Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Лол сегодня посмотрел списки банов на некоторых серваках.. короче море фана.. Первое замечание.. самая распространёная отмазка.. Типа это брат (сестра, троюродный дядя) поставил читы и с ними поиграл пару раундов.. Второе на серваках не закрых ваком много отцов.. сегодня развёл на понты 3 таких индивудуумов и вытащил на закрытые серваки для дуелей .. 2 раза уделал как бог черепаху, один раз человек почемуто не смог попасть на сервак (интересно почему )
Третье самый распространёный чит норекойл.. почему его не закрыли не понятно.. интересно его вак ловит(посути это настройки а они допустимы ваком) Короче жизнь стала лучше и жить стало веселее.. Сегодня на хдс играл несколько раз за более слабую проигрывающую команду и умудрялся рейт смертей к убийствам держать больше 1 и быть в первой тройке.. что раньше было почти не реально...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
[quote="Vastak"]
Третье самый распространёный чит норекойл.. почему его не закрыли не понятно.. интересно его вак ловит(посути это настройки а они допустимы ваком) [quote] так может быть люди и в правду лучще стреляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Решил написать сюда т.к. вы больше всех играете в ксс, народ если я куплю лицензию, то сколько мне придется ее обновлять чтобы я смог играть (скок траффика понадобится) и как там обстоят дела с обновлениями, можно ли их скачивать отдельно как в пиратке. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
S@D то что люди лучше целятся это видно.. но когда товарищь раз за разом лупит длинными очередями в даль и снимает одной из последних пуль в голову и пули ложаться точно по перекрестью... никакое прицеливание не обеспечивает такую стрельбу..
Едиственный известный мне способ норекойл..
Яркий пример сегодня играл на хдс.. парень с очень говорящим ником раунд за раундом полукемперил и снимал народ чисто в стрейфе или в даль очередями .. я сначала подумал скил, но посмотрел как он передвигается, работает в команде.. короче почти бот.. ну а когда он нарвался на 3 противников и всех положил с одной очереди(я тогда как раз смотрел от его лица) то сразу заметил отсутсвие разброса.. Я сделал замечание типа что отцы нынче только с норекойлом играют ... последующие раунды его скил резко упал..
Хотя неспорю есть игроки которые стреляют очень хорошо и многие нубы на них орут.. Только когда народ стреляет очередями по 1-3 выстрела отловить норекойл не возможно, тк и смысла в нём при такой стрельбе нет.. Да и как правило таким игрокам он и не нужен..
SysteM ErroR остановиться можешь, но есть шанс потерять несколько метров от апдейта.. Что в общемто не смертельно просто когда заного запустишь стим он заного хапнет несколько метров лишних...в дальнейшем стим сам при запуске проверяет наличие новых апдейтов и их будет подгружать....
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Re Disque C деньгами проблем нет. А читы юзал не я, если ты заметил. И потом, что-то мне не верится, что Z читил. Учитывая пряморукость программистов Valve, могли и не по делу забанить. Папка с игрой была изрядно перепаханная, так что может, VAСу что-то там не понравилось.
Блин разве вопрос о читах это только бабки:? чесно говоря лицензию мне купить как и пачку сигарет да и если постараться думаю можно и бесплатную надыбать и что это повод ставить читы:? (в свое время 2-м из клана надыбал же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26