Догнал процессор, цена которого за $20-25$ а не 2600к
Какой процессор? Мы изначально про какие процессоры говорили? Нафиг ты сюда самопал зеоновский с китая приплетаешь? Мы говорим про потребительские обычные процессоры.
N1ghtwish писал(а):
до 2600K@4.5Ghz ему "как раком до китая"
Пруфы в студию.
N1ghtwish писал(а):
не надо тут перевирать. Дальше так же между строчек будешь читать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
bashr писал(а):
в профильную ветки ни один не решается заглянуть, знают же что бан выхватят
Ты повтори то, что ты тут написал про кукаретиков там - такой же бан выхватишь. В профильной ветке реальные владельцы решают свои проблемы. Ты мне активиста ЛГБТ напоминаешь, если ты считаешь, что любого владельцы Райзена все вокруг должны клеймить позором за то, что он "не такой" - ты ошибаешься, всем пофиг)
Да и как достану Райзен, так непременно появлюсь в профильной ветке и если будет шлак - напишу что шлак)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Hurtman писал(а):
для некоторых - это как челлендж.
Ну если на то есть мотивация. 1700х погонится лучше 1700-го на 200мгц, а 1800х выдаст на 300-400мгц, аля заводской отбор. Если как все говорят - разницы нет вообще, берите 1700 и гоните, то я уже просто перестаю понимать эту логику.
4790К же многие в своё время брали из-за гарантированной частоты в 4.4ГГц, 9590 - 4.7 вроде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
du5t писал(а):
4790К же многие в своё время брали из-за гарантированной частоты в 4.4ГГц, 9590 - 4.7 вроде.
4790k брали вместо 4770k т.к. он вышел позже, имел родную частоту выше, чуть лучше гнался и стоил столько же, сплошные плюсы, без каких-либо минусов.
9590 от амд брали те, кто в прошлый раз поверил лизке су. самые доверчивые умудрились променять 2500к+. но довольных вроде бы не получилось. а уж те, кто поверили в потанцевал и купили 9590 за 330 баксов и не купили 4770к за 330 баксов...
Последний раз редактировалось Bak$ 24.03.2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
хаха, в ветке все теже кукаретики кукаречут про алиэкспресные зеоны и инженерники:) в профильную ветки ни один не решается заглянуть, знают же что бан выхватят
ну так ясное дело. есть здесь один активист алишного брахла, не будем показывать пальцем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
du5t писал(а):
да,я много знаю таких людей,которые брали и говорили "Да нафига мне какой то там разгон,я нифига не понимаю и боюсь спалить.Хочу купить с максимальной частотой,поставить и не париться..." Лично мне было интересно поиграться с 9590 с мощной водянкой на 5 Ггц линксами,праймами,реалбенчами и так далее. Всё,что хотел,я получил и доволен. Поэтому,мне так же было бы интересно поиграться с 1800х
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
N1ghtwish писал(а):
В профильную ветку я загляну, когда получится его (ryzen) урвать за копейку и уже со знанием дела опущу
Хочешь пойти по стопам SubLock`a ? Иди куда-нидь в ветку по скайлейку и его опускай. Или у тебя только на райзен "встает" со своим моська@слон 3.1Ghz сандибриджом на 8 ядер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
N1ghtwish писал(а):
Во-первых, Пентиум-д покупали только деграданты, во-вторых и то и другое мусор теперь.
Покупали любители интела, а таких было и есть очень много. И второе железо позволяет по прежнему работать, сидеть в инете, смотреть фильмы и использовать любую ОС.
N1ghtwish писал(а):
По нормальному не хватает. Core 2 duo - это нынешний минимум для интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Alexsandr писал(а):
Покупали любители интела, а таких было и есть очень много.
Intel Inside жеж. Даже во времена Бартонов, которые стоили 100$, очень многие покупали Нортвуды за 400$... щас что-то похожее, судя по дружным завываниям, они предпочтут второе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Yoohy писал(а):
Для тех кому он нужен для опрелеленных целей, понимая что он покупает и для чено.
Так не очень понятно - если 1700=1800Х и стоит на 50% меньше - зачем 1800Х ?
du5t писал(а):
Тоже ищу в этом подвох. Если разница действительно в итоге останется только в частотах, то я много чего не понимаю.
Просто если проц позиционируется типа для энтузиастов - понятное дело, что энтузиаст его до 4.0 погонит, что один - что другой. И процы будут равны в пределах погрешности. Вопрос - нафига... Я когда думал, что райзен будет отличным - думал взять 1800Х. Но сейчас не вижу в нем смысла.
Yoohy писал(а):
каждый из нас в какой либо сфере лох, и ты не исключение и Янукович тоже.
Лох, дружище, - это тот, кто не обладает умом, образованием и критическим мышлением. Если у меня есть ум, жизненный опыт и 3 высших образования за плечами + добавь сюда критическое мышление - то развести меня не получится в большинстве случаев. Тем не менее, развести могут любого. И тут уже как называть того, кого развели - удел тех, кто разводил. Например, для мошенников ты будешь "лох", для полиции "потерпевший", для обычного человека, который понимает, что его так же могли обмануть - просто бедолага. И так далее. А еще лохи жадные. И на жадность их обычно и разводят Типа, вот штука, которая лучше и дешевле Поэтому наблатыканные свои высказывания оставь при себе. Знавал я таких наблатыканных - обычно у них еще прыщи юношеские не сошли и башню сносит от безнаказанности в тырнетиках.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Если как все говорят - разницы нет вообще, берите 1700 и гоните, то я уже просто перестаю понимать эту логику.
Всегда так было. Берешь младшую модель в линейке и гонишь. Те же многострадальные FX вас не смущали? 8320е, 8300, 8350, 8370? Разница по сути в множителе. Даже если и был отбор, то всё равно могло "повезти" с удачным 8320е и "не повезти" с 8370. Жаль что интол эту лавочку прикрыла, залочив и множку, и шину... и то, есть асроки на H даже вроде чипсетах относительно бюджетные, которые могут взять и погнать i5 6400 до 4.5ггц. И догнать 6600к, который в 1,5 раза дороже. Вас это не смущает? Зачем нужен 6600к? Или зачем брать 6500, если гнать? 6400 так же погонится, +/- везение.
XRR писал(а):
А в чем смысл i3-7320 за 157$, когда есть гиперпень за 70$ и i5 за 200$ с разгоном по шине?
Именно! Только i5-6400 стоит 166 баксов =)
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56