Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
skydan писал(а):
Главное, что мне они даже не звонили о моем заказе
Я их сразу пробил звонками,поговорил раза 3, с доставкой прямо сразу .Пообщались душевно . Да же на сайте не заказывал,за 2 часа привезли с доками, запечатанную после разговоров.Зотак за 80300,сейчас закончились у них.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
skydan писал(а):
А я там 4 раза заказывал мси и каждый раз меня обламывали. Тему можно удалять ибо дают неактуальную инфу
А надо было заказывать Зотак Тем более не стоит Хтрио переплаты в 6к, имхо.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
BertRadikovich писал(а):
к январю то только 10GB версии появятся нормально в продаже
Кажется, где-то здесь (на форуме) писали, что чипы памяти ddr6x большей ёмкости (чтобы можно было набрать тем же количеством 20ГБ) Микрон даже ещё не запустил в производство и только планирует это сделать в начале 2021г. Есть вариант, что куртка будет использовать для 3080 20Гб плату от 3090 с чипами с двух сторон. Но я в этом сильно сомневаюсь, слишком дорого получается. 3080 20Гб по цене тогда будет почти как 3090.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Drake@ Да естественно, влажные мечты амдшников, что уделают изи. Каждый год уделывают. Да и промышленный шпионаж никто не отменял, все прекрасно знают, что, кто и когда выпустит.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Всем привет, расскажу свою историю войны с днс. 22.09 оформил заказ на гигу гейминг и сразу его оплатил. Дата доставки была 25 сентября, само собой на следующий день позвонили и сказали карт нет , рекомендуем отменять заказ и возвращать деньги. Я отказался. В итоге 30 числа пришла смс что 5 октября я могу забрать свою карту в магазине, позвонив на горячую линию мне это подтвердили. 5 октября позвонил в магазин и сказали приходите ваш заказ пришел. После работы придя в магазин, девушка 5 минут рылась в компьютере и сказала произошла какая то ошибка , карты нет. Я не выдержал начал ругаться, пришел управляющий и сказал, что в магазин пришли 3 заказа и всего 2 карты. 1 они уже отдали , а за второй уже едут, мне не досталось, хоть по компьютеру мой заказа и пришел. В общем долго ругался ушел домой писать большую претензию о досудебном урегулировании , требовал карту и пени за каждый день просрочки с 26 сентября, отнес претензию управляющему , ее забрали и пообещали к 8 числа привезти. В итоге 8 числа ничего не было и 9 октября позвонили с претензионного отдела днс и предложили вернуть деньги и заплатить пени за каждый день, потому что они вообще не знают когда будут карты. Я послал их на 3 буквы и сказал, что буду ждать карту пока не придет и пени будет капать вплоть до ее прихода, даже если пройдет не один месяц, они сказала хорошо. В итоге продолжаю ждать, к понедельнику уже накапает 4500 , к 26 октября накапает уже 11200.... Посмотрим что будет дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
ArtemRus Я через монитор почувствовал твои стальные яйца. Какой статус сейчас висит? Я пока не оплатил, заказ уже несколько дней висит, но я в октябре только заказал. ХЗ, оплатить или нет.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
ArtemRus, молодец, конечно (без сарказма). Но один вопрос — как ты будешь доказывать установленные сроки? В личном кабинете они их могут подменить на свой лад, а документов как таковых нет.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Google [Bot] и гости: 30