Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Іван
Цитата:
Наивный! неужели и ты повелся на то что говорят про Ющенко? Никаких границ с Россией он закрывать не собирается, просто отношения меж нашыми странами будут более чесными.
ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЕШ и ТЫ и Я !!!
сам ты наивный. при чем тут моя оценка Ю? чел сказал (не дословно) "надо рвать отношения с россией" я ему ответил
Цитата:
- эти деньги далеко не гланая часть бюджета, и скорее всего, они все в тени. А в металлургии, военке, авиастроении и кораблестроении , в энергетике - Россия нам конкурент.
ну так конкурируйте наздоровье! зачем же налаженные деловые связи нарушать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
_Tanatos_
Цитата:
Кстати, по поводу урожая и его экспорта: при Януковиче экспорт в РФ украинских товаров сократился до......непозволительно низкого уровня в процетном соотношении (не помню цифру) .
жаль, что Ющенко забыл упомянуть это на псевдо дебатах, и не просто экспорт, а товарооборот сократился примерно в 3 раза (янукович 4рева), и по последним новостям российский генералитет открещивается от януковича как черт от ладана, и ни о какой поддержке и речь не идет (см. на обкоме), да и визит путина в Крым не дает повода думать о какой нибудь поддержке...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А почему это когда чел. идёт с оранжевыми ленточками то он продвинутый, а когда с бело-голубым флагом - лох? ИМХО обоих шиза кроет. ту Hil Почему-то говоря Русь вы никогда не добавляете Киевская.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Цитата:
У меня у собаки на хвосте 2 ленточки тоже
Цитата:
Одесса с её продажным провластным мэром, сечас вся оранжевая, в ленточках, машины тоже с лентами.
Хе,мальчишество:)
Вот этим меня Ю, кроме политических соображений,больше всего злит-кричит много и громко.
Кто-то писал, что демократия-это когда власть тихо делает свои дела.Ну вот,Я. спокоен как дверная ручка.Тихо продолжает делать свои дела.Он ориентируется на разумных людей, а Ю.-чистый популист,призывает массы народа.Эээх...И из-за этого скорее всего выграет:(
ЗЫ У меня в городе все было спокойно, никаких митингов,бритых...
Advanced member
BuM!!! Но всё таки имиджмейкеры Ющенко поработали на славу - реклама очень запоминающаясь. Одно в ней просто выводит меня из себя - как Ю. отламывает куски хлеба и кидает в толпу. Когда я ещё не видел этой рекламы, то иронизировал по поводу Ю. ака Второй Приход. С выходом рекламы это стало совсем не смешно. Я теперь понимаю, почему Ю. не дали благословения.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
QNX Ну Янукович не меньше бабла грохнул, тока он с пользой - я на концертах оторвался по полной программе, а такого салюта я вообще никогда не видел. А вот Ю. на кулёчки и на ленточки да на платочки - материал отстой, даже в сортир не сходишь.
Я как человек занятый на хим производстве хочу задать вопрос противникам отношений с Россией.
А как насчет ПРИРОДНОГО ГАЗА (он же МЕТАН), который россия нам поставляет по демпфинговым ценам ?
Хотите рвать с россией ? Вперед. Хотите газ по ценам ЕС ? ПолУчите. А последствие одно - под угрозой рентабельность наших химических и металургических заводов.
PS А правда что Ющ, при штурме ЦИКа орал "МЕНТЫ ПОГАНЫЕ" ? Эт сродни Януковским "КОЗЛАМ".
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Вот выберем Ю - президентом, так пол России переедет к нам отдыхать от преступности, коррупции и всяких там расстрелов конкурентов . На бизнес это тоже положительно повлияет , вести дела в Украине – станет выгодно и “прощай экономика” России . Так! укреплениям отношений с Россией !!
Advanced member
Blackmouse Ой, неужели ты СЕРЬЁЗНО в ЭТО веришь? Придёт Ющенко и прям всё резко изменится? Не смеши. Даже если он окажется мега чувак, теперешняя власть перейдёт в оппозицию. Коррупция как была так и останется, преступность аналогично. Кроме того существует такая вещь как инерция - к политике и экономике это понятие тоже применимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Comander - что за мода фразы из контекста дёргать? Я говорил вовсе не о всех деловых связях вообще, речь вроде о барыгах курортных шла...
Мономах - пиво, концерты... Складывается впечатление, что тебя папа с мамой кормят, а ты только развлекаешься и тебе похер, почём мясо и яйца? Знаю некоторых стьюдентов, что у папы с мамой за пазухой живут, делают вид, что работают, за полгода на целую мобилу зарабатывают... Так вот им рожа Ющенко не нравиться и всё тут! И пофиг, папа пробьёт дорогу... Надеюсь, ты не из них... И если от прихода Ющенко не измениться ничего, то почему чинуши так попу рвут и вертятся, как ужик на сковородке7 ЧУЮТ, что не всех, но спросят, куда бабки ушли или не дадут им ещё бабок. Ты о инерции говорил? То, что передел будет - несомненно, но представь себе маятник - он успокаивается постепенно, а щас он хоть и застыл, но увы, в крайней точке... Его надо обратно двинуть.
Не думаю, что экономические связи с Россией рвать будут - деньги отрезвят всех, наверняка.
На ночь ещё страшилка - буквально вчера нам в почтовые ящики бросили письмо от нашего мера, типа, где он прямо пишет - нам угрожает нестабильность! Караул! А сегодня нам дали вспомнить, что такое нестабильность - отрубили на час воду и электрику, потом включили, но ещё час кабельное не работало. Это как, клёво7
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
Это человек, оставивший свою украинскую семью, двоих малолетних детей и женившийся на гражданке США, полковнике ЦРУ Катрин Клер (Чумаченко). Рожденные ею дети - граждане Америки. Это дает право Виктору Ющенко и его новой семье в любое время покинуть Украину и перебраться в США.
Кандидат на пост президента Украины Ющенко финансируется Америкой и четко выполняет все команды Американского посольства в Украине.
Ющенко - это проект Америки, которой не нужна сильная независимая Украина
Американские промышленники планируют перенести в Украину вредное производство, от чего будут страдать наши сограждане.
Американцы будут сплавлять в Украину просроченный и залежалый товар, тем самым положат на лопатки украинского товаропроизводителя.
Американские деньги, вложенные в выборы Ющенко, придется возвращать плодородными землями Украины, которые будут отданы за бесценок иностранцам. Украинцы станут батраками на родной земле.
На президентских выборах Ющенко поддерживают сектантские организации, также финансируемые Америкой. Их цель - уничтожить Православие в Украине.
За время пребывания Ющенко на посту Главы Нацбанка в 1993 году уровень инфляции в Украине был самым высоким в мире - 10 000%. Как премьер-министр он не предпринял ничего для оздоровления экономики страны и вернул задолженность за счет иностранных кредитов, которые сейчас возвращает Янукович, и еще долго будут возвращать наши дети.
Возглавляемый Ющенко банк "Украина" лишил сбережений более 1,5 млн вкладчиков, из которых 90% - селяне.
Виктора Ющенко поддерживают раскольники, униаты и сектанты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
ALexSander
Цитата:
А как насчет ПРИРОДНОГО ГАЗА (он же МЕТАН), который россия нам поставляет по демпфинговым ценам ?
тока что слышал по 1+1 -- за транспортировку газа в Европу через Украину -- Россия нам по 1$ - где то за ~км , а Австрии 3$ --- вот те и демпинг --- тока странный он какой то -- или это называется по братски
BuM!!!
Цитата:
Кто-то писал, что демократия-это когда власть тихо делает свои дела.Ну вот,Я. спокоен как дверная ручка.Тихо продолжает делать свои дела.
Да правильно , ему дела свои надо делать тихо --- бо иначе - могут и на него завестись дела
Мономах
Цитата:
Коррупция как была так и останется, преступность аналогично.
Так что -- вооружаемся -- бо скоро в дверь ломиться будут, посреди дня
--- если ничего не делать то конечно , вот Янукович уже два года премьером -- я вижу, что только хуже и хуже,
вот тока как он будет бороться , то с этой преступностью , сам с собой что ли , мдаааа ......
Г.Р.У шутить изволите )))
осталось , только заменить слова --- Ю на Я , Россия на Америка, немного пробельчиком подправить , и тоже ничего )))
Р.S. а ведь есть идиоты , которые в это еще и верят --- вот это уже тяжко
Последний раз редактировалось Noxius 19.11.2004 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Г.Р.У - ты в это веришь? Ты это помнишь? Ты где в это время был? И сколько лет тебе было тогда? Это не личный наезд,не воспринимай мои вопросы так... Просто интерестно, почему люди всё это по другому видят...А вот по-моему, именно когда Ю был главой нацбанка, инфляция была остановлена и дышать стало намного легче...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Panti
Цитата:
ты в это веришь? Ты это помнишь? Ты где в это время был? И сколько лет тебе было тогда?
ОК, оспорь каждый пункт. Только не нужно в качестве жоказательств давать ссылки на желтую прессу.
ЗЫ И почему некоторые модеры трут мои посты?
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: Noxius
Цитата:
тока что слышал по 1+1 -- за транспортировку газа в Европу через Украину -- Россия нам по 1$ - где то за ~км , а Австрии 3$ --- вот те и демпинг --- тока странный он какой то -- или это называется по братски
Тебе никто ничем не обязан, так что твое мнение насчет того кому скольо платить - мало кого заинтересует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21