Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 482 из 2832<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А.Н.Оним писал(а):
Что за евгейская пгивычка отвечать вапгосом на вапгос?

PREACHER писал(а):
Важнее помочь человеку освободиться от заблуждения, или поддержать его заблуждения?

:-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach
Погибнуть легче, чем спастись. Грех - липкий и грязный. Запачкаться легко, очиститься трудно. Но Иисус Христос очистит тебя, если искренно обратишься к Нему!
И помни что Он не всегда будет звать тебя, однажды дьявол прийдёт за тобой и оборвётся этот призыв к Спасению. К сожаленью это так. Но виновен будешь только ты один.

Сейчас ты можешь сделать этот решительный шаг к твоему покаянию.
Сегодня ты можешь лишить дьявола возможности издеваться и мучить тебя в пламени озера огненного всю страшную бесконечность времени, давящей своей безысходностью и зловонием раскалённого ада..

Последний раз редактировалось PREACHER 09.06.2006 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER писал(а):
Важнее помочь человеку освободиться от заблуждения, или поддержать его заблуждения?

Конечно первое важнее, именно поэтому многие здесь собрались чтобы помочь тебе и многим освободиться от уз окультной религии и показать правду, что есть на самом деле. И я уже тебе все обьяснил выше что есть Христос , его цели и его результат.

Но тк ты являешься засланным казачком, предателем, тварью последней, проповедником, то ты намеренно игнорируешь мои доводы. Надо называть вещи своими именами :)))

Заблокирован
Заблокирован
SergeyE
SergeyE писал(а):
ты являешься засланным казачком, предателем

При всём том что ты обо мне думаешь, я тебя люблю как лучшего друга. Ты дорог не только мне, но Иисус Христос любит тебя ещё больше. Он отдал Свою жизнь за тебя.

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER писал(а):
При всём том что ты обо мне думаешь, я тебя люблю как лучшего друга. Ты дорог не только мне, но Иисус Христос любит тебя ещё больше. Он отдал Свою жизнь за тебя.

Если бы ты только знал как я тебя люблю и уважаю, именно поэтому так важно снять пелену с твоих глаз и противодейтсвовать твоим искренним фанатским намерениям.
И именно поэтому нужно называть вещи своими именами, чтобы решить проблему нужно ее обозначить. Ты предатель людей, ввергаешь их в пучину, не давая осознать правду. И поэтому я здесь, чтобы таких как ты больше не было.

Также нужно понимать что твои слова это блеф, потому что нет за ними правды.

Member
PREACHER

Судя по стилю повествования и месту жительства - ты протестант.
Я - православный христианин. Не просто крещённый в православии, а по настоящему...
Придерживаюсь постов, в том числе по средам и пятницам, скорблю о своих грегах и регулярно исповедуюсь,
бросил вредные привычки которым числа не было хожу в церковь с женой и т.д.

Другими словами, я хотел сказать, что православным может называться и главный гей России, который пытался провести гей-парад в Москве, а вот быть православным христианином куда труднее...

Могу ли я называть тебя братом во Христе или ты меня?
В смысле, я не разрешения у тебя спрашиваю, а... ну ты думаю понял.

Member
YOKO писал(а):
Придерживаюсь постов, в том числе по средам и пятницам

а просто так не кушать пробовали - без всяких там постов?

YOKO писал(а):
скорблю о своих грегах и регулярно исповедуюсь,

попробуйте не грешить. тогда не очем будем скорбеть.

YOKO писал(а):
бросил вредные привычки которым числа не было

а так силы не хватило бросить?

YOKO писал(а):
вот быть православным христианином куда труднее...

ааа. вообщем вся затея - чтобы труднее было . в гамаке и стоя...

Member
PREACHER
Цитата:
Это было началом служения Иисуса Христа, Ему было тридцать лет.

Падре, Вы опять перед сном не освежили в памяти Слово Божье поэтому и несёте ахинею:
Цитата:
От Иоанна 8:57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?

Или Иисус так хрено выглядел, что в тридцать ему давали пятьдесят?

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
YOKO писал(а):
Могу ли я называть тебя братом во Христе или ты меня?

Да, дорогой брат, рад нашей здесь встрече, брат! - все кто живут по заповедям Иисуса Христа, все мы братья в Иисусе Христе!

Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. (Римл. 10:9-10)

Member
PREACHER
Вопрос чисто технический, если так сказать можно...
К какой конфессии ты пренадлежишь?
Я имею в виду, пятидесятник, свидетель Иеговы и т.д.?

Member
Tosser
Tosser писал(а):
И получается что у каждого свой бог.

гы. Понял! Так и есть! Каждый представляет Бога по своему.

Member
PREACHER
Цитата:
Превращение воды в вино было тем чудом, которое открыло глаза учеников и видевших это чудо людей, указывая им Божественное происхождение Иисуса Христа, они все уверовали в Него, и открыли свои сердца Ему, готовыми принять от Него всё, что Он будет им говорить. Их сердца были готовы слушать.

Падре, фигня это, а не чудо. Если бы Вы внимательно читали Слово Божье, то могли бы там действительно найти СУПЕРЧУДО. Полюбуйтесь:
Цитата:
Исход 7
19 И сказал Господь Моисею: скажи Аарону [брату твоему]: возьми жезл твой [в руку твою] и простри руку твою на воды Египтян: на реки их, на потоки их, на озера их и на всякое вместилище вод их, - и превратятся в кровь, и будет кровь по всей земле Египетской и в деревянных и в каменных сосудах.
20 И сделали Моисей и Аарон, как повелел [им] Господь. И поднял [Аарон] жезл [свой] и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь,
21 и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской.
22 И волхвы Египетские чарами своими сделали то же. И ожесточилось сердце фараона, и не послушал их, как и говорил Господь.

Вы ещё не поняли в чём тут фокус? По глазам вижу, что нет. Что ж, «объясняю популярно, специально для … пятидесятников»(с).
Яхве, ночи не спал, всё разрабатывал коварную диспозицию. Разработал и решил поразить воображение египтян отборным, новым, с пылу с жару чудом. Стукнул, грюкнул, сказал «Тох-тиби-дох» и превратил ВСЮ воду «по всей земле Египетской» в кровь. Обращаю Ваше внимание на этот ключевой момент представления – в кровь была превращена АБСОЛЮТНО ВСЯ вода, «по всей земле Египетской» не осталось, ни КАПЛИ воды, не было даже глотка, что бы запить «Папирусовку Особую».
По своей наивности он решил, что дело в шляпе и египтяне будут тушить свет и сливать воду (которой, кстати, и не было).
Но у египтян нашлись скромные и незаметные труженики, местные Чумаки и Грабовые, которые сделали Яхве как пацана.
Они тут же, на месте, не отходя от кассы, с листа, экспромтом МГНОВЕННО превратили кровь в ВОДУ и тут же, мгновенно, что бы показать этому еврею Яхве, что и они не лыком шиты – «И волхвы Египетские чарами своими сделали то же», то есть, превратили воду в кровь.
Оценили? То-то же!!
Правда, эти ребята перестарались, они так обрадовались, что утёрли нос еврейскому богу во славу Ра, что на радостях все гуртом отправились отмечать это событие, забыв снова превратить кровь в воду. Пришлось народу изыскивать внутренние резервы:
Цитата:
Исход 7:24 И стали копать все Египтяне около реки чтобы найти воду для питья, потому что не могли пить воды из реки.

Но слишком строго мы не будем их судить – Вы бы, падре, разве не отправились бухать, если бы натянули Яхве глаз на пятую точку?
Кстати, раз Иисус свои гастроли открыл почему-то демонстрацией самогоноварения, видать у него «трубы горели» и он регулярно нарушал спортивный режим, то может, он действительно так плохо выглядел, что ему в тридцать давали пятьдесят? Ведь все ханурики очень быстро стареют. Как Вы думаете?

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
YOKO писал(а):
К какой конфессии ты пренадлежишь?

Христианин веры Евангельской.
Я не изучаю конфессии, брат, я узучаю заповеди Иисуса Христа.

Иисус Христос не сказал мне ничего о конфессиях, но сказал что мои молитвы достигают Неба..

Страрайся и ты, брат, всегда хранить сердце чистым, чтобы не было препятствия в молитвах.

Заблокирован
Заблокирован
YOKO писал(а):
Вопрос чисто технический, если так сказать можно...К какой конфессии ты пренадлежишь?Я имею в виду, пятидесятник, свидетель Иеговы и т.д.?

А ведь действительно, я чуть со стула не упал, этот сраный проповедник Свидетель Иеговы, ведь у этих козлов основанная суть это то что они преподносят себя как еще одни посредники, причем не между человеком и богом, а между человеком и библией.

Дескать библия настолько сложна что без наших толкований вам ее не понять дорогие овцы, а толкуют они ее по своему усмотрению и в свою материальную пользу как известно, помню в детстве читал ихние журналы "Сторожевая башня".

Кстати основателю этой секты Чарлзу Расселу принадлежит крылатая фраза "Хочешь стать миллионером, создай свою религию"

Member
SergeyE
Цитата:
А ведь действительно, я чуть со стула не упал, этот сраный проповедник Свидетель Иеговы, ведь у этих козлов основанная суть это то что они преподносят себя как еще одни посредники, причем не между человеком и богом, а между человеком и библией.

Не надо обижать Его Преосвященство. Он не Свидетель Иеговы, он пятидесятник. Главная их фишка – глоссолалия. Но ребята тоже неплохие:
Цитата:
Дело в том, что имели место случаи, когда в общинах пятидесятников процедура “изгнания бесов” превращалась в мучительные истязания несчастных людей, подозреваемых в том, что в их теле находятся эти злые духовные существа. Кроме того, в ряде общин обряды превращались в истерические припадки, и отдельные верующие, находясь в сумеречном состоянии сознания, совершали уголовные преступления. Так, в состоянии припадка в 1959 г. в деревне Лыткино Калининской области пятидесятница Смирнова деревянным вальком убила одиннадцатимесячного внука, а в 1960 г. в г. Житомире пятидесятник И.Лозко зарубил топором семимесячную дочь2. Изуверские обряды и истерические припадки одних верующих доводили до самоубийства, других приводили в психиатрические больницы.
Зудерман Б. Исповедь христианина веры евангельской. - В журнале: Наука и религия, 1987, N 4.
“ Даже мне, немало повидавшему и привыкшему к любым неожиданностям трудно без боли вспоминать факты, которые никак не делают чести руководителям моих единоверцев.
В 1974 году в Находке в доме Л.Галушкина я присутствовал на изгнании беса из Анатолия Седого. Происходило это следующим образом. Анатолию связали ремнём ноги, а Л.Юровский и хозяин дома, взяв его за руки, ставили на колени. Стоять на коленях вообще трудно, а сели учесть, что эта процедура длилась весь период молитв (молились с утра до вечера много дней подряд), то физически и невозможно. Анатолия держали за большие пальцы обеих рук и при попытках вырваться ему их выкручивали. Корчась от боли, тщетно взывал он о помощи. Десятки людей, сменяя друг друга, заглушая его крики, молились об “изгнании беса”
Только моё вмешательство положило конец издевательствам. Позднее, когда я навещал Анатолия, он, показывая опухшие руки, чуть не плакал: “О, мой врач! Иди скорей ко мне, посмотри, что они сделали со мной!”
Со Светланой (фамилию за давностью лет не помню) поступили с ещё большей жестокостью: чтобы “бес вышел из неё”, её душили, сдавливая горло; с ужасом ожидала она очередной “молитвы об изгнании беса”. Результат не мог быть иным - несколько десятилетий она находится в психиатрической больнице.” (С.46)

Заблокирован
Заблокирован
Тяжело читать ложь и клевету, и надо всё перетерпеть, от клеветы мы не защищены, и злые люди всегда будут преуспевать в клевете.
Клеветали и на Иисуса Христа, Он кротко всё перенёс.
На нас клевещут, но мы несём людям свет и спасение, мы любим людей и помогаем им прийти к Иисусу Христу.

Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение, но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах, под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах, в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви, в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке, в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем. (2Кор. 6:3-10)

Member
PREACHER писал(а):
Клеветали и на Иисуса Христа, Он кротко всё перенёс. На нас клевещут

«Маркс умер, Ленин умер… И мне что-то нездоровится…» (с) гоблин

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach
Ты даешь место дьяволу, зачем?

Не давайте места диаволу. (Ефес. 4:27)

Ты можешь не дать места дьяволу, противостань ему и убежит!

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. (Иакова 4:7)

Твёрдая вера тебе нужна? - Обратись искренно к Иисусу Христу!

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою (1Петра 5:8-9)

Противостань, друг, твёрдой верой, и ты не будешь одинок, но с Иисусом Христом ты будешь в безопасности.

Последний раз редактировалось PREACHER 10.06.2006 7:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bezbach писал(а):
«Маркс умер, Ленин умер… И мне что-то нездоровится…» (с) гоблин
- бывает :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
slx
Как твоё желание читать каждый день Библию? - с этого я начал однажды, и так я стал одним из самых счастливых людей на земле!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 482 из 2832<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа