Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
YOKOГрецкий! Вот у меня к вам ,конкретно,возник вопрос - вот скажите пожалуйста,вы действительно считаете что ВЫ ПРАВЫ НА 100% ?
Вопрос прямой,без подвохов,ответьте пожалуйста честно !
Последний раз редактировалось OST 22.03.2005 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я разговаривал с серьёзными юристами по поводу суда. Мало чего понял из их ответов, но такого беспредела они давно не видели - сколько было нарушено законов.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Мономах
Цитата:
Не знаю как вам, а мне живётся с каждым днём всё лучше и лучше - вслед за мониторами и оптикой начали дорожать винты...
Ну вот правительство и приняло решение понизить пошлины на импорт... А вообще, не знаю как там в Николаеве, но в Киеве цена допустим на 512 ДДР РС400 память до НГ была где-то на 90-80 грн. больше. Та и на TFT моники цены стали ниже (ООО Смайл). Так что не надо драматизировать, особенно учитывая "эррекционное" поднятие цен на мясомолочные продукты еще в 2004 г., при "другом" правительстве.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
OST ты льёшь из пустого в порожнее.....
вот интересно, как бы протекал разговор в этой ветке без OST-а?
предлагаю модерам забанить OST-а в этой ветке(только если можно) на месяцок и посмотреть, что из этого выйдет!
(OST без обид, но ты просто сотрясаешь воздух! когда в культурной форме, когда нет....)
ma][ot
Цитата:
OST без обид, но ты просто сотрясаешь воздух! когда в культурной форме, когда нет....)
Знаешь,я вот думаю что эта ветка ,не фанатский форум "Любителей Ющи с Юлей" и таки существует свобода слова ... так-что говорю то,что думаю ! ... А вашему брату - "савсэм оранжевому" советую создать фанатский форум с соответствующим названием ... вот туда я точно не полезу ... там можете друг-другу развешивать деферамбы - до схочу ... да хоть онанизировать на своих кумиров - НА ЗДОРОВЬЕ !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Hil
Цитата:
Про Украину не скажу, а в России аудио- и видеозаписи считаются разновидностью письменных доказательств. Если есть сомнения в подлинности - существует экспертиза, для письма и для кассеты она разная, но сути её это не меняет.
хм... мож я ошибаюсь..... был уверен, что с этим не так просто.... хз.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: OST
Цитата:
А вашему брату - "савсэм оранжевому"
как ты любишь раздавать клише. вот я тебя голубым хоть раз назвал?
ma][ot А кто ты вообще такой ? Может мессия и тебе известна ИСТИНА ?
Во все времена,люди - не способные слушать других людей,чье мнение отличалось от собственного,всегда считались людьми ограниченными и не слишком умными ... Подумай над этим ... может поймешь ...
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды: Мономах
Цитата:
В смысле испытывали оргазм от докладов Alexandr33 по поводу новых достижений правительства?
Не в бровь,а в глаз !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
OST Ну насчет всех я говорить не буду.
Скажу применительно к себе.
Во-первых, касательно нынешней власти я и не высказывался практически.
Чтобы не оставлять недомолвок скажу, что думаю по этому поводу.
Так вот, я искренне уверен, что нынешнея власть лучше предыдущей. Можно сказать, что дескать под видом борьбы с коррупцией и прочим активно меняют руководящие должности на своих сторонников. Но, во-первых, для изменения чего-либо надо быть увереным, что меняться что-то будет и кто-то вобще захочет менять. Поэтому надо быть увереным в людях, занимающих высокие должности. Во-вторых, если(когда) добьешься успеха, глупо делить его с теми, кто тебя не поддерживал. Я поддерживаю более глубокие кадровые изменения. Касательно приводимых заявлений касательно мнимой пушистости некоторых новых "старых" руководителей, не исключаю, что их морально-профессиональные качества далеки от требований занимаемых ими должностей. Поэтому я и склоняюсь к более глубокой замене руководящего состава в сторону его омоложения.
У меня есть еще много мыслей как о новой, так и о старой власти. Но, поскольку, желающих их слушать не наблюдается, поэтому оставлю их при себе.
Добавлю несколько слов о себе, чтобы ни у кого не появлялось заблуждений о моих убеждениях.
Я поддерживал "оранжевую революцию", хотя ничего с нее я не имел, не являлся членом "Поры" и не участвовал в массовых акциях. Меня, к сожалению, уже нельзя назвать студентом. На Майдане я был только 1 раз и то не долго. У меня нет дома никаких оранжевых вещей (исключение - ленточка без надписей, которую дали на Майдане матери, выбрасывать не буду, пусть будет как артефакт). 24 ноября я заболел (не на Майдане) и дней 10 был дома. Поэтому имел возможность довольно подробно смотреть ТВ (тот кто думает, что я смотрю исключительно 5 - заблуждается). У меня сложилось определенное впечатление от выступлений и митингов обоих сторон. ("Была я в этом Киеве..." я смотрел в оригинале на ТРК Украина). Зато потом несколько дней читал те полторы сотни страниц, что вы тут накрапали .
Если будут еще вопросы, отвечу с ОГРОМНЫМ удовольствием.
На свою правоту на 100% не претендую во всех сферах, есть навалом обстоятельств каких мы не знаем, поэтому упрямо что-то заявлять, что прав на 100%, как минимум, голословно.
Кстати, OST этого дня стОило ждать несколько месяцев, ты сознательно спросил мнение твоих оппонентов (зацените!). Не принимай это как обиду, я действительно удивлен.
Грецкий! Респект ! Спасибо за честность ! ... Я - искренне,поверь ! Такой пост - по любому , достоин уважения ! Я именно за такой разговор,а не за "методы ведения беседы" от YOKO и похожих ...
Цитата:
Так вот, я искренне уверен, что нынешнея власть лучше предыдущей.
Это покажет только время,а пока ... она хороша,как минимум тем,что - она новая и мыслит и действует - по новому . Мне,например,многое не нравится в том ,что она уже сделала ... но ... поживем - увидим.
Цитата:
У меня есть еще много мыслей как о новой, так и о старой власти. Но, поскольку, желающих их слушать не наблюдается, поэтому оставлю их при себе.
А вот тут,ты - не прав. Есть кому слушать ! ... если конечно это не "тезисы" в стиле YOKO и последние от ma][ot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах
Цитата:
В смысле испытывали оргазм от докладов Alexandr33 по поводу новых достижений правительства?
В смысле говорили о чём хотели, но гораздо на более низких тонах... А доклады... Почему бы действительно не порадоваться успехам правительства...
НАШЕЙ С ТОБОЙ СТРАНЫ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
OST Насчет тезисов, нет не это имелось ввиду. Просто чтобы тебя правильно поняли (даже если хотят понять, а не умышленно исковеркать) надо детально расписывать свою мысль, то есть предельно подробно все рассказать. В итоге не так-то и мало в сумме текста получится, вот и мой пост, фактически одну проблему немного зацепил, а столько получилось. Я раньше уже говорил, что чтобы поняли надо помногу писать, поэтому я и ушел из форума на время. Если действительно интересно попытаюсь еще.
Упс, опять много получилось...
Кстати, власть менять стоило хоть бы для того, чтобы посмотреть на лицо Кучмы во время инаугурации Ющенко (с).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10