Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vladson писал(а):
что я "латентный кабачок-гомосексуалист" ?
Ну хоть не футболист.
страшное
А вообще всё возможно в этом чуднОм мире.
Вспоминается из вопросов-ответов армянского радио. У армянского радио спрашивают: - Правда ли, что Чайковский был гомосексуалистом? - Правда, но мы его любим не только за это.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Мономах писал(а):
Ну хотя бы в регулярном желании проводить свои парады. Да и лозунги за однополые браки и т.п. регулярно звучат.
Да ну, и это призыв стать голубым? Откосить от армии из-за голубизны - лучшая пропаганда. (Как по мне, парады, однополые браки не считаются за пропаганду стать тем-то и кем-то, проводите хоть каждый день парад, мне это неинтересно и не изменит моих влечений, поэтому отношусь спокойно).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
я тоже плохо играю и также плохо пою
А уж танцор из меня вообще никудышный
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
kv0 писал(а):
Need For Speed III
Меня бесит что его специально под Win9x вообще писали и затачивали... Обычно все проги Win9x идут нормально и под NT, а там использовали всякие "джедайские техники" (всякие видимо оптимизации для быстродействия которые используют всякие хитрости типа прямого доступа к портам или ещё чего-то)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vladson писал(а):
бесит что его специально под Win9x вообще писали и затачивали...
Ну.. Под Win 7 x64 он идёт, но запустить в приличном виде не проще удаления гланд через задницу. И всё равно дополнительно придётся использовать эмулятор Glide.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
Бесит когда у друзей/знакомых нету на панели быстрого запуска кнопки "свернуть все окна", а окон этих открыто over9000 и тебе нужно добраться к рабочему столу!
Vladson писал(а):
kv0 писал(а):
предрасположенности
Левая отмазка пи...расов, даже левее чем "сам дурак"
Я вот ненавижу жрать кабачки, значит ли что я боюсь кобачков и вообще сам латентный кабачок ?
кто уже запостил на баш?))
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Последний раз редактировалось MoNiTeam 07.12.2011 18:22, всего редактировалось 1 раз.