Clay Allison Ага! И у них тоже будет оружие?
В Питере есть типа кружок для гопоты, туда, правда отбор жесткий. А крыша у этого клубца- от Большого Дома, агентов готовят из наиболее пассионарных (по Л.Н.Гумилеву). Хорроший принцип- ставить на пользу режиму оторв, которые или угробят себя какой дрянью или сядут по хулиганке или мокрухе. Востпитывать надо!!!! Отлавливать, пока молодые еще и и воспитывать! Никто из присутствующих не воспитывал себе невесту из школьниц средних классов? Я такую дивную пару наблюдал! Парень по себе вырастил классную девчонку из потенциальной гопницы. Эх, пропадает народ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Clay Allison писал(а):
Чёрт! ИМХО с гопвой нужно не церемонимться и бить по ...
совершенно верно.А то хулиганят,понимаешь,только не бить ,а мочить надо козлов.
вот примерчик недавний,приехал друган ко мне из воронежа,ну мы попили много всего и все закончилось,поперлись в ларек,ему зазвонила труба,он уселся рядом с ларьком поговорить.ну в общем когда мы 2 выбежали из ларька кент поднимался с земли а его пыталась метелить толпа где-то лет 18-20,в количестве 5 человек.
они очень сильно пожалели об этом,служба в ДШБ даром не проходит.
двинули его сзади без разговоров,телефон понравился наверно.
у двоих переломы ребер и 1 сломанный нос,вот и все дела..
конечно в драке на улице не стоит терять голову,грохнуть можно любого бойца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
st-99@mail.ru писал(а):
Лучше себе голову проламать и думать какой Я умный
Нет, лучше СЕЙЧАС отдать 10-ку и уйти здоровым, чтобы потом, если захочется, потребовать сторицей назад.
Но по-умному, а не с голой задницей на танк.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
даа... тогда на моей совести было бы десятка два кусков мяса.
мда вот вы девушка и так спокойно пишите о двух десятках препванных жизней (хотел написать человеческих, но вопрос дисскусионный поэтому опустим) да еще судя по
Хе-Хемуль писал(а):
кусков мяса
еще и с расчлененкой- и куда только мир катится??? (одна моя знакомая уж на что отморозок, а до трупов дело так и не доходило )- а вообще имхо когда хочется когонибудь убить -сначала прикиньте стоит ли то что вы пытаетесь таким образом сохранить (будь то мат ценности , репутация или чуство собственного достоинства)-вашей отнятой или загубленной жизни- если посчитаете что стоит- ну чтож -вперед- только ни жалейте потом о содеяном зы: все в жизни субъективно-иногда самому приходилось жестко отстаивать свое право на пару сотен- когда эти сотни были нужны до того, чтобы стоило ради них рисковать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Вот интересно - есть тема "Как вести себя с быдлом" - но там один флейм и самого предмета обсуждения нет (где там быдло? - началось всё с двух детей - а заканчивается обсуждением разных народов, проживающих и проживавших на территории РФ сейчас и много лет назад...). А здесь наоборот - тема называется "Флейм на тему гопников" - но судя по телу темы как раз здесь и имеет смысл реальные практические вопросы обсуждать...
Мне например кажется, что с быдлом нужно вести себя изначально жёстко. Конечно, здорово, если человек (тот, что не быдло, а гражданин ) обладает чувством логики. Но открыто его показывать (то есть так, как говорил Anarky) - вот это IMHO зря. Сам по себе гопник упирает не на логику, а на страх, на напор... И с ним нужно говорить также. Аккуратные и относительно культурные доводы только укрепят его уверенность в себе - и в его сознании будешь автоматически зачислен в разряд "сладеньких" , испугавшихся и готовых всё отдать. Конечно, чувство логики поможет дать отпор - но базарить с гопником нужно по-любому на его языке. Это довольно легко молодым людям (например, я в жизни очень активно использую мат - и мне довольно легко послать и грамотно заткнуть гопника, потому что я владею его языком очень хорошо) - а вот многим людям "в возрасте", тем, у кого семья и дети - это сложно.
Ну и без тела нормального тоже с гопником сложно - физическую силу понимают все - и гопники в том числе. Хотя сильно прокаченным быть необязательно (желательно конечно - но не каждый готов усиленно заниматься своим телом) - часто в подобных разговорах главную роль играет какой-то внутренний, трудно объяснимый авторитет.. Иногда нескольких взглядов, жестов, достаточно, чтобы гопник потерял желание разводить. Правда, этот аспект мне сложно объяснить - может кто-нибудь скажет что-то более конкретное по этому пункту.
Ну и, однозначно, согласен с Rustamische. Если речь идёт о реальной угрозе здоровью и жизни - нужно попытаться быстро оценить "предмет раздора". Иногда можно с ним расстаться. В ситуации, когда против тебя используют оружие - даже и холодное - однозначно нужно расставаться с личным имуществом. Ибо мёртвым принципы не нужны.
А насчёт свободной продажи оружия в РФ - ну уж нет! На улицах такоё начнётся... В этой стране такая тема не прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Вот поза вчера купил себе в550 трубку иду довольный по старой до автобуса
тут подходит гопник ростом чуть поменьше меня и похилей(я 173 и качаюсь)
говороит пошли один на один поговорить отойдем за ларки я говорю ну пошли я вижу что он мне особо не че не зделает
видемо хотел на трубку кинуть
зашли за ларки он и говорит мол ....давай трубку или в морду пару раз дам!... .
а я в свободной рубашке мышцы не видно он этого факта не учел и пресс весма сильный а он л..х слабый
он как врежет мне по пресу а я стою и глазом не моргнув он сильно удивился пресу и я с улыбкой доброй ему как врежу в фэйс со всей дури(тоесть всем весом)
)а вешу я по боле 73 кг он и лег
я ему в отмеску за морал по карманом рукой хоп и боже что я ношел мотор рзйзр в3 и туже сгонял до юноны и вот у меня 5 тон
СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ГОПНИКИ,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Последний раз редактировалось EkoloG 28.06.2006 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
EkoloG у меня много знакомых в 12-14 лет были прожженые гопнички (пА-А-Ацаны), а после наоборот: патлы отрастили, по металлу зарубились, ну и иногда делают ради прикола "диверсии": идет волосатый чувак, открыто деньги считает, что-то там пересчитывает. Подходит пара-тройка чмырей "типа пообщаться". Он в игноре заходит за угол, те вприпрыжку за ним. А за углом этих самых металюг МНОГА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Kutuzov_666 подумаем один за 3х буду
а трубка это была месть за приглашение
flrem да получилось у бедного гопника именно так
я думаю этого-гопника до меня сильно по голове били так он прекрасно видел что я его выше,шире и старше мне на вид вообще 18-19 а так только 16
видимо гопник купился на мое оч.доброе лицо(а оно у меня было в связи с покупкой телефона)......
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
EkoloG мдааа ладно я добрый и цитировать статьи ук здесь не буду (хотя гоп с разбитой рожей и без райзера вполне может побежать в милицию одно надежда что труба была добыта сходным способом ) а по сабжу и не стыдно тебе детей бить да еще нокаутом??? я если оппонентов меньше 3-х и особо не достают вообще просто посылаю и ухожу (ну разве что настроение паршивое или очень достанут), зы и напоследок совет - ты за ларьки и вообще во всякие заранее предложенные места отходи поменьше- а то от трубы по голове пресс не спасает, а то ведь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20