Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
MycuQ писал(а):
Микроволновка излучает электромагнитные волны. Степень нагрева предмета, помещенного в микроволновку, зависит от проводимости вещества. Если железный предмет находится в пеpеменном магнитном поле, то в нем под действием индукционного электpического поля наводятся внутpенние вихpевые токи - токи Фуко, ведущие к его нагpеванию. А на тонких краях появляется искрение - это они перегорают. Класть металл в микроволновку нельзя по той причине, что электромагнитный контур замкнётся, тепло начнёт выделяться не во вторичной обмотке (объекте, помещённом в СВЧ-печку ,еде), а в первичной (той, что внутри печки).
У нас вот в сервисе по ремонту копиров где я работаю все как один ставят металлическую посуду в микроволновку, и никто не шелохнется, все же кандитаты технических наук, что мне с моим экономическим им объяснять что этого делать нельзя... вообще удивлен что она работает, правда работает как то уж очень зверски, минута и контейнер пластиковый с едой греется, у меня дома минуты три надо на прогрев, мощности судя по биркам сзади что у моей что у рабочей одинаковые.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
MycuQ писал(а):
Magnus84, вообще есть спец. посуда, которая подходить для микроволновок.
Да, я это слышал, но вот там речь идет об обычных металлических контейнерах, судя по внешнему виду времен СССР, когда о микроволновках еще и не слышали...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Flanker3000 писал(а):
Почему в жару аппетит пропадает?
На фоне жажды нивеллируется.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Толстым быть вредно. А если человек весит много, но при этом еще и рослый, больше 2 метров. То есть не толстый но большой, богатырь. Это вредно? Нагрузка на сердце и все такое..
Member
Flanker3000 Нет. Нагрузка на сердце была бы больше, если бы оно было бы такое же как у обычного человека. У больших людей и органы большие.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Flanker3000 писал(а):
И мозг больше?
Как и размер ноги.
Flanker3000 писал(а):
От объема мозга зависит интеллект
Напрямую- нет.
jonikkk Что за проблемы? Я не знаю, как это может притягивать. Единственное, чем могу увлечься - это когда какой-нибудь секас с настройкой. А так - безделушка. Ну, только если для работы с документами, добывания инфы из сети.. и по будущей профессии Keyco Охх, сегодня купил
Объясните такую штуку! Имеется виста хоум премиум БОКС. Переустанавливал ее кучу раз, на разные конфиги. Единственное иногда приходилось звонить в поддержку для верификации. Других проблем не возникало. Если я преобрету ОЕМ версию, в частности этот продукт http://www.ulmart.ru/goods/182113/ смогу ли я позже активировать её на новом конфиге? Или же это сделать не получится? Кто нибудь на практике сталкивался с этим? Потому как одни твердят что реактивация на конфиге с иной мамой не возможна, другие же, что проблем не возникнет! Кому верить? И еще, Оем лицензии на ноутах, их активировать на другом аппарате возможности нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47