Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В общем, России нужно мощное социал-демократическое движение умеренно левой направленности, с хорошим представлением о роли рыночной экономики, без излишних комплексов по поводу места России в современном мире (имперские амбиции, как и холуяж перед Западом, сегодня равно неуместны), с осознанием значения социально-ориентированной политики и с чётким курсом на повышение культуры и уровня жизни гражданина. Это вообще нужно всем республикам бывшего СССР, но по-моему, нигде ещё такое движение народом не сформировано. Наша КПРФ - это странный конгломерат людей с совершенно различными взглядами на жизнь, экономику, политику, и даже религию. Я думаю, что на Украине те же проблемы: отсутствие достойных кандидатов, выбор Ю. на безрыбье, выбор Я. на безрыбье. Жаль, конечно. Но отмену 2 тура выборов можно только приветствовать, надеюсь Верховный Суд Украины примет соответствующее решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Я написал, что быдловатым гражданам, которых, кстати, год от года больше - советское образование уходит в прошлое, а вот пьянство зато всё крепнет и растёт, - очень импонирует путинская политика. Это не значит, что она не может импонировать и нормальным людям. Мне лично сегодня она уже не нравится, хотя первые два года я был очень доволен. Просто как-то незаметно всё свернуло с наведения порядка на тупое завинчивание гаек и строительства бюрократического всевластия пирамидальной структуры. Альтернативы Путину лично я сегодня не вижу. Более того, даже политической силы сегодня достойной нет - деградация КПРФ впечатляет, Яблоко очень далеко от идеала политического движения (слишком попахивает от них нежеланием марать чистые ручки реальным делом и чересчур книжными убеждениями), другие движения мне откровенно неприятны в той или иной мере.
Пьянства хватало и при советской власти - я имею в виду застойной брежневской, когда народ пил от скуки и безысходности, сейчас пьянство все больше пивное, молодежное, ну и в деревнях конечно, по той же причине безысходности . Альтернативы Путину нет, однозначно. Хотя хотелось бы чтобы все-таки наше руководство больше читало Ленина (НЭП) и брало пример с Китая, в котором, к примеру, скоро будет производиться по моему почти вся мировая электронная продукция. Деградация КПРФ фантастична, такое впечатление, что Зюганова специально туда поставили - партию разваливать. Яблоко - плохо скрытый агент влияния США, Немцов с Хакамадой - совсем открытые агенты.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Цитата:
Но отмену 2 тура выборов можно только приветствовать, надеюсь Верховный Суд Украины примет соответствующее решение.
Было бы логично отменить и 1 тур выборов и начать с другими кандидатами.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
По мне, чем такое президенство, так лучше вообще без него - Даешь парламентскую Республику!
Да, далеко нам до Демократической страны-если власть не может оторваться от кормушки
Последний раз редактировалось 222 27.11.2004 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Teufel
Цитата:
Ссылку на то, что я или РБК утверждали обратное, пожалуйста!
Цыфра 226 депутатов - это не минимум голосов, это кворум... Кворум - число депутатов ГОЛОСОВАВШИХ ВООБЩЕ, а не голосовавших "за". lesnik75
Цитата:
Причем тут российские СМИ?
А при том, что агитация проводилась на Международных каналах, на ОРТм, на НТВ-Мир, явно нацеленна на украинскую аудиторию, ведь их смотрит большинство украинцев.
Последний раз редактировалось iron3k 27.11.2004 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
Владимир64 Кто тебе такое сказал?
Я вот сижу в Донецке и не вижу не чего подобного...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Владимир64 Ты хочешь сказать, что в Донбассе живет 5 млн человек и из них почти половина вышла на улицы митинговать? Открой глаза братишка! Тебя там в Москве точно прозомбировали
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 31