Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль А суперпи почему не просаживает? Западло мне на этой мамке что-либо перепаивать, жаба душит... Такую проще выкинуть, чем на неё нормальные банки переводить...
Можно ли подключать корпусные кулера при вкл компе ?
shutter писал(а):
я постоянно подключаю-отключаю) все живы))
cure72 писал(а):
Если к молексам - другое дело. Мат разъемы выгорают с обвеской.
Ещё, иногда просто перезагружается комп, когда к разъёмам на м.п. подключаются вентиляторы. Предположительно, если подключать тихооборотистые или маленькие вентиляторы, то не должны гореть разъёмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Где купить телескопическую удочку и снасти подешевле, так сказать "набор новичка"? И что туда должно входить и во сколько денег все обойдется? Удилище сколько метров хватит? Я думаю метров 5 хватит? Телескопическая нужна что бы запихать в машину. Я ни разу не рыбак, но вроде собираемся на рыбалку, вся компания тоже ни разу не рыбаки. (Не пишите пжлст "ящик водки, а на удочку забей")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Serga01net Бывает и шаурму покушиваю. Вкуснятина на голодный желудок
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: В деревне у бабушки есть лесопасадка старая. Там много грачей живет. И гнезда их свиты из веток и.. алюминиевой проволки. Я даже упавшие гнезда ворошил, люминий на цветмет собирал. Откуда они могли столько проволоки надыбать?
Добавлено спустя 44 минуты 51 секунду: Дистиллированная вода абсолютно прозрачна или несовсем? А воздух? Влажный воздух менее прозрачный, чем сухой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Жидкий азот в чем обычно хранят и как долго он может хранится? Может ли он испарятся в закупоренном сосуде или делают спецальный отвод нагретого азота?
Объясните такую штуку! Имеется виста хоум премиум БОКС. Переустанавливал ее кучу раз, на разные конфиги. Единственное иногда приходилось звонить в поддержку для верификации. Других проблем не возникало. Если я преобрету ОЕМ версию, в частности этот продукт http://www.ulmart.ru/goods/182113/ смогу ли я позже активировать её на новом конфиге? Или же это сделать не получится? Кто нибудь на практике сталкивался с этим? Потому как одни твердят что реактивация на конфиге с иной мамой не возможна, другие же, что проблем не возникнет! Кому верить? И еще, Оем лицензии на ноутах, их активировать на другом аппарате возможности нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А что до 18 лет нежелательнее порнуха (эротика) или расчлененка типо кошмара вязов ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG, Xant1k и гости: 76