Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 483 из 1129<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MoNiTeam А Win+D чем не устраивает? Клавиатуры у друзей\знакомых тоже нет? :)

Партнер

Member
Viper.ck я не знал такого(
да я нуб и опозорился!

Member
MoNiTeam
При чем здесь опозорился? Мне действительно было интересно, почему ты предпочитаешь сворачивать окна ярлыком, а тут вот оно как. Но зато ты теперь знаешь альтернативный вариант :).

Member
то что мне не симпотезирует снежана из ---фгуп орел--- охрана,,,,,а я хочу с ней замутитититититить

Добавлено спустя 36 секунд:
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: а еще все будет хорошо
\

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
подскажите как поступить

Member
MoNiTeam
Список горячих клавиш Windows. Глянь, учиться никогда не поздно. ;)
VLAD.XD89 писал(а):
ктото кстати даже не знает как напечатать на клавиатуре знаки вроде этих "®, €, ©, ™, µ"

Эти символы подавляющему большинству юзеров нужны раз в год, два в пятилетку, наряду с "–", "•", «», ± etc. На крайний случай подойдёт Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Таблица символов. Гораздо больше удивляет, что некоторые "включают NumLock" и пишут "цЫфры"...

Member
Еще бесят те, кто пытается выкрутить/закрутить крестовидные болты/шурупы/саморезы ножом и все там расковыривают и "слизывают" пазы, потом приносят это мне и просят помочь потому что у них не выходит, не редко приходится это все высверливать(

Member
targitaj, Vladson. Вы уже на Баше :super: http://bash.org.ru/abyss?text=%F4%EE%E1%E8%FF правда в бездне ;)

Member
andreati1 писал(а):
то что мне не симпотезирует снежана из ---фгуп орел--- охрана,,,,,а я хочу с ней замутитититититить

это как? не отвечает взаимностью что ли? хз, в охране обычно суровые бабы работают, их надо сразу в койку... была у меня охранница одна, так смешно картавила в слове "трахаться" :lol:

Member
Фото: 6
Во, я знаю, что меня бесит!
Набираю google.com и получаю... google.ru :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: КАКОГО УХА?????????!!!!!! САМЫЕ УМНЫЕ ЧТО-ЛИ???? Буду всех убивать - этих буду мучить больше обычного.

Member
Фото: 13
Взбесил сегодняшний день.

Решил прогуляться. Было 5 часов. Парк в 100 метрах где-то от моего дома. Рядом дорога, крупная.

Первый блин:
Асфальтоукладчики.... Эти идиоты меняют НОВУЮ дорогую... Они совсем с ума сошли? Хотя они тут не причем... Сведу всю опять это на власть и чиновников.
Пришлось переходить в другом месте.

Второй блин:
Перехожу дорогу в другом месте у светофора. Свет медленно меняется на красный. И тут придурок на 20-30 км\ч еле перед светофором успел затормозить. При том, что он явно видел, что сейчас на красный сменится и проскочить он не успеет с такой то скоростью. Меня бы он конечно не сбил, ибо это ж Россия, я такие штучки знаю (а точнее любой человечек в РФ). Но имхо таких надо прав лишать на хрен. Кто вообще психам права выдает? А ну да... их же можно купить..

Третий блин:
Зашел в парк. Народу мало. И первый же встречный псих: идет и какую-то белиберду несет в никуда.
Я конечно не детсадовец, за себя постоять могу, но страшновато так мимо него проходить было...
Вот и гуляй в парке один... (foreveralone) :-)

Четвертый блин:
Товарищи асфальтоукладчики к моему походу назад добрались и до 2ого перехода) Почувствуйте себя на месте водителя: 4 полосы! 2 забиты припаркованными машинами, еще 1 перегорожена под ремонт дороги. И еще к этому ко всему дым шел ровно на ту единственную полосу, по которой можно было ехать. Видимость нулевая.
И водителю сыкатно ехать в туман, и пешеходам очень весело переходить дорогу. :lol:

В общем все как обычно. Я уже ко всему привык. Первая мысль на любое непонятное и иное раздражительное событие у меня следующая: "Это же Россия!". :D Как я об этом подумал, мое удивление и прочие эмоции сходят в полный pokerface.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 07.12.2011 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
И первый же встречный псих: идет и какую-то белиберду несет в никуда.

это блютуз :lol:
Bl00dRedDragon писал(а):
Вот и гуляй в парке один... (foreveralone)

тыж влюбился. приглашай подругу гулять.
Бесит, что завтра на работу. поспать бы хоть бы часиков до девяти(((

Member
Masterovoj
Нет, никакого блютуза) И он не слова выдавал, а просто набор звуков, как трактор. Вот фиг знает, что у него на уме там? Прогулка по парку блин...
Что такое за время, ужас. То пьянь, то психи. Ау! Люди! Где вы?!

Я то влюбился. Но влюбился не значит, что мы любим друг друга уже и у нас букет отношений. Я пока к ней подстраиваюсь, подаю знаки внимания. Конечно я просто обязан со временем пригласить ее погулять и вообще проводить время с ней. Но пока мне нужно как можно больше ее понять.

Девушки то разные есть. Мне большинство открытых попадались так скажем, динамичных. Некоторые откровенно из себя. А некоторые вообще, уж простит меня господь, откровенные шлюхи.

Но есть и такие скромные, тихие, умные.. Домашние такие, если одним словом. Сразу вспоминаются слова: "Вот встречаетесь вы с такими гламурными девушками. Но а дальше что? Вот как жену вы по любому выберите тихую, спокойную.". И это действительно так. Но я раньше, как и многие другие понимал это умом. А тут мне именно сердце сказало: "Да вот она! Прямо перед тобой. Что же ты ждешь?!" :-)

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 07.12.2011 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Но пока мне нужно как можно больше ее понять.

пока будешь понимать, ты ее разлюбишь))) не тяни
Bl00dRedDragon писал(а):
И он не слова выдавал, а просто набор звуков, как трактор.

представлял себя колином мак реем)))

Member
Masterovoj писал(а):
пока будешь понимать, ты ее разлюбишь))) не тяни

Я и не тяну. Но и не хочу торопить. Мое сердце само мне все подскажет.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Цитата:
представлял себя колином мак реем)))

Может быть)
Еще на выходе целая гоп компания сидела. "Площадка для детей говорите? Не, не слышал."

Вспомнился кстати случай) Все-таки стереотипы никогда не подводят. Но тут чисто карикатура:
В поликлинике 2 п0цанчиков увидел. Все как положено: штаны аддидас, шапка на бикрень, спортивная обувка, куртка пилотов и мат через каждое слово. И лица такие недалекие. Я еле от смеха сдержался)

Member
Фото: 6
Bl00dRedDragon писал(а):
Я то влюбился. Но влюбился не значит, что мы любим друг друга уже и у нас букет отношений. Я пока к ней подстраиваюсь, подаю знаки внимания. Конечно я просто обязан со временем пригласить ее погулять и вообще проводить время с ней. Но пока мне нужно как можно больше ее понять.

А её всё это время жестко трахают во все щели. Не могу найти у, кажется, Звягинцева потрясающе написанный отрывок на эту тему.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Во http://www.fant-lib.ru/zvjag/?act=11&page=221

Member
targitaj писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):

А её всё это время жестко трахают во все щели. Не могу найти у, кажется, Звягинцева потрясающе написанный отрывок на эту тему.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Во http://www.fant-lib.ru/zvjag/?act=11&page=221

Ну зачем так парня сразу жестоко в правду жизни-то окунать? Пусть бы побарахтался какое-то время. :lol:

Member
targitaj 7 лет вполне достаточно, что-бы понять характер и жизнь многих.
А от одних ваших мыслей мне уже плохо. Спонтанно и безрассудно однако.

Я бы с вами поговорил. Но никак не на своем примере.

А на тему вашего "траха" есть тоже куча интересный цитат. Что то типа:
Пока один партнер присматривается к другому, второй уже занялся ЭТИМ мысленно с первым во всех позах.

Добавлено спустя 57 секунд:
avz71 правду жизни? Жизнь это один большой естественный отбор. Вряд ли вы меня чем-то сможете так сильно удивить.

Я слишком часто занимаюсь самоанализом всех событий, окружающих и себя. Это надо сказать помогает понимать часто другую сторону любого объекта или действия.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
...Я слишком часто занимаюсь самоанализом всех событий, окружающих и себя. Это надо сказать помогает понимать часто другую сторону любого объекта или действия...

Тады респект.
Тупо респект без всяких преукрас, подстёбов, тайных смыслов и прочих литера(или около)турных изысков!
:beer:

Member
targitaj
Не скажу конечно, что мой самоанализ делает меня непобедимым в плане чувств. Особенно когда бьют в самую точку, как вы. Но вы не первый, вы не последний. Бог вам судья. Я бы честно до такого не додумался бы даже. А если бы додумался, то уж точно бы не сказал. Но люди разные, не мне судить.

Я же просто предпочитаю отметать не нужные и не приятные мне мнения.

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
И тут придурок на 20-30 км\ч еле перед светофором успел затормозить. При том, что он явно видел, что сейчас на красный сменится и проскочить он не успеет с такой то скоростью.

Это тебе могло показаться, что еле затормозил. Я так тоже иногда люблю тормозить.
targitaj писал(а):
А её всё это время жестко трахают во все щели.

Как большой поклонник старшекласниц авторитетно заявляю, что не во все! :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 483 из 1129<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа