Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Yamakasi у меня баракуда через неделю справит пятилетку... какие совместные воспоминания.... сколько раз падали... и вместе и она одна... что с ней творилось... какие режимы испытывали... причем половина магазина отговаривала меня её покупать... тогда на компе 20 Гб были редкостью, а тут сразу 40 Гб. и до сих пор пашет как часы...
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Вот вам ещё в копилку:
"а для сокета 939 на материнке подойдет проц пень4 3.0 775 сокет?" Взято с http://www.klamas.ru/f/thread.asp?thread=122&page=1 Я честно говоря наивно полагал что такая пещерная дикость уже вымерла, ан нет! Живут ламеры и процветают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Цитата:
YO, chuvak!!! Увидел твою систему и возникло несколько вопросов(у меня почти такая же): 1) Почему у тебя множитель X18, а у меня X14 (у меня Pentium 4 2,8 presscot, материнка как у тебя). Его можно поменять где-то?? 2) Напиши плиз температуру проца и чипсета под нагрузкой плиз. 3) А материнка-то выдержит такой разгон??? А то я на форуме читал, что максимум 3,6 гигагерца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
uhbujhbq
uhbujhbq писал(а):
у меня баракуда через неделю справит пятилетку... какие совместные воспоминания....
Угу... Сколько мы уже вместе...
Itallium писал(а):
Я ему говорю, типа фирма Жифорс новую видюху выпустила Нвидиа 8200 GTX называется, она не стала у них продаваться, так они разработку продали ATI, те примудрили её покруче, назвали ATI Radeon 9200 FX GTO 2, и она вообще по продажам первое место щас держит. Он вообще глаза выпучил, и говорит типа да ты чё, я говорит не знал. Завтра друзьям в конторе раскажу, офигеют.
Вот такое рассказывает кто-то, что бы поприкалываться, потом какой-нибудь из друзей не очень разбирающийся в компах звлнит и говорит: ВЫШЛА ЖиФорсе 8200 GTX!!! Причем всё это на полном серьёзе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
Настало время для выбора нормальной памяти, которая будет способствовать разгону. Эталоном этого продукта является хоть и дорогостоящая, но качественная память от Corsair. Эта компания всегда выбирает для своих изделий правильное охлаждение - в соответствии с мощностью одной планки, на нее устанавливается массивный радиатор. Это как нельзя красноречивей говорит о направленности этих устройств на разгон. Так что выбор оверклокера – Corsair.
А OCZ,Patriot не оверские?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)