Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
blAck_DiVer писал(а):
http://myshop.net.ua/index.php?cPath=28_29 Местный инет магазин открылся. Смотрим на фотки и описание. Несколько подымает настроение
Хорошо что я себе именно AMD64 купил, теперь и антивирус не нужен.
Цитата:
Улучшенная защита от вирусов - отличительный признак технологии Athlon64. Улучшенная безопасность и надежность запланированы в Ос Windows® XP SP2 для того, чтобы воспользоваться улучшенной защитой от вирусов в процессорах Athlon64. Улучшенная защита от вирусов вместе с ОС Windows® XP SP2 призваны предотвратить распространение некоторых вирусов, таких как MSBlaster и Slammer, и существенно снизить затраты и время простоя, связанные с подобными вирусами, и улучшить защиту компьютеров и персональной информации от некоторых компьютерных вирусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
У меня перестал вырубаться монитор(открыл коробку почистил всё внетри истал охлождать) ура, но стал виснуть комп(например в ВоВ) мышка шивелиться а монитор не откл. Чё делать(всё дело в БП я прав??)
Цитата:
Какой нужен БП для 3000+, 1Gb, 7600Gt? 350W хватит? С трудом. Может и потянуть, но рекомендуется немного помощнее - 400-420 Вт.
Честные 300-350W витянут без проблем
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
У меня есть знакомый, он сам по себе ламер полный, но считает себя матёрым профессионалом в компах. Несколько его перлов:
1) На его видеокарте Radeon 9000 (я не уверен, что такая карта есть) частота ядра без разгона составляет 450 МГц.
2) Когда он разгонял проц Целик 1.7 он поднял напряжение на процессоре, и в следствие этого у него увеличилась тактовая частота проца.
3) Уже несколько лет он мне обещает, что мой Seagate Barracuda 80 Гб сломается вот-вот, из-за того, что Sеagate сильнот греется.
4) Ну и ничего нового, что процы AMD - отстой, из-за того, что они сильно греются и легко сгорают при разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
KALISTOR писал(а):
Цитата: Какой нужен БП для 3000+, 1Gb, 7600Gt? 350W хватит? С трудом. Может и потянуть, но рекомендуется немного помощнее - 400-420 Вт.Честные 300-350W витянут без проблем
где ж их взять честных- то? особенно в инвинах, где маркировка 430 соответствует реальным 330 вт, взяли аскот на 340 надеюсь, этот не "врет"
Yamakasi писал(а):
Уже несколько лет он мне обещает, что мой Seagate Barracuda 80 Гб сломается вот-вот, из-за того, что Sеagate сильнот греется.
сломается врятли а вот сгорит запросто - потеря гарантии - надо охлаждать (и вообще сигейты плохие, гарантия на них до 4 лет так это врут буржуи
Yamakasi писал(а):
Ну и ничего нового, что процы AMD - отстой, из-за того, что они сильно греются и легко сгорают при разгоне
он их в глаза хоть видел? у меня целероны горели, втч от поднятия напруги, а хр и в особенности а 64 живут не нарадуюсь
masterjedy писал(а):
256MB ASUS и более.
мх 4000 ему с 256 мб а лучше с 512-ю, (и мамку со встроенным видио, чтоб разницу ощутил )
masterjedy писал(а):
ATX ASUS 350W не меньше.
Корпус уточните плиз а они есть в природе (видел только на 340 и сразу на 360)
masterjedy писал(а):
Дисковод 1.44MB
мда он наверное боялся что сунут 5.25
masterjedy писал(а):
Оперативная память DDR2 понимает жесткий диск SATA2. В комплект должна входить шина. Оперативная память: DDR2 512MB подберается к процессору.
А я раньше думал, что дравер - это не программа, а переходник. Например купил мышку, а порта на системнике нет - не беда - втыкаем драйвер - он соединяет мышку и системник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37