Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 481 из 585<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Цитата:
Да и в Пенке кеш больше!!! Мне кажеться лучше взять Pentium!!! Как то я ему больше доверяю! А Athlon 64 он говорят грееться , и если что то сразу подыхает!!!

Цитата:
Пень!!!Он стабильнее атлона во много раз и если нервы у тебя не очень то тока пень!!!

Цитата:
У меня 2 года стояла GF4 MX440 на 64 метра, был доволен и FarCry шёл без тормозов, но пришла беда, купил Медаль за отвагу, а она не идёт - пришлось себе новую карточку брать, но тут тоже сэкономил и сейчас у меня GF FX5500 128Mb 128bit!

Цитата:
Хотя дома Целка стоит 1700 мгц Они ничем не уступают пням, только дешевле стоят

Member
KALISTOR ты где это берёшь? Трава хорошая! :D

Member
KALISTOR писал(а):
Хотя дома Целка стоит 1700 мгц Они ничем не уступают пням, только дешевле стоят

это смотря каким пням - если деревянным то не знаю, если процессорам пентиум1, 2, то уступают они им и кешем и производительностью, но стоимость повыше, если взять п3 то цена такая же а сливают, а п 4 сливают безоговорочно
KALISTOR писал(а):
Да и в Пенке кеш больше!!! Мне кажеться лучше взять Pentium!!! Как то я ему больше доверяю! А Athlon 64 он говорят грееться , и если что то сразу подыхает!!!
наглая ложь, нефига атлоны 64 не греются (2 часа мучал проц на 2.7 так выше 40 под иглой 7300 не поднялся, а вот на 820 пне можно воду кипятить, и ладно бы было просто имхо, так он сам не знает и других в заблуждение вводит :gun:

Member
В добавление:

Цитата:
На сколько я знаю у компании intel лучше проц,чем у amd.
Приведу пример: как у amd греются процы и летят чаще чем Intel.
И ещё у amd есть минус,у жестких дисков разъем sata, он не понимае команду из под доса format C:

Цитата:
Изначально пользовался процессорамми от Intel и пока традицию не нарушал. Лучше конечно Pentium. Celeron-ы не все работают стабильно. Особенно высокочастотные. :)

Цитата:
Я СЧИТАЮ,ЧТО ФИРМА Intel,НАМНОГО СОЛИДНЕЕ AMD,А РАЗНИЦА В ЦЕНЕ МЕНЯ НЕВАЛНУЕТ,ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ ОДИН РАЗ И НЕМУЧИТЬСЯ!

Цитата:
intel!, было 2 AMD- оба отстой

Цитата:
у меня тож амd , но говорят Intel меньше греются , вентиляторы можна включать на малых оборотах .
:grob: :gun: :D

Ну а вот это вообще убило и развеселило одновременно) :)
Цитата:
Мы в универе тестировали и AMD и Intel,и разбирали и чего только не делали.Ваш столь любимый AMD накроется при первом сбое питания,при сильном нагреве,и если ни дай бог накроется кулер.Слетит моментом,даже пёрнуть не успеет!Или сильльно умный кто ни будь захочет разогнать его,пусть лучше почитает описание матери,биос подучит,сколько герцов кидает за один шаг,или это будет его первый и последний разгон этого процесора.Intel самый надёжный,ему на всё это поеб.ть,если сильный перегрев он просто перезагрузится.Мы с ителовскими делали кучу аварийных ситуаций,хотите верьти хотите нет,не разу не сгорел не один процесор.АMD горел почти каждый.Они даже не могли на Athlon XP крышку на проц сделать,зажались,кристал открыт.молодой захочет новый кулер подвесить,чуть чуть перетянет винтики и пиз..да кристалу!Athlon и Sempron это тоже самое,только названия разные.Athlon XP нималейшего отношения Win XP не имеет.P-rating(кто знает тот поймёт),очень сильно и нагло преувеличены.Но отдам уважение в производительности AMD,оно есть,хоть и пару процентов.У самого стоит intel 2.8(prescott)
rw27 вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Улыбнуло
Цитата:
Кто подскажет, как ведут себя AMD при очень жаркой погоде?

Всплывают новые и новые факты.... :)
Цитата:
.....но так как я занимаюсь написанием музыки, а у Intel время отзыва процессора меньше то Я ВЫБИРАЮ INTEL!

Как видите, есть над чем работать на форумах)

Со мной был случай: позвал меня к себе знакомый, которому я комп собирал и жалуется, что на мониторе появилось пятно!
Я говорю - покажи где? А он отвечает - оно видно только при загрузке и выключении компа.
Оказывается он имел ввиду осветление в картинке в левом верхнем углу при загрузке виндыХР:insane:

???????
http://nowa.ru/showthread.php?p=245781#post245781
http://mycomp.ru/page.aspx?t=41817

Member
Zeynor писал(а):
время отзыва процессора

как интересно :)
я вот с товарищем поспорил на 2 л пива что его система на S754 не будет рабоать в двух каналах(специально притащу свою память к нему). Причём он полностью уверен что спор я проиграл :)

Member
andrey kustov
Цитата:
Причём он полностью уверен что спор я проиграл
очень интересно, а на каком основании?
ЗЫ у меня тут друг хотел мою USB флэшку себе в телефон запихать, чтобы памяти больше было :)

Member
Цитата:
KALISTOR писал(а):

slx писал(а):
наглая ложь, нефига атлоны 64 не греются (2 часа мучал проц на 2.7 так выше 40 под иглой 7300 не поднялся, а вот на 820 пне можно воду кипятить, и ладно бы было просто имхо, так он сам не знает и других в заблуждение вводит

slx :D да не парься ты, на такие высказывания и отвечать не стоит.

Member
Цитата:
ABIT но я понял шо ето фигня так что уже разгон не нужен
To: HunHam
Я етот комп покупал когда еще даже не знал что такое материская плата...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Кто подскажет, как ведут себя AMD при очень жаркой погоде?

:lol::lol::lol:

Member
FiXer
Греюца и взрываюца.
А вообще, на старых Атлонах с дешевыми кулерками проблема стояла весьма остро(на себе прочувствовал).

Member
Объявление:

Продам. ASUS Radeon 9600GE
AGP/128 mb DDR 2/отличная и очень редкая видеокарта/все игры держит на высоком уровне.
Цена 10000 (торг.)

= 80 баксов!

Member
Фото: 0
Ultra_X писал(а):
ASUS Radeon 9600GE
AGP/128 mb DDR 2/отличная и очень редкая видеокарта/все игры держит на высоком уровне.

Держит. Каждый кадр держит и не хочет отпускать. Вырваться удается немногим.

Цитата:
Мне очень понравилось как работает с клиентами старший менеджер Таня на Кирова, где СКАГС раньше был. Грамотная девушка и симпатичная притом, клиенты к таким тянутся. Мне она втюхала крутой комп со всеми наворотами и периферией аж на 70 штук!! Мне-то что: \\\"папик\\\" платит... Мы вообще-то зашли за \\\"ноутом\\\", но Танюша уболтала папика на 19\\\" ЖК, пенек 3.6 + 4 гига памяти + 7-канальная звуковуха с комплектом колонок + видюха какая-то последняя, руль-педали, очки 3D, струйник + сканер А3, мышь и клава - радио! И Дисконтную карту вручила на 10%!!! Словом, как в детской считалке: Ах, у ели, ах, у елки! Ах у ели злые волки!!! Это я сейчас на нем в инете шарюсь!
А в их сервисе парни-инженеры поставили лицензионную \\\"математику\\\" и всякую хрень всего за 3 часа вместе со сборкой. У них там Владимир Петрович - молодец! Вот как у Гришковца: смотрю - молодец, надо взгреть таксиста!Тоже симпатичный, а у-умный - ужас какой! Молодец, одним словом.
А в их центральном магазине на автовокзале тоже Игорь Викторович молодец! Вон он-то папику ноут за две с половиной штуки подогнал... Ну, молоде-ец (как у Гришковца)... Очень грамотный менеджер, мне бы так научиться. А то торгую на \\\"Лире\\\" подгузниками-прокладками, а так хочется чего-то хорошего и светлого![/code]

:weep: :weep: :weep:

Member
PetkOZZ писал(а):
Мне она втюхала крутой комп со всеми наворотами и периферией аж на 70 штук!!

я не понял, чем она не довольна, мне б, кто такое втюхал:(естественно за чужой счет!!!:hitrost:) особенно не хватает, жк моника и последней видюхи :hitrost: зы а 900-е пни на 3.6 есть???? :lol:зы
PetkOZZ писал(а):
а так хочется чего-то хорошего и светлого
- сходи в кино - на "дуру" :)

Member
Цитата:
У меня накрылась мат.плата. Пришлось приобрести новую. Взял Asus A8N32. Плата обалденная. Огромные возможности по оверклокингу, классная система охлаждения, два чипа Nforce4, классная комплектация.

Advanced member
KALISTOR

кх-кх...

ну в 32х платах 2 чипа :)
можно с натяжкой сказать :D

Member
Фото: 1
Fire Vadim писал(а):
Nvidia это отец в мире видеокарт а все остальное это дочки-матери вод так...

Угу, а ATI внебрачная дочь двоюродной тётушки соседского забора :)
MegaHertz писал(а):
Достойными мне показались Palit, Leadtek, Chaintech и Gigabyte

Ну а чем тебе Палит не нравиться???

Джедай
Цитата:
Процессор:
Pentium 4(3.0GHz) LGA775
Материнская плата:
ASUS s775
Оперативная память DDR2 понимает жесткий диск SATA2.
В комплект должна входить шина.
Оперативная память:
DDR2 512MB подберается к процессору.
Жесткий диск.
80GB SATA2 марка не имеет значения.
Дисковод
1.44MB
Видеокарта.
256MB ASUS и более.
CD-ROM
CD-RW CD-RW+DVD DVD-RW
Корпус
ATX ASUS 350W не меньше.
Система охлаждения.
S775 под процессор.
Клавиатура, мышь, звуковая карта - любые.

Принесли клиенты вот такою конфигурацию. Самое забавное, кто-о набирал эту ересть на компьютере. Распечатка...
Сложно было подбирать конфигурацию глядя на такое "чудо". :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 481 из 585<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа