Не падает он Перегружал я его, о чем предупредил народ Тока долго перегружал, за что сорри В понедельник-вторник будет второй сервер, думаю с количеством мест свободных станет полегче Так что зходите в гости, будем рады видеть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
GuT пробовал ещё вчера эту программку. Она вообще ничего не запускает. Сейчас вообще какие-то траблы странные - стим обновить не могу, он доходит процентов до 35-50 и заново начинает. Главное в файлике SteamApp.cfg периодически пропадают поля логина и пароля.. И ещё файлов каких-то стим по ходу поназагружал - типа Steam__95459__2004_10_31T18_34_53C116875.mdmp . Из всего 10 штук общим объёмом ~300Кб датированные с 29окт. по 3 ноября...
coth дык стоит уже давно. Всё работало, а сейчас нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
To all
А как выявить читинг, а то свинство какое-то из 10 - 8(9) раз в голову только играть начинаем иногда к примеру сразу нескольких игроков на разной дистанции в разных местах (просто выходит чел на середину в каждого по разу и усе) при том что уровень игроков одинаковый, если валим его то все идет дальше нормально в пределах игровой ситуации . Просто бесить начинает, т.к. когда действительно сильный игрок это сразу заметно,а этот едва середнячок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Господа, а на цифровом dial-up 56к в контр играть можно ? У меня когда-то была отличная команда, но все женились-разъехались... Может, вспомнить старые добрые времена...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
coth Обещают вроде. Только что на нашалайфе прочитал.
ЗЫ. Стим вроде бы обновился, но теперь ничего нету. А процесс запущен..
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 44 секунды: Пошаманил ещё тут и снова всё Ок. Но всё равно программка эта - стим очень гнусная! Каждые два-три дня обновлять её видишь ли надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Nashalife - хороший сервер! Если запустят второй, то вообще сказка будет!
да к тому же у меня до него пинг 8 мс (в игре 40) хоть трасерт и идет через финляндию...
правда трафик жрет эта контра, что мама не горюй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
ms3 Все равно не верю, просто доводилось играть и с отцами, но что бы так (почему если он садится на другой комп его дерут за милую душу).
Шальная пуль .... уху
Ладно проехали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27