Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Yasen-2012 писал(а):
С точки зрения логики продать сейчас 970 и купить через 2 месяца 1070 за 30-32 к вроде норм
я для себя сделал выбор и это 1070 на ближайшие 2 года,970 с 3.5 задохнётся довольно скоро+dx12 не может совсем)(а паскаль может чутка ) если продадите за 18,а купите 1070 за 30к,то годно,а пока получается доплата почти в 2 раза
я для себя сделал выбор и это 1070 на ближайшие 2 года,970 с 3.5 задохнётся довольно скоро+dx12 не может совсем)(а паскаль может чутка ) если продадите за 18,а купите 1070 за 30к,то годно,а пока получается доплата почти в 2 раза
Да сейчас и играть не во что ) Как раз к концу лета цена ближе к приемлемой опустится на новые карточки
Привет камрады. Есть у нас в/на Украине замечательный магазин, который возит технику с Полянда. Но сейчас и там видики разбирают как горячие пирожки. Думал брать себе MSI 1070 Gaming X, но их разбирают в первую очередь, потом посмотрел в сторону MSI 1070 Armor, не ОС версию. Гейминг стоит 2350 злотых, Армор - 2250, т.е. по сути разница в 25 баксов. Что скажите, стоит взять Армор или напрячь булки и скрепя зубы дождаться гейминг Ха?
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
VoviX ты учти все то что сейчас вывалили на рынок особенно не гонится, т.е. охлад на разгон практически не влияет. ну а если гнать не собираешься то и вообще можно брать самый доступный вариант и не париться.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
VoviX ты учти все то что сейчас вывалили на рынок особенно не гонится, т.е. охлад на разгон практически не влияет. ну а если гнать не собираешься то и вообще можно брать самый доступный вариант и не париться.
Я не особый поклонник экстремального оверклокинга, на свою GTX660 я смог накинуть 15MHz на чип, после чего успокоился. В близжайшее время играть буду максимум на 1440р(Да, забыл добавить на i5 3570, но уверенно не считаю, что это станет лютой проблемой, т.к. даже сейчас ни одна игра не грузит его на 100% даже под стримом), поэтому я не знаю стоит ли ждать лишних пару недель этого Gaming'a, хотя и смотрится он поярче, чем Армор. Грубо говоря разница в цене ГеймингХ(15300 гривен (612 баксов), а Армор 14500(580), плюс-минус двадцать баксов с поправкой на курс злотых. Прорекламить магазин можно, или запрещено? Т.к. судя по тому что я там вижу это настоящий Клондайк для Украинцев) Т.к. Цены на 25-40% ниже, чем у нас.
владелец говорил, что сделает скидку всем, кто придёт от меня, и мне бонус какой-то накинет. Многого нет на витрине, но по факту есть. Если что - обращайтесь в магазин через форму обратной связи или по телефонам. Говорите, что от Vovix'a)
Последний раз редактировалось iG0Lka 27.06.2016 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olegdjus О какой вероятности речь? Мясо на ос мод биосе бустит до 1986 в стоке накил 100 вот тебе и практически 2100, много у кого и рефы столько же берут а выше уже и не надо, 2000 хватит всем
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka, Vikont, Йож и гости: 40