Этот обзор (большую часть которого уже видели по другим обзорам) "курам на смех"... подобие Зелотовских экселок, тем-более без хоть каких-либо попыток укротить норов или проверить разгонный потенциал... ...
Согласен брр,но судя по тому,что я вижу,цены у меня понижать не собираются..Я просто устал ждать,надоело.Это не последние мои деньги,и плакать я за ними не буду..Хотелось бы дешевле,но возможности невижу.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
online_rus писал(а):
Я встал в очередь за FE за 63.5к в отделе продаж НВ без всяких предоплат. Либо в начале след. недели будет поставка, либо в худшем случае - в 20-х числах октября.
сам жду Фунта, а можно вопрос, что значит встал в очередь и на сколько точны твои прогнозы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
VaDeR274 fixer.com.ua вчера и позавчера выкладывал во второй половине дня карты по норм ценам в четверг были гиги игл и гейминг по 27-28к вчера были еще аорус мастер 31700 и стрикс ос 34241
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
сам жду Фунта, а можно вопрос, что значит встал в очередь и на сколько точны твои прогнозы ?
Нужно позвонить в отдел продаж Нвидиа, там спросить когда и как возможно купить 3080 FE. Ответят, что первая поставка будет ориентировочно в пн-вт, но на сайте они продаваться не будут, т.к. он "дорабатывается " и на данный момент очередность заказов формируется из звонивших и оформивших резерв - просто оставив номер телефона и ФИО. Соответственно как будет поставка - позвонят в порядке очереди и выставят счет, который нужно будет оплатить. Соответственно если не попадаешь в первую поставку, то вторая будет примерно через 2 недели после этой, т.е. ближе к концу октября. Ну вчера днем по слухам уже была очередь 80+ чел, на сколько правда - не знаю, мб можно спросить у сейла, я не уточнял. А вот сколько карт будет в первой поставке - ответили, что пока неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
online_rus писал(а):
Нужно позвонить в отдел продаж Нвидиа, там спросить когда и как возможно купить 3080 FE. Ответят, что первая поставка будет ориентировочно в пн-вт, но на сайте они продаваться не будут, т.к. он "дорабатывается "
Какое-то поле чудес, а не международная многомиллиардная корпорация. Вы только утвердили меня в мысли, что я не зря взял Зотак, когда была возможность. В целом, с учётом дефицита и курса, 3080 за 78-80к это вполне вменяемая цена для тех, кто не хочет ждать несколько месяцев.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Сахалинская обл
online_rus писал(а):
Нужно позвонить в отдел продаж Нвидиа
Номер телефона не подскажите?
_________________ i9 9900k, Asus Hero XI Z390, G.Skill Trident Z RGB 3600 MHz 16Gb, MSI Gamix X Trio 2080Ti, Samsung 970 Pro 512 GB, Seasonic Prime Ultra Titanium 850W.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34