Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Вобщем тут такая тема... есть возможность завтра в 19-00 сыграть дружеский КВ с XtP. Мы с Favor'ом играем, хотя я возможно опоздаю минут на 15-20. Нужно еще хотя бы три человека. Предварительно, КВ будет на HDS CW сервере. Все желающие вспомнить, что такое игра за родной O.C.S., пишите, а то в личном зачете все вро-де как мегаотцы, а в командном первенстве клан никто уже всерьез и не принимает...
Member
Over4ever, взаимно
2All Я попросил перенести начало на 21-00. Ну что? Пока что отписались о участии только мы с FAVOR'oм... Кто еще? Овер, может ты к девяти подгребёшь? Вроде бы Вастак и Коппер обещали присоединиться... Если не обманули, то нас будет как раз пятеро... Неплохо бы иметь кого-нибудь в запасе.
Member
Вот и поиграли И смех и грех... Мне почему-то казалось, что когда сильные игроки собираються в клан и начинают играть вместе - они становяться сильнее и индивидуально... Ан нет
Member
А было вот что: Из наших пришло только трое, а когда, наконец, мы собрались все вместе - XtP уже разбежались. А то что я, copper-head и FAVOR пытались за кампанию с парой KZ, заменявшей недостающих, не выдерживало никакой критики.... В итоге сыграли только на Даст2 и только за терроров... Но умудрились слить 13-2... Вообщем, позор
Вынужден констатировать полный развал и деградацию клана. На данный моменту нас нет постоянно играющей основы, нет человека, выполняющего хотя-бы отчасти функции лидера (Leon пропал, как говорят, где-то до середины сентября) и командира на CW, и, что самое печальное, у нас пропало обыкновенное желание играть, задор, которого с избытком хватало, когда все-это движение только начиналось...
Грусна таварищи... грустно...
А еще, грусно от того, что одна половина некогда процветающего ОКС ушла в Lineage, а вторая на NL. Да некоторые, еще позволяют глумить над своими старыми товарищами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13