Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
grigosha писал(а):
ПРо дорожки ты тоже не знал
и? не представляешь сколько много я чего не знаю. работает ну и ладно - был бы случай что не работает то в любом случае узнал бы тем более имея интернеты под рукой и гуглы в нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
K+M писал(а):
и?
Так вопрос был как оно так работает, почему 12 вольт есть, но они в диск не попадают. Я предположил про контроллер, ты начал утверждать что все ему приходит То что жесткий от ноута можно подрубить без последствий я знал и без вынь из ноута и вставь в пк. Не знал чем реализовано данное действо
Добрый день. У меня вот проблема-закончилось место на системном диске 160Гб. Теперь мучаюсь вопросом на что поменять-HDD или SSD? Объем буду брать порядка 256, может быть и 500. Хотелось бы услышать аргументированное мнение. Просто мое ИМХО, что твердотельники как-то приукрашивают, потому как вроде модно сейчас на них систему ставить. У кого есть опыт их использования в тяжелых инженерных программах? Просто хотелось бы услышать плюсы и минусы тех и других.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
AseZX Ну если инженерные проги реально тяжёлые и Вам нужно быстродействие, то естественно SSD. Из их минусов разве что цена.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Вот пока это не исправят, не возьму принципиально. Пока старый добрый HDD гораздо надежнее.
Это, разумеется, не так. SSD надёжнее HDD. Убить их у вас никак не специально не получится.
Другое дело, что, на самом деле тут проблема: ты не возьмёшь принципиально самый дешёвый способ кардинально изменить свой опыт общения с компьютером исключительно из-за своих предрассудков. Суеверия действительно несут вред...
K+M писал(а):
и быстрая смерть при не правильном подходе эксплуатации.
Касательно современных SSD - только очень, очень медленная смерть если специально 24/7 гонять перезапись.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Добрый день. У меня вот проблема-закончилось место на системном диске 160Гб. Теперь мучаюсь вопросом на что поменять-HDD или SSD? Объем буду брать порядка 256, может быть и 500. Хотелось бы услышать аргументированное мнение. Просто мое ИМХО, что твердотельники как-то приукрашивают, потому как вроде модно сейчас на них систему ставить. У кого есть опыт их использования в тяжелых инженерных программах? Просто хотелось бы услышать плюсы и минусы тех и других.
Да всё очень просто, берёшь любой более менее не-загаженны компьютер с SSD, загружаешь винду, чуть чуть работаешь. После этого вопросов, что брать у тебя уже не останется.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
На работе стоит SSD - как-то особой разницы не заметил в скорости загрузки. Ну загружается на полминуты быстрее, ну и за весь день экономия времени в тридцать сорок секунд не есть "благо офигенное". А что значит не загаженный компьютер? Это который с голой виндой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17