Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
zennon ничего они не капризные. Может сразу взять с М60? ну чтобы валила нереально.
Хотя если лить 76, то закапризничает любая. Я в свои всегда только 95 лил и лью. У меня на прошлой БМВ вообще М10 был с инжектором. Ни одного каприза со стороны мотора! просто следить надо.
зы пробег 247000 - масло не ест вообще. мотор М30б30
зы2 эти "дроволеты" дадут патсраку всем стоковым жигуляторам и вазам.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Masterovoj Ну ты просто ездишь аккуратно)))и до тебя ездили аккуратно, хотя что ты вкладываешь в понятие не ест ваще(любая машина потребляет масло вопрос тока в каком количестве) , еси литр на 100км то это называется ЖРЁТ. Найти очень сложно достойный реставрации экземпляр, патсраку мож на нем ты и даш вот тока какой ценой!Я бы на твоем месте сильно пришпоривать такой мотор не стал пусть старичок тихо до своей кончины доработает, дольше прослужит!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Masterovoj я в 728i 1985 года заливал 92 бензин- прекрасно ездила, и в сервисной книге было указано что на этот бензин расчитан мотор, или на 93 .... в принципе наш 95 примерно такой же ка у них 93)))
Member
zennon откуда ты знаешь как я езжу? Но то, что масло не уходит от замены до замены - это факт.
machKim у меня тоже в книге написано бензин от 91, но не могу ездить на 92 - как то неприлично семеру таким бензом заправлять)))
Member
machKim Да можно и в новые галимый бензин заливать 92-ой легко тк его залите допускается самой БМВ, а 80-ый можно но тока если нету больше ваще ни какого и нужно капец заправится ибо это вопрос жизни и смерти Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Masterovoj потому как 250000 тыщ и масло не ест значит ты акуратно ездишь вовремя меняешь фильтры масло или до тебя так ездили, вобщем сберегли сердце авто)))А насчет залития 92-го в 7-ку дык это сморя какая семерка еси 1985 то самый раз, а вновую конечно не прилично заливать гуано!
Member
один раз ездил на 76м бензине на своей 316, тогда еще с карбом. Меня цыгане заправили... Потом еле завели с толкача. Но машина поехала...
зы думал прибьют цыгане, у меня бенз кончился около их поселения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
zennon писал(а):
Ваще бред нереальный))))Какая еще капиталка???На ней ездить и ездить. Все отечественные корыта 200000 ходят но тока еси ты вовремя менял масло и не заливал советское М6г3 или АС-8!
А ты знаешь, что предыдущий хозяин в тачку заливал? Что двигло не перегревал да и вообще что с машиной делал или не делал? Милионник, не милионник, у знакомого был пассат с пробегом за 400000 - бегал спокойно и проблем не доставлял. Потом он его продал и у нового владельца тоже проблем не было.
Member
machKim писал(а):
да ладно, семёру- она ж не 2000-2007 год))) ты ж вечно на ней не собираешься ездить, или собираешься?! :O
не собираюсь.Но и лить всякое г в двиг тоже неохота
Lev(RUS) писал(а):
На последнем сборе команды Behc ехал в его прошлой 3-шке с закрытыми глазами, чтобы не видеть того, что творится на дороге
anwjl писал(а):
Угу. На том же последнем сборе Masterovoj порвал на шоссе на старой трешке мой инфинити. На семере он просто зверь, наверное
#77 #77
ps до сих пор смеюсь над тем, что вы боялись, что у меня глушак отвалится и поцарапает инфинитю. а он до сих пор не отвалился и продан в составе машины)))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
anwjl писал(а):
На семере он просто зверь, наверное
да ладно- семёра не самолёт!) имел опыт общения долгие годы и тюнили и подкручивали и что только не делали.... тяжелая она уж больно- хотя если разгонится то тикайте все))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Перед покупкой машины сложнее всего мне выбрать: менее престижное, но поновее, если более, но старше. Точнее выбор это Opel Vectra B 2000г.в. и Audi A4 (ну денег только на 97 год хватит, не больше ). Вот мучаюсь. Душа к Ауди (тем более, что сейчас езжу на Ауди 80B3, которая несмотря на свой возраст очень меня радует), а разум к Опелю (и новее, и ремонт дешевле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
да ладно- семёра не самолёт!) имел опыт общения долгие годы и тюнили и подкручивали и что только не делали.... тяжелая она уж больно- хотя если разгонится то тикайте все))))
Ну да особенно 750... в нее ведер 20 бензина и валит жесть, а М50 далеко не безгеморный мотор.. м30 вот это да...да и гильзовалисьтолько м52 а для м50 есть ремонтные поршни и кольца....
По поводу б\у вектры В и Ауди а4... обе авты хорошие но с ауди есть вариант попасть на криминал гораздо больший чем с опелем..да и содержать 4 кольца многим дороже... а вектру Б брать только с 1.8, с 1.6 у некоторых траблы с жерем масла.. ибо никто никогда не чистит систему вентиляции... вот в рестайловых 1.6 такую траблу исправили...так что тут решать вам.. а то ща опять меня обзовут опелефилом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj а неубиваемый зараза.... на моей е23 как раз он и стоял.. пробег 450тык был по спидометру на момент продажи... масла не грама не жрала ни разу не сломалось ниче в движке..не менял не провода не бегунки не свечи, апроездил 3 года и 100тыщ км.... правда авто было альпинкой...
Member
Ромчик25 245 лысых? круто)))) провода, бегунки и свечи не считаю за ремонт, тк крышка, бегунок, провода и свечи меняются каждые 2 года или 40 тыков -- TO inspection II
зы 750 валит - это факт. В Воскресенье на гонки в Новгород ездили колонной. Ускорения просто бешеные. 750 E38
Member
Ромчик25 писал(а):
а неубиваемый зараза.... на моей е23 как раз он и стоял.. пробег 450тык был по спидометру на момент продажи... масла не грама не жрала ни разу не сломалось ниче в движке..не менял не провода не бегунки не свечи, апроездил 3 года и 100тыщ км.... правда авто было альпинкой...
Верится с трудом!Это скорее частный конкретный случай(можно сказать 1 из млн).Скорее всего двиг пережил пару капиталок и предыдущий хозяин все поменял перед продажей!
Помните при Советской власти было соревнование кто на Зил-130 дольше без капиталки проездит, потом во всех газетах писали:"Водитель Вася Пупыськин проехал 1 млн без капремонта двигателя на Зил-130".Никто не знал что Вася менял масло чуть-ли не каждый день и не повышал обороты выше 1500, не ездил в дождь и пыль и менял фильтры расходники вдвое чаще положенного)))
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik, stas776 и гости: 25