Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 481 из 568<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Лол сегодня посмотрел списки банов на некоторых серваках.. короче море фана.. :D
Первое замечание.. самая распространёная отмазка.. Типа это брат (сестра, троюродный дядя) поставил читы и с ними поиграл пару раундов.. :lol:
Второе на серваках не закрых ваком много отцов.. сегодня развёл на понты 3 таких индивудуумов и вытащил на закрытые серваки для дуелей .. 2 раза уделал как бог черепаху, один раз человек почемуто не смог попасть на сервак (интересно почему :hitrost:)
Третье самый распространёный чит норекойл.. почему его не закрыли не понятно.. интересно его вак ловит(посути это настройки а они допустимы ваком) :spy:
Короче жизнь стала лучше и жить стало веселее.. :beer: Сегодня на хдс играл несколько раз за более слабую проигрывающую команду и умудрялся рейт смертей к убийствам держать больше 1 и быть в первой тройке.. что раньше было почти не реально...

Партнер

Member
[quote="Vastak"]
Третье самый распространёный чит норекойл.. почему его не закрыли не понятно.. интересно его вак ловит(посути это настройки а они допустимы ваком) :spy:
[quote] так может быть люди и в правду лучще стреляют

Member
Решил написать сюда т.к. вы больше всех играете в ксс, народ если я куплю лицензию, то сколько мне придется ее обновлять чтобы я смог играть (скок траффика понадобится) и как там обстоят дела с обновлениями, можно ли их скачивать отдельно как в пиратке. Спасибо.

Member
SysteM ErroR
обновлять придется мегабайт 400 минимум. Отдельно скачивать нельзя.

Member
т.е. я установил игру запускаю и обновление началось и че мне придутся ждать пока она 400м скачает, останавливать нельзя я так понимаю?

Member
S@D то что люди лучше целятся это видно.. но когда товарищь раз за разом лупит длинными очередями в даль и снимает одной из последних пуль в голову и пули ложаться точно по перекрестью... никакое прицеливание не обеспечивает такую стрельбу..
Едиственный известный мне способ норекойл..
Яркий пример сегодня играл на хдс.. парень с очень говорящим ником раунд за раундом полукемперил и снимал народ чисто в стрейфе или в даль очередями .. я сначала подумал скил, но посмотрел как он передвигается, работает в команде.. короче почти бот.. ну а когда он нарвался на 3 противников и всех положил с одной очереди(я тогда как раз смотрел от его лица) то сразу заметил отсутсвие разброса.. Я сделал замечание типа что отцы нынче только с норекойлом играют ... последующие раунды его скил резко упал..
Хотя неспорю есть игроки которые стреляют очень хорошо и многие нубы на них орут.. Только когда народ стреляет очередями по 1-3 выстрела отловить норекойл не возможно, тк и смысла в нём при такой стрельбе нет.. Да и как правило таким игрокам он и не нужен..
SysteM ErroR остановиться можешь, но есть шанс потерять несколько метров от апдейта.. Что в общемто не смертельно просто когда заного запустишь стим он заного хапнет несколько метров лишних...в дальнейшем стим сам при запуске проверяет наличие новых апдейтов и их будет подгружать....

Member
поиграл сеня на Ринете - сервак гуд. пинг хорошь и лагов нет.

Member
AlKoVd писал(а):
поиграл сеня на Ринете - сервак гуд. пинг хорошь и лагов нет.

И я бы поиграл,да лицензии нет. :(

Member
TRAMP А я купил еще одну. :)
Побегал на ринете. Хы хы хы, с другим ником. :)
Забавно со стороны было посмотреть. :D

Member
TD писал(а):
Забавно со стороны было посмотреть.

посмотреть на что?

Member
TD Ты читы будешь еще юзать? Только честно :) Мне просто интересно на сколько у тебя лицензий хватит денег :D

Member
Re Disque C деньгами проблем нет. А читы юзал не я, если ты заметил. И потом, что-то мне не верится, что Z читил. Учитывая пряморукость программистов Valve, могли и не по делу забанить. Папка с игрой была изрядно перепаханная, так что может, VAСу что-то там не понравилось.

Member
TD писал(а):
И потом, что-то мне не верится, что Z читил.

Z читил. 100%. Он мне сам это сказал по микрофону - что мол, смотри, я с читами играю.

Member
ТД ты мне сам говорил что играл с читами :) Я это 100% помню, по крайне мере пробовал.

Member
Блин разве вопрос о читах это только бабки:? :spy: чесно говоря лицензию мне купить как и пачку сигарет да и если постараться думаю можно и бесплатную надыбать и что это повод ставить читы:? (в свое время 2-м из клана надыбал же)

Member
TD если есть желание присоеденяйся.. Мы обычно вечерком бегаем.. Вчера Овером у Дедков на серваке сидели.. Потом немного стрим арене народ попугали..

Member
S@D TD мильонеры блин тут одни судя по всему собралися )

Member
Dead Holy да не мультимилионеры но в день только на сигареты уходит 10$:(

Member
Не пугайте меня, че для вас 700р большие деньги? :shock:

Куратор темы
Пацаны, седня нада оба ринета (22+16) забить полностью, чтобы посмотреть как работают

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 481 из 568<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа