Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 484 из 585<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Вся тема - мега LOL
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Человеку из темы написал ЛС с текстом - учи мат часть, вот что он ответил!:
Цитата:
Я как раз мат часть там и выложил. Можно сделать на воде, бессопрно, но если хочешь сделать на воде эффективно - откачай дополнительно, будет круче.
1) Берем трубку, которую хотим сделать ТТ
2) залдиваем туда частично воды.
3) берем шприц, мл на 200 (чтобы был раз в десять более объемным чем трубка, чем больше это соотношение, тем лучше)
4) к другому концу трубки подсоединяем шланчик от трубки к шприцу
5) Откачиваем
6) Как теперь запаять трубку - есть несоклько вариантов - самый простой это загнуть, можно просто перегнутым шланг оставить, можно накрыть заглушкой и ее запаять.

Так эффективность будет существенно выше, даже с водой, покольку ты снизишь температуру кипения, а следовательно снизишь температуру эффективной работы трубки.

Вообще мне кажется в домашних условиях лучше делать ТТ на спирте, а то и на бензине (кипит лучше, давление паров выше).

Кому насолил? За чо снова забанили?

Member
Ну это вообще сейчас отмочили в магазине Полярис.
Попросил показать корпус Чифтек (ну не видел внутри в жизни). Продавцы чуть в стороне начали стебаться и один отмочил в мою сторону:
-это вообще серверный корпус. ну или для мощных компов с двумя x1900xtx, работающих в слай режиме!!!!

Затем я говорю, что кулер уперся в БП. Кулер Scythe Ninja. Он ответил, что такой не знает, но его zalman 7700 никуда не упирается

Они, думаю, себя считают самыми умными, а всех покупателей мегалолами и ламерами...

Member
Советую ламеру 7600GT AGP:
Ламер-"Почему AGP?"
Я - "Дык сейчас большинство видях под другой разъем..."
Ламер - "LPT?"
Он же пытался доказать, что его "MX" поддерживает DX9C аппаратно...

Member
Валенок и сапог в магазине:
Цитата:
А вот этот (залман 9500 - моё прим.) - гуано

Цитата:
Неа, хипер 48 плохой кулер! Он обдувает систему питания и конденсаторы, а это не есть гуд

Последняя фраза не точно, но у неё такой смысл.
Ещё 2 компакомп:
1. За 25000. Сочетание атлон 3200+, элитгруповская мать и 256 оперативы.
2. За 27000. Пень 920, снова элитгруп на 945G чипсете (при этом дискретное видео) и 512 памяти.
Жесткачи...

Member
Masterovoj
Цитата:
Поликарпов

Слушай. А этот поликарпов из питера?

Member
Alex-Alex Masterovoj - Поликарпов

Member
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=6344
я и не знал что есть такая мать Microstar LANPARTY UT nF4 Ultra-D

Member
Фото: 6
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 48#2515548
Valerian писал(а):
Morello писал(а):
Цитата:
бывает такая карта, а 450 МГц он скорее всего имел частоту памяти.

гг. дети новго века. 250\200 либо 250\250.

мдя...
250/200
Либо 275/275 (про версия)

Последний раз редактировалось Roman16 28.04.2006 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне вчера тип сказал:
" Не правда что Пентиум, лучше чем Атлон, наоборот Атлон рулит во всех отношениях (по секрету скажу, вчера зашёл на офф.сайт Интела, так Атлоны, это оказывается их секретная разработка, типа чтобы денег побольше грести. Зделали новый пень, он у них не продаётся, они раз Атлон зделали, а Атлон продался, вот они его закрепляют, потом зделали ещё Пень, тот пошёл вверх, а Атлон зделали похуже, чтобы оба рынка захватить)".
Я ему говорю, типа фирма Жифорс новую видюху выпустила Нвидиа 8200 GTX называется, она не стала у них продаваться, так они разработку продали ATI, те примудрили её покруче, назвали ATI Radeon 9200 FX GTO 2, и она вообще по продажам первое место щас держит. Он вообще глаза выпучил, и говорит типа да ты чё, я говорит не знал. Завтра друзьям в конторе раскажу, офигеют. :-)

Ржунимагу :-) Вот блин олухи :-)
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд
Itallium писал(а):
Привет всем, я тут как-бы новичек, У меня проблемы, подсобите чем можете пожалуйста,
У меня старая мать Gigabyte Titan GA-8SR533P, в ней очень мало возможностей по разгону в биосе.. там нет многого, что написанно
тут http://overclockers.ru/lab/20066.shtml
Я вот, что делаю..
ставлю FSB 154 и AGP/PCI на 66/33, все, что я сделал....
У меня получилось 2800 вроде, ,и комп не врубается,... пишите про ошибку в контрольной сумме.. И откатывает на номинал (2400 (133\18)
Помогите правильно его разогнать пожалуйста

Цитата:
ставлю FSB 154 и AGP/PCI на 66/33, все, что я сделал....

А AGP здесь причём? может секрет какой есть у чувака? :-)

Member
Itallium писал(а):
А AGP здесь причём? может секрет какой есть у чувака?

при чём здесь секрет? В биосе так написано. ЛОЛ :D

Member
Цитата:
есть в наличии сабж в количестве 2-х штук маркировка A0750MPR24B
человек который мне эти экземпляры отдавал сказал что если найти подходящую мать с двумя слотами то они будут работать в паре аргументировав это наличием букв MP в маркировке
я покопался в датащите ,ничего про дуальность не зато нашёл расшифровку
согласно датащиту МР - это соотвественно М - форм фактор Card Module
и Р - operaiting voltage (напаряжение) - 1.7V
так поясние плз может он работать в дуале или нет и в какую маму его фтыкать

Dead or Alive писал(а):
при чём здесь секрет? В биосе так написано. ЛОЛ

Я в курсе. Я про то, что частота проца зависит от FSB, но не от AGP. В смысле зачем было про неё вообще заикаться, речь идёт про проц.

Member
Itallium что-то я тебя не понял. ну, пишит человек, что зафиксировал частоту agp/pci при разгоне по шине. в чем смех то? и в чем он чайник?

Member
Itallium Чайник скорее ты,чем он. Он то знает, если не зафиксировать частоты AGP/PCI можно угробить HDD или видюху при разгоне.

Member
kuli4 писал(а):
я и не знал что есть такая мать Microstar LANPARTY UT nF4 Ultra-D

а чего там знать если на матери дфи написано? - опечатка не более

Member
Itallium писал(а):
Я в курсе. Я про то, что частота проца зависит от FSB, но не от AGP. В смысле зачем было про неё вообще заикаться, речь идёт про проц.

А вы в курсе, что если не лочить частоты AGP/PCI при поднятии FSB, то начинаются глюки PCI устройств (звука, винта, модема итд..) из-за завышенной частоты PCI. Человек правильно сразу написал что залочил, чтобы не возникали вопросы лишние.

Member
Гендалфффф писал(а):
Itallium Чайник скорее ты,чем он. Он то знает, если не зафиксировать частоты AGP/PCI можно угробить HDD или видюху при разгоне.

Dead or Alive писал(а):
А вы в курсе, что если не лочить частоты AGP/PCI при поднятии FSB, то начинаются глюки PCI устройств (звука, винта, модема итд..) из-за завышенной частоты PCI. Человек правильно сразу написал что залочил, чтобы не возникали вопросы лишние.

Извиняюсь за лишний кипишь. Просто я про это не знал и никогда этим не пользовался. Это получается если AGP не разгонишь при разгоне проца, то чёто может сгореть? помоему это не правда.

Member
Itallium прежде чем называть кого-либо чайником, не плохо было бы самому изучить матчасть.
Itallium писал(а):
Это получается если AGP не разгонишь при разгоне проца, то чёто может сгореть?

наоборот, если при разгоне, частоты AGP/PCI не зафиксировать, можно нарваться на проблемы в виде пропавшего звука, посыпавшегося винта и т.п.

Member
Itallium может, это правда. Еще один ребенок нового века :) раньше AGP/PCI матери лочить не умели, и проблем при разгоне было гораздо больше.

Member
AleksA Lord_of_Darkness
Спасибо за разьяснение, я просто за всю жизнь три проца разогнал, я даже не знал про блокировку AGP/PCI потомучто до них дело у меня не доходило (я не очень любознательный после первой сгоревшей мамки :-) ). Теперь буду иметь ввиду. Мне ещё писали, типа из-за этой фини может винт погореть, это чё тоже правда?

Member
Itallium писал(а):
из-за этой фини может винт погореть, это чё тоже правда
правда

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 484 из 585<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа