Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Иван555 писал(а):
Нафиг щетину! Достала! Жена жалуется, царапаюсь И станки запарился менять!
Ты когда наконец сподобишься разориться себе на электробритву ты меня тоже зови. Обсудим эту тему я се тож возьму.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
RKR писал(а):
Если он старпер, то тогда мне по твоему я к какой возрастной категории отношусь, мне уже 35 в марте настало!?
Да ладно!!! ( тут у нас так в НН говорят, когда удивляются.. ахах )
Я думал тебе лет 20-22. Чего хоть 35-то тебе? Прикольно так обломиться.. ха! Я думал 20-22 реально.. ну макс там 23 где-то ))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Vodara
Vodara писал(а):
Да это больше наверно к теме проблемы с девушками относится... Хотя я особо не парюсь по этому поводу но проблемы есть. Хотя на самом деле понимаю что все проблемы в бОльшей степени от лени!
Ты только камраду Абдала о своих проблемах не рассказывай, а то будет у тебя параллелепипед головного мозга ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Нафиг щетину! Достала! Жена жалуется, царапаюсь И станки запарился менять!
А ты чем бреешься? Gillete, который с 5 лезвиями, зверь машина ) Сам такими с 16 пользуюсь, побрился называется в 14 лет первый раз на свою голову В феврале 20 стукнуло, старею я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
D_a_r_k_man писал(а):
А ты чем бреешься? Gillete, который с 5 лезвиями, зверь машина )
Я Джиллетом с тремя лезвиями скребусь. В принципе нормально, но надоело как само бритье, спасу нет! Скорей бы уж отраву для волос придумали! Чтобы присыпал и волосы вылезли
basta_vokin писал(а):
Ты когда наконец сподобишься разориться себе на электробритву ты меня тоже зови.
Да мне кажется они стремно бреют. Да и негигиенично как-то на сухую волосню эту растирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
37 лет мля.Возраст ощущается понемногу .38 на носу...короче старый я уже. Но знаете че скажу?С одной стороны ощущаю возраст,а с другой по прежнему впечатление,что мне нет 30 ти к примеру...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Да мне кажется они стремно бреют
Да психологический момент тут есть
Иван555 писал(а):
на сухую
Ты отстал от жизни, многие современные (буржуйские) могут и на мокрую (и даже рекомендуют) Но на эту тему есть отдельный топик !!!! (Хоть и думаю не долго осталось, но пока я ещё модератор, так что имею полное моральное право использовать красный цвет в качестве настоятельного устного предупреждения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
27, через 1.5 месяца 28 В душе всё ещё лет 18-20 (наверное так кажется из-за увлечённости компьютерной тематикой/играми, людей постарше она мало заботит, хотя бывают и исключения), разве что школьники-студенты как-то обособились и кажутся "другой волной", а "взрослые дядьки и тётьки" стали привычным кругом общения.
Цитата:
В феврале 20 стукнуло, старею я
Раньше похоже воспринимал очередной психологический рубеж, вроде "ого, вот и мне ...цать, старею", но по мере размывания границы со старшим поколением мысли о "старении" куда-то ушли, молодость отодвинулась по крайней мере лет до 40ка (хотя если человек не гробит себя бухлом, физически активен, то до 50ти вполне бодрячком)
Цитата:
С одной стороны ощущаю возраст,а с другой по прежнему впечатление,что мне нет 30 ти к примеру...
Какие похожие ощущения, наверное большинство оверов и прочих железячных задротов (в хорошем смысле) скидывают лет 5-10 в самоощущаемом возрасте
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
windi писал(а):
скидывают
Скорее недобирают.... Но это не значит что это всегда, в некоторых случаях они могут ощущать себя на все 80, просто при разговорах с оверами всплывают именно те стороны где мы остались пацанами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Общественное мнение в постсовке гласит, что к 30-ти ты должен быть пузатым дядькой с двумя детьми школьного возраста, потрёпанным жизнью. Солидным то есть. На хрен шагайте стройными рядами с таким мнением. Я б такой, чтоб до сорока детей не заводить. Зачем они при нашей-то жизни? Чтоб стать "солидным"?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Мне 30. И близкие достали с "тебе уже годы, детей пора давно. О чём ты думаешь?" Реально задрали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Death_Arrowстань алигархом, плоди богатых наследников... вообще с возрастом такие кафельные мысли в лету канут, и будут бегать по дому жена красавица и четверо детишек: Ушастик, Пушистик, Звонок, Прыгунок
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10