Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Ajaz писал(а):
С андервольтом в принципе терпимо будет, но звон и гул на низких оборотах это конечно на любителя)Появляется не сразу. Но еще плюс палита 5090, на удивление тихие дроссели, у меня были мси суприм 5080, гига ос, на них заметно громче работали дросселя.
Посмотрим. В принципе с прицелом на худшее всегда приятно получить - лучшее (хотя бы немного).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
<AMD> писал(а):
Майнинг не просто мёртв, а разложился и воняет.
Я думал на курсе биткоина по 100к баксов он наоборот прет семимильными шагами. На 20к в прошлый раз адовая истерия была по всему миру, а тут на 100 и разложился ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Orbit811 писал(а):
Ну как аурос 5090 в сравнении с гейминг 5090?
Лучше по температуре охлаждения именно памяти, где то на -6-8, по гпу +- тоже самое, ну и вертушки тише работают, они больше, на двух шарикоподшипниках, 13 медных тепловых трубок, из коробки заводской разгон в играх 3000mhz по чипу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Это он для разгона как выяснилось. И получил +10% при 800W. Я думал может второй разъем для разгрузки питания припаял, хоть какая польза была бы. Там надо знать куда и что на обвязку где добавлять. Мог бы и сделать на пользу людям раз схему карты кое как разобрал.
зы: я тут все мечтал про 5090 с турбинами, чтобы воздух из корпуса выкидывало, так вот такие сделали китайцы под заказ для кого-то из своих. И ревут они как самолет, забыл я про это что-то в своих мечтах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Кстати тему 5090 закрыли видимо до назначения модератора. Так что напишу тут. Оказывается у Палитов 5090 новая ревизия вышла, там бекплейт другой. Раньше просто дырка была а теперь какая то решетка. Прикиньте только щас узнал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 856