Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Max3d писал(а):
Да и липучка - так уж ли плохо?
а вот не знаю я... Вов, я не помню, ты уже смотрел, что у тебя за память? Говорят, квимонда деградирует быстро, вот я и думаю...
А штучка гламуристая, интересно, как у нее с шумом...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
st.Bezdelnik писал(а):
вот такую штучку прикупил
Акселлеро С1 всё равно лучшее
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
st.Bezdelnik полную маркировку с них перепиши, пожалуйста, тут любители погуглить pdf-ки сравнить не отказались бы Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд demiurghttp://dedov.clan.su/forum/17-171-15#25547
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 16.07.2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
blackdem Ага, на GF4MX. Вот что я всегда уважал в твоём профиле, так это фраза "Zalman F3 НА РЕЗИНОЧКАХ". Этакий шик во времена тотальной компьютеризации и информатизации. Всё равно, что в Звёздных Войнах не световым мечом, а кулаком обыкновнным, потёртым морду набить...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Последний раз редактировалось Max3d 16.07.2008 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Хе-Хемуль Когда я ещё с 8600GTS сидел на профильной ветке один отписывался (шутил, ессесно, причём пошло) - он вентилятор к радиатору презервативом присобачил. Уж как - не знаю Но это из разряда бреда...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 16