и старости в лице Хиддинга.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Keen Night писал(а):
скорей всего Барсу они не пройдут.
Мне тоже так кажется. Барса сегодня силы поберегла, а Челси ещё в АПЛ изо всех сил бороться за первое место в чемпионате.
Вообще, после таких игр Российский чемпионат смотреть сложно... -_-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13