Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Maxxtro писал(а):
Макс, с 1990 года ничего не изменилось. И все отношения в армии или во флоте между личным составом всегда существуют по этой схеме. Я правда, не совсем понимаю как эта иерархия будет выглядеть при сроке службы в один год. Но всегда дрищь будет дрищём, а дембель дембелем. В моё время это было неторопливо. А сейчас, это действо будет сродни свадьбе кроликов. Быстро и непонятно для стороннего взгляда, - кто в данный момент на кого...
- охотно верю.... вероятнее всего 2 лагеря те кто пришел призывом раньше в меру сил и способностей, показывают свое превосходство над теми кто пришел позже..... мне перспектива воспитывать коллектив первые полгода как то не привлекательна ( мне не жарко не холодно после института всеравно год служить, да и пока не призывают что то меня слабовидящий я.... ), что впрочем не делает жизнь легче.... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
FAINT писал(а):
кстати кто слышал чего? знакомые безвоенника кипишь по этому поводу поднимали и резко начинали хотеть в армию сейчас
- сеня с баша вычитал, что якобы мин обороны опровергло слухи...... о призыве в 2 года и 8 мес... хз что там мне в край всеравно год помоему.... Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд http://antiarmy.net/dedovschina.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
slx писал(а):
- охотно верю.... вероятнее всего 2 лагеря те кто пришел призывом раньше в меру сил и способностей, показывают свое превосходство над теми кто пришел позже..... мне перспектива воспитывать коллектив первые полгода как то не привлекательна ( мне не жарко не холодно после института всеравно год служить, да и пока не призывают что то меня слабовидящий я.... ), что впрочем не делает жизнь легче....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
FAINT писал(а):
а чего.. в хозяйстве всё пригодится
- да как сказать если мне к моим № см прибавить еще 10 то боюсь девушки будут не довольны.......
да и я честно говоря в анатомии не силен.... но подобные размеры у меня вызывают обоснованные сомнения.. да и не люблю я дешевой рекламы.... Добавлено спустя 25 минут, 30 секунд все я спать... пост сдал......
_SGK Хитрый ты, СГКашка, небось со стороны потешно было читать
да уж, потешился местами..... дразнишься? как человек высококультурный, не обзову тебя в ответ ни Никитосом ни Никикой, не замечу, естественно и того, что дразниться маркизам не пристало, скорее удел это холопий.... даже и не надейси, мой славный друх Никита....
nikitanikitin писал(а):
Будь ты проклят, Володька
ужос..... Никита, ты просто жуткий тип......
st.Bezdelnik писал(а):
и на этом спасибо
та нима за што (што ж тут поделать раз так оно и есть).....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Ого! За ночь и разговор что-то не продолжился вообще. Доброго утра! Думаю сегодня будет спокойный день... _SGK Простите за вопрос, но вы кто? или я вас просто давно не видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
но предавать легко и просто, легко и просто продавать… и врать не очень сложно, о том что нужно, а что можно… всё в этом мире осторожно…
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Хе-Хемуль учитывая просматривающуюся связь между лукавством, многоликостью и количеством извилин оставлю данный момент без внимания, как само собой разумеющееся.... остальное же, милая Наталья пусть останется на вашей (очаровательно-избирательной) совести....
... и видя чей-то, слог мыслей полет глубоких среди мирских дорог, среди идей высоких букв много напишу, взгляну, вздохну устало и, к пиву поспешу..... ведь в буквах счастья мало.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29