Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
кто ты такой чтобы мне говорить что-то вообще?
кто я ? Василий, aka vk6666 или ты не заметил?
Gabe Logan писал(а):
ты что, кончаешь от того, что пытаешься доказать людям что они хуже тебя
1. не кончаю 2. я не доказываю что кто-то хуже меня, ты неправ, если так думаешь. просто я пытаюсь натолкнуть тебя на мысль, что от общепринятых штампов лучше избавляться, для тебя же лучше.
Gabe Logan писал(а):
и ради бога отвали от меня к чертям собачьим, ты мне не интересен
да я к тебе и не "подваливал", что же ты так разнервничался?
Gabe Logan писал(а):
ты не умеешь общаться так, чтобы не опускать собеседника постоянно.
умею, просто ты постоянно даешь повод.
Gabe Logan писал(а):
если есть вопросы, вот звони - ************, я тебе по телефону скажу кто ты и из чего сделан и если надо адрес свой дам в москве, посмотрим на сколько ты крут, а то говорить на форуме все умеют.
юноша, ты всерьез посчитал, что я буду тратить свое драгоценное время на какой-то бред, типа битья морды в другом городе, из за пары фраз на форуме? ты пожоже не понимаешь основной концепции клана, и это очень зря.. я бы с тобой с удовольствие сел в кабаке, и за кружкой пива обсудил бы с тобой все моменты нашего противоречия, только вот в Москву не знаю когда поеду.. короче - прекрати напрягаться, а то походу ты не понимаешь моих шуток. З.Ы. а телефончик запишу, ежели что, ежели в Москве таки буду - звякну.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось Jeton 07.07.2020 7:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Это переиначка анедкота про старого еврея советских времен.
В конце там - он попросил запихать ему в А.П. кактус. а сразу после его этого влетает КГБ и орет "нам доложили, что здесь будет совершено издевательство над трупом". Дмитро, не обращай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
$lim Ov3r писал(а):
Дмитро, не обращай!
а я не говорил, что мне не нравится... энто ж пиар!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
от общепринятых штампов лучше избавляться, для тебя же лучше.
ты что, правда думаешь что я купил себе Apple iTouch из-за того, что это модно, а не потому что он реально до усрачки нравится мне? По твоему я на столько богат, что могу покупать вещи больше чем за 10 тыс. только потому что это модно? Я может быть и хотел бы так жить, но пока такой возможности не имею.
vk6666 писал(а):
юноша, ты всерьез посчитал, что я буду тратить свое драгоценное время на какой-то бред, типа битья морды в другом городе, из за пары фраз на форуме?
-Ты отвечаешь за свои слова? -Я всегда отвечаю за свои слова (с) Бригада, Саша Белый. Значит, это не про тебя.
vk6666 писал(а):
я бы с тобой с удовольствие сел в кабаке, и за кружкой пива обсудил бы с тобой все моменты нашего противоречия, только вот в Москву не знаю когда поеду..
вот когда приедешь, тогда и поговорим и может быть и выпьем, а пока что разговор считаю оконченым.
Advanced member
Gabe Logan писал(а):
ты что, правда думаешь что я купил себе Apple iTouch из-за того, что это модно, а не потому что он реально до усрачки нравится мне?
все глубже, он тебе до усрачки нравится потому что моден
Gabe Logan писал(а):
-Ты отвечаешь за свои слова? -Я всегда отвечаю за свои слова (с) Бригада, Саша Белый. Значит, это не про тебя.
1. я отвечаю, и если тебе очень хочется драки - как нибудь можно устроить, только ведь не зря я намекнул на специфику ветки, и то, что ты не очень понимаешь ее: первая фраза была с копирайтом, если помнишь, вторая - я тебя банально раззадоривал и бесил, а ты радостно велся. пойми - здесь лично против тебя никто ничего не имеет, здесь давно такая манера общения, но подчеркну - если тебя заклинило на том, что "типа на тебя наехали" - можно устроить мордобой, только оно тебе надо? 2. поменьше слушай всякий блатняк.
Gabe Logan писал(а):
вот когда приедешь, тогда и поговорим и может быть и выпьем, а пока что разговор считаю оконченым.
вряд-ли, ты все равно в этой ветке.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
vk6666 писал(а):
я отвечаю, и если тебе очень хочется
вот не надо..не надо делать мне одолжений якобы...ты ко мне первый прикопался, я дал тебе свой номер телефона чтобы ты позвонил если есть какие то притензии ко мне и тебе есть что мне сказать, ты в очередной раз набрался смелости мне только на форуме ответить, я бы сразу набрал увиденый номер чтобы хотя бы для себя в своих же глазах мужиком остаться, ты же ссыкло редкостное умеющее только балаболить на форуме. все, не трать на меня свое драгоценное время, можешь даже не звонить уже ты мне окончательно не интересен. в общем слив защитан.
П.С. ты мне очень напомнил одного человека, который на меня нагнал, а потом побоялся на улицу выйти когда я стоял перед его подъездом чтобы вскрыть ему морду.
Advanced member
Gabe Logan писал(а):
я бы сразу набрал увиденый номер чтобы хотя бы для себя в своих же глазах мужиком остаться,
ах ну да, мы же "по понятиям" живем..
Gabe Logan писал(а):
ты же ссыкло редкостное умеющее только балаболить на форуме.
позволь же узнать, ссыкло чего? тебя?
Gabe Logan писал(а):
можешь даже не звонить уже ты мне окончательно не интересен
ну все, сейчас расплачусь.
Gabe Logan писал(а):
ты мне очень напомнил одного человека, который на меня нагнал, а потом побоялся на улицу выйти когда я стоял перед его подъездом чтобы вскрыть ему морду.
Денис, ты походу окончательно забылся, здесь тебе не гопотяцкий сход, здесь ветка клана дедов, и еще раз тебе повторяю:
у тебя есть два варианта
1. врубиться наконец в тему, в манеру общения участников клана, и пересмотреть свое поведение
2. ждать когда я приеду, и сделаю одолжение набив тебе морду
ну и может быть третий - обсудить все не прилюдно, а в ЛС, ежели хочешь, и ежели тебя все это так задело.
Licence to Kill
vk6666 писал(а):
здесь тебе не гопотяцкий сход
я и не гопота, не пытайся вывернуться, если мужик сказал - он должен отвечать за свои слова, иначе это не мужик, и гопота тут не при чем, не пытайся меня унизить, не получится.
vk6666 писал(а):
ждать когда я приеду, и сделаю одолжение набив тебе морду
ты даже позвонить то не решился..так что жду с нетерпением=))кстати..телефончик мой все еще висит повыше на страничке=))))петух)
vk6666 писал(а):
обсудить все не прилюдно, а в ЛС, ежели хочешь, и ежели тебя все это так задело.
хочу и обсудим, только плозже, сейчас уезжаю на пару часов.
Advanced member
Gabe Logan писал(а):
петух)
Gabe Logan писал(а):
не пытайся меня унизить, не получится.
боже.. какие страсти и какой жаргон.. звезда в шоке.. короче - жду ЛС. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Gabe Logan писал(а):
если мужик сказал
тогда вопрос - "мужик" это положение на зоне, или общепринятое понятие? так как эта фраза обычно произносится относительно первого определения человека. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Gabe Logan писал(а):
уезжаю на пару часов.
тогда завтра отвечу, я уезжаю через час, и около инета буду завтра около 10 утра..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ыгыг.. Жулезяка жгёт.. гары, гары.. мая звэзда... иди лучше на китайском алфавите тренируйся, хоть какая-то польза будет.. гламурный ты наш.. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Gabe Logan писал(а):
-Ты отвечаешь за свои слова? -Я всегда отвечаю за свои слова (с) Бригада, Саша Белый
вы не отвечаете на мой ответ! тупицы! (с) А. Уральский. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Gabe Logan писал(а):
если мужик сказал
мужЫк сказал - мужЫк сделал, не сделал - ещё раз сказал
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13