Я смотрю ты очень добрый В каждом твоем посте во всех бедах обвиняются Феррари или их болельщики.
Может и терракты 11 сентября тоже фанаты Феррари устроили?
А БАР надо помнить уроки истории - уже был прецедент с Arrows когда из-за мухляжа с недовесом машины их дисквалифицировали.
Правило четко говорит, что рабочие жидкости не могут считаться балластом. Ты вообще в их объяснения веришь?
..."для создания давления", "не менее 10 литров"... Ну что это за хрень?
Или Хонда создала настолько извратный движок или все было умышленно.
А утверждение на счет того что по данным телеметрии машина никогда за время гонки не была легче 600Кг - это супер. Значит теперь по городу можно ездить под 100км/ч ссылаясь на то, что моя бортовая аппаратура (спидометр) показывает всегда что-то в районе 20км/ч и гаишник должен в это верить?
Обрати внимание, что я как-раз недоволен решением суда и считаю, что должны были только наказать за Имолу или даже просто потребовать изменить конструкцию до следующей гонки не лишая очков пилотов. Достаточно наказать только команду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Tyan Tiger
Цитата:
Это почему же???? потому что оттэдова ушёл Монтойя?? иль чё?
от части и поэтому. а еще мне не нравится как ездит Вебер. у него желание попасть на подиум бьет ключем, амбиции есть, а сделать это он не может. Ник вроде чуть получше будет в этом плане. мне кажется, что их уровень на порядок ниже, чем уровень Феррари, МакЛарен и Рено.
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд: GReY
Цитата:
Просто только ферраристы радуются проблемам других команд и огрызаются, когда их команда проигрывает.
а по-моему все как раз наоборот. на этом форуме я это понял.
почему-то болельщики Маков склонны недооценивать другие команды, в том числе и Феррари (может не только болельщики Маков, но за ними это больше заметно).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Чиста так, для размышления:
Цитата:
Кстати, один из судей косвенно, хотя и неофициально признал, что причиной несчастий BAR стала традиционная для FIA расплывчатость формулировок ее регламентов: "В команде знали об этом, но не запросили у FIA уточнений по спорным вопросам. Это достойно лишь сожаления и подтверждает, что дела в Ф1 ведутся не совсем открыто".
Между прочим BAR ещё с зимы бьют рекорды трасс. Или им лишний бак помогает показывать лучшее время, чем результаты таких же пустых болидов соперников?
Между прочим FIA устранила одного из главных конкурентов Ferrari...
Берни пора на мыло
Alex_87 Ты почитай собственные вопли на прошлых страницах. Не стыдно?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY
Цитата:
Ты почитай собственные вопли на прошлых страницах. Не стыдно?
это когда во время ГП Сан-Марино? тогда я был на эмоциях и разозлен отношением к Феррари на данном форуме. до этого нечто подобное было со стороны болельщиков друих команд относительно неудач Феррари, только поменьше эмоций.
лично я против МакЛарена ничего не имею, тоже хорошая команда, результатыу нее не плохие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Не злобные , а доброжелательные Помоему наказание в самый раз,хотя можно было и просто очки снять
А по поводу Вильямса мне кажется ничего путного в этом сезоне не будет, поскольку Веббер зазнался и считает себя самым самым( я его интервью смотрел), а Ник ему явно подыгрывать небудет, что правильно.
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
GReY
Цитата:
всегда так. вот я и интересуюсь, почему самые злобные фэны у феррари?
многие болельщики Шуми (которых я знаю) являются очень даже доброжелательными.
а у меня тот случай был первым, когда я так злобно отнесся к Кими. Если меня не злить я вполне мирный.
По-моему, самый злобный человек на этом форуме - это lochy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12