Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
мда влез на Пиф Паф с его грёбаными моделями.. короче траур.. первое я ничего левого не желаю качать, а мне насильно(даже с обход команды алов давнлоад) пихают модели... при входе на сервак нет никакой возможности играть с официальными моделями.. короче народ совсем головой тронулся.. я там и так редко появлялся теперь вообще не тянет.. разве что проверить свои извращения над модельками(сейчас из пиратки повытаскиваю официальные и их вставлю..)
Если эксперимент удастся сделаю анти мани моделс.. хотябы головой думали разработчики и админы когда это гавно делали и ставили..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Vastak хыхы - вообще то один плюс все же есть - реалЫзмЪ появился А то раньше то как? Издали за полкарты и то видно что чел - терр к примеру. А сейчас веселее - хотя ясен пень что тим-шотов стало больше ))
Member
Dead Holy писал(а):
Vastak хыхы - вообще то один плюс все же есть - реалЫзмЪ появился А то раньше то как? Издали за полкарты и то видно что чел - терр к примеру. А сейчас веселее - хотя ясен пень что тим-шотов стало больше ))
Лол.. ты давно видел спец операции(вспомни хотябы Норд Ост).. что там терористы были одеты по разному или наш спецназ был одет поразному..
Блин со времён 1 мировой войны существует концепция боевого обмундирования.. Если в кратце то она заключается в удобстве(учитывая погоду итд) незаметности(расчветка хаки итд) и в узнаваемости свой чужой...
Так что реально контры должны быть максимально похожи друг на друга, разве что снайпер может быть несколько по другому одет, а у терористов тоже максимум 2 типа одежды, боевой и маскировочный под заложников ..
Так что реализма ноль..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
TRAMP я как бы был занят )) ТОлько щаз освободился.
Vastak вот именно - незаметность. А как в контре - стандартный скин блин я за полкарты вижу кто там сидит. А теперь ... Хе - сначала бесило жутко - но вообще то в ентом что то есть ))) Так же если ты заметил ты сам могешь выбрать что одетть в зависимости от карты. Как в старом добром 1.6.
Member
Dead Holy лол я и эти можели вижу, но путаю свой чюжой.. а незаметность они прибавляют для .. ну ты понял..
А в 1.6 модели разные были чиста для понта..
Вообще верните ВИПов
Member
ChicanoC inc. никак ) Ждем пока админы отреагируют на гневные отклики - вся консоль в красных пометках и лаги жуткие при игре 12 на 12 при настройках выше низшего )
Member
Бр я вчера вернулся с соревнований из Орехово просто замученный и обгоревший(на Солнце, вы не подумайте что я пожарник или каскадёр) так что играть не мог.. просто лежал и приходил в себя.. А модельки на пиф пафе сакс ходя мою систему на тормозят(точнее тормозят но не столько котегорично как у неготорых)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23