Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 482 из 529<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zennon 248000 - ни грамма масла не уходит.

Партнер

Member
Вот маюсь с выбором Сейчас Golf 3 универсал 1.9 GTD.хочу взять что нибуть поновее.Брать буду опять дизель(понравилось на дизеле ездить).
Вот думаю что выбрать, сумма в районе 12000$ максимум 14000$.Выбираю между Golf4 и Passat B5.Так же рассматривал как варианты Шкоду октавию и Паджеро.
Так что посоветуйте что нибуть нормальное чтобы уложытся в эту сумму.Обязательно дизель и передний привод(можно полный) на дачу часто езжу.
Присматривался к A6 но наверное за эти деньги нормальную A6 хотябы 1998 -99 года не взять(((

Member
Longon Пассат лидер по угонам уже несколько лет. Ауди, кузовной ремонт особенно стоит нереальных денег.

Member
zennon Авто покупалось у знакомого парнишки до него в германии был оди хозяин а он ее сам покупал привозил и таможил...

Цитата:
Так же рассматривал как варианты Шкоду
Только ее... гольф и пассат не варианты.... гольф дорого и не лучше октавии.. а пассат-просто хлам за нереальные бабки,да еще и угонят...

Цитата:
Скорее всего двиг пережил пару капиталок и предыдущий хозяин все поменял перед продажей!
Я перед покупкой делал эндоскопию двигателя... так вот она показала что двиг не капиталился не разу..догадаетесь что я увидел внутри двигла или слово эндоскоп вам чуждо??? :D

Member
DoolitleNK
Я слышал но вроде угоняемый тот что с рестайлингом.А старенький B5 щас не так востребован)
Да я так подумал Ауди наверное отпадает.

Member
Longon Угоняют под разбор и страшненький Б5 и америкосов .....

Member
Ромчик25
А можно поподробнее чем шкода лучше того-же гольфа4?У меня был golf2 щас Golf3 вообще расчитывал Golf4 взять.Хотя шкода то-же нравится только дизелек поискать придется,редкость.

Member
имхо Шкода для пенсионеров.

Member
Masterovoj не ну если турбодизельная, полноприводная октавия, то можно отжечь. Но стоит она неслабо.

Member
Ромчик25 писал(а):
Я перед покупкой делал эндоскопию двигателя... так вот она показала что двиг не капиталился не разу..догадаетесь что я увидел внутри двигла или слово эндоскоп вам чуждо???

А как вы определили что капиталок не было?Я понимаю можно увидеть износ стенок цилиндра и черные клапана)))Но это совсем не говорит о том был или не был капремонт!

Member
zennon на поршне указан его диаметр.
DoolitleNK может отжечь и можно, но выглядит шкода неочень. да и вообще Шкода как то дешево..

Member
Masterovoj писал(а):
на поршне указан его диаметр.
Это как раз указывает на то что при пробеге под 300000км Двигло окончательно развалился и его полностью перебрали до винтика с установкой новых гильз...Дали вторую жизнь сердцу)))Так что на номер оринтирваться не нада!
А на вопрос
Ромчик25 писал(а):
догадаетесь что я увидел внутри двигла
ответ - НИЧЕГО

Member
zennon ты в курсе что такое двигло М30? его убить крайне трудно.

Member
за 10000$ берешь себе скайлик беспробежный! или марк турбовый (а без турбины ваще движок вечный)..:)

Member
Masterovoj а что не нравится? у нас народ катается, не морщиттся....

Member
BakMZi в этой ветке де-факто уже запрещено обсуждать ПР))) Мне не нравится опасностью. Для себя и для других участников движения. Машины хорошие - не спорю.

Member
Masterovoj насчет ПР - учту, не знал :)
Masterovoj писал(а):
Мне не нравится опасностью. Для себя и для других участников движения

вот тут ты прав 100% :( аварии с их участием все больше и больше...недавно сбили одного чувака - 81 метр пролетел после удара+голова в полете оторвалась :(

Заблокирован
Заблокирован
DoolitleNK писал(а):
не ну если турбодизельная, полноприводная октавия, то можно отжечь. Но стоит она неслабо.

Можно и Skoda Octavia RS с двухлитровой зажигалкой в 200 л.с. С 0 до 100 за 7,3 сек. Максималка - 250. И ко всему этому здоровенный багажник и большой салон. Я на такой прокатился. Понравилось. Сам езжу на Фабии универсал 1.4 80 л.с.

Member
Короче буду искать Октавию 1.9 TD если не найду то возьму Golf4.других нормальных дизельных авто ценовой категории до 14000$ не нашол.

Member
zennon
Цитата:
ответ - НИЧЕГО
Если не знаешь, то хоть бы не позорился... гильзовать движки БМВ это бред! стенки настолько тонкие... и их не гильзуют тока м52 и то лист прокатывают а не гильзуют! а вот посмотреть выработку и наличие хонинговки эндосом можно а хон говорит о том что двигло не точилось.... вывод думаю сделаешь сам.. а размер поршня из-за нагара не увидишь!

Цитата:
имхо Шкода для пенсионеров.
У меня другое ИМХО, 1,8Т+чип афигенно валит!! а 1.9ТД вообще весчь, неубиваемый и неприхотливый мотор!
Longon Подвеска крепче, и багажник больше у хэтча, да и по з\ч дешевле чуток...Г4 мне реально не понравился.. а вот окташа както более собранная на дороге чтоли...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 482 из 529<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа