На работе стоит SSD - как-то особой разницы не заметил в скорости загрузки.
А скорость загрузки тут не особо к месту. Скорость работы с программами, жрущими диск при многопоточной загрузке харда, вот это да. Ну, разумеется, в браузере не почувствуете - одноклассников всё рано на чём смотреть
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Моя конфигурация Phenom II X6 1100T Black Edition GIGABYTE "GA-890GPA-UD3H Seagate "Barracuda Green ST2000DL003 2шт. Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3K2/8GX 2компл. Gigabyte GV-R797OC-3GD Под системой сейчас сигейт 160гиг то-ли 7, то-ли 8серии, не помню точно, давно было, где-то в 2004 брал.
moty писал(а):
чуть чуть работаешь. После этого вопросов, что брать у тебя уже не останется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
K+M писал(а):
и быстрая смерть при не правильном подходе эксплуатации.
А зачем Вы его к розетке 220В подключаете?
AseZX писал(а):
Seagate Laptop Thin SSHD или Crucial CT512M550SSD1
Зачем гибрид? Конечно второй. Или, например, вот ЭТУ ХАЛЯВУ.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Я бы взял и то и другое, ssd для системы и софта и обычный хард под все остальное. А хард 160 гб не стал бы юзать - это в наше время не объем, только лишнее место занимать будет и шуметь.
AseZX писал(а):
Под системой сейчас сигейт 160гиг то-ли 7, то-ли 8серии, не помню точно, давно было, где-то в 2004 брал.
Современный SSD и десятилетнией давности хард - нет смысла сравнивать, разница будет заметна везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
mall У меня самого есть такой хард (сигейт 2005 года, 160 гб), с него даже браузер запускается с задержкой по сравнению с ссд, не говоря уже о более тяжелом софте или играх, которые часто обращаются к жестяку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
targitaj писал(а):
У меня гугл хром дико тормозит при наборе текста.
Фолдинг. Это был клиент распределенных вычислений folding@home. Точнее, общая суммарная нагрузка на машину. Кроме фолдинга, на ней еще с десяток виртуалок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
moty писал(а):
SSD надёжнее HDD. Убить их у вас никак не специально не получится.
А что ж тогда все на них не перейдут, и к чему этот вайн по поводу их недолговечности? Я хочу такой жесткач, на который я смогу ставить систему, с ее гребаной виртуалкой, играми, и прочими перезаписывалками и не париться, что не сегодня завтра я убью этим диск. Кстати, мужики, кто уж в этом разбирается, подскажите нубу пару моделек этих самых неубиваемых SSD? Всякие гибридники и прочие костыли идут побоку. Либо то, либо это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Иван555 шучу конечно, мне жить негде, живу в теткиной квартире, а тут такая покупка ))) если получиться продать свой пк то этот куплю на ноут: http://www.oldi.ru/catalog/element/0217041/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22