Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 481 из 529<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zennon ничего они не капризные. Может сразу взять с М60? ну чтобы валила нереально.
Хотя если лить 76, то закапризничает любая. Я в свои всегда только 95 лил и лью. У меня на прошлой БМВ вообще М10 был с инжектором. Ни одного каприза со стороны мотора! просто следить надо.
зы пробег 247000 - масло не ест вообще. мотор М30б30
зы2 эти "дроволеты" дадут патсраку всем стоковым жигуляторам и вазам.

Партнер

Member
Masterovoj Ну ты просто ездишь аккуратно)))и до тебя ездили аккуратно, хотя что ты вкладываешь в понятие не ест ваще(любая машина потребляет масло вопрос тока в каком количестве) , еси литр на 100км то это называется ЖРЁТ. Найти очень сложно достойный реставрации экземпляр, патсраку мож на нем ты и даш вот тока какой ценой!Я бы на твоем месте сильно пришпоривать такой мотор не стал пусть старичок тихо до своей кончины доработает, дольше прослужит!

Advanced member
Masterovoj я в 728i 1985 года заливал 92 бензин- прекрасно ездила, и в сервисной книге было указано что на этот бензин расчитан мотор, или на 93 .... в принципе наш 95 примерно такой же ка у них 93)))

Member
zennon откуда ты знаешь как я езжу? Но то, что масло не уходит от замены до замены - это факт.
machKim у меня тоже в книге написано бензин от 91, но не могу ездить на 92 - как то неприлично семеру таким бензом заправлять)))

Member
machKim Да можно и в новые галимый бензин заливать 92-ой легко тк его залите допускается самой БМВ, а 80-ый можно но тока если нету больше ваще ни какого и нужно капец заправится ибо это вопрос жизни и смерти
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Masterovoj потому как 250000 тыщ и масло не ест значит ты акуратно ездишь вовремя меняешь фильтры масло или до тебя так ездили, вобщем сберегли сердце авто)))А насчет залития 92-го в 7-ку дык это сморя какая семерка еси 1985 то самый раз, а вновую конечно не прилично заливать гуано!

Member
один раз ездил на 76м бензине на своей 316, тогда еще с карбом. Меня цыгане заправили... Потом еле завели с толкача. Но машина поехала...
зы думал прибьют цыгане, у меня бенз кончился около их поселения.

Member
zennon писал(а):
Ваще бред нереальный))))Какая еще капиталка???На ней ездить и ездить. Все отечественные корыта 200000 ходят но тока еси ты вовремя менял масло и не заливал советское М6г3 или АС-8!

А ты знаешь, что предыдущий хозяин в тачку заливал? Что двигло не перегревал да и вообще что с машиной делал или не делал?
Милионник, не милионник, у знакомого был пассат с пробегом за 400000 - бегал спокойно и проблем не доставлял. Потом он его продал и у нового владельца тоже проблем не было.

Member
zennon писал(а):
Ну ты просто ездишь аккуратно)))

На последнем сборе команды Behc ехал в его прошлой 3-шке с закрытыми глазами, чтобы не видеть того, что творится на дороге :-)

Advanced member
Masterovoj писал(а):
но не могу ездить на 92 - как то неприлично семеру таким бензом заправлять)))

да ладно, семёру- она ж не 2000-2007 год))) ты ж вечно на ней не собираешься ездить, или собираешься?! :O

Member
Фото: 14
Lev(RUS) писал(а):
zennon писал(а):
Ну ты просто ездишь аккуратно)))

На последнем сборе команды Behc ехал в его прошлой 3-шке с закрытыми глазами, чтобы не видеть того, что творится на дороге

Угу. На том же последнем сборе Masterovoj порвал на шоссе на старой трешке мой инфинити. На семере он просто зверь, наверное :roll:

Member
machKim писал(а):
да ладно, семёру- она ж не 2000-2007 год))) ты ж вечно на ней не собираешься ездить, или собираешься?! :O

не собираюсь.Но и лить всякое г в двиг тоже неохота

Lev(RUS) писал(а):
На последнем сборе команды Behc ехал в его прошлой 3-шке с закрытыми глазами, чтобы не видеть того, что творится на дороге :-)

anwjl писал(а):
Угу. На том же последнем сборе Masterovoj порвал на шоссе на старой трешке мой инфинити. На семере он просто зверь, наверное :roll:

#77 #77
ps до сих пор смеюсь над тем, что вы боялись, что у меня глушак отвалится и поцарапает инфинитю. а он до сих пор не отвалился и продан в составе машины)))))

Advanced member
anwjl писал(а):
На семере он просто зверь, наверное

да ладно- семёра не самолёт!) имел опыт общения долгие годы и тюнили и подкручивали и что только не делали.... тяжелая она уж больно- хотя если разгонится то тикайте все))))

Member
Похоже тема разговора ушла плавно в сторону(((

Member
Перед покупкой машины сложнее всего мне выбрать: менее престижное, но поновее, если более, но старше. Точнее выбор это Opel Vectra B 2000г.в. и Audi A4 (ну денег только на 97 год хватит, не больше :( ). Вот мучаюсь. Душа к Ауди (тем более, что сейчас езжу на Ауди 80B3, которая несмотря на свой возраст очень меня радует), а разум к Опелю (и новее, и ремонт дешевле).

Member
force_sk
не настолько ауди А4 97 года пристижнее Вектры 2000 года насколько дороже в обслуге. :wink:

Member
Цитата:
да ладно- семёра не самолёт!) имел опыт общения долгие годы и тюнили и подкручивали и что только не делали.... тяжелая она уж больно- хотя если разгонится то тикайте все))))
Ну да особенно 750... в нее ведер 20 бензина и валит жесть, а М50 далеко не безгеморный мотор.. м30 вот это да...да и гильзовалисьтолько м52 а для м50 есть ремонтные поршни и кольца....

По поводу б\у вектры В и Ауди а4... обе авты хорошие но с ауди есть вариант попасть на криминал гораздо больший чем с опелем..да и содержать 4 кольца многим дороже... а вектру Б брать только с 1.8, с 1.6 у некоторых траблы с жерем масла.. ибо никто никогда не чистит систему вентиляции... вот в рестайловых 1.6 такую траблу исправили...так что тут решать вам.. а то ща опять меня обзовут опелефилом...

Member
Ромчик25 а чем м30 не нравится? :)
Цитата:
а то ща опять меня обзовут опелефилом

угу. это как меня фанатом БМВ.

Member
Masterovoj а неубиваемый зараза.... на моей е23 как раз он и стоял.. пробег 450тык был по спидометру на момент продажи... масла не грама не жрала ни разу не сломалось ниче в движке..не менял не провода не бегунки не свечи, апроездил 3 года и 100тыщ км.... правда авто было альпинкой...

Member
Ромчик25 245 лысых? круто)))) провода, бегунки и свечи не считаю за ремонт, тк крышка, бегунок, провода и свечи меняются каждые 2 года или 40 тыков -- TO inspection II
зы 750 валит - это факт. В Воскресенье на гонки в Новгород ездили колонной. Ускорения просто бешеные. 750 E38

Member
Ромчик25 писал(а):
а неубиваемый зараза.... на моей е23 как раз он и стоял.. пробег 450тык был по спидометру на момент продажи... масла не грама не жрала ни разу не сломалось ниче в движке..не менял не провода не бегунки не свечи, апроездил 3 года и 100тыщ км.... правда авто было альпинкой...

Верится с трудом!Это скорее частный конкретный случай(можно сказать 1 из млн).Скорее всего двиг пережил пару капиталок и предыдущий хозяин все поменял перед продажей!
Помните при Советской власти было соревнование кто на Зил-130 дольше без капиталки проездит, потом во всех газетах писали:"Водитель Вася Пупыськин проехал 1 млн без капремонта двигателя на Зил-130".Никто не знал что Вася менял масло чуть-ли не каждый день и не повышал обороты выше 1500, не ездил в дождь и пыль и менял фильтры расходники вдвое чаще положенного)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 481 из 529<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа