Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Flanker3000 Греков при Екатерине принимали на ПМЖ, от турков спасали ,в основном в Районе Черного моря оседали,и было их гораздо больше.Сейчас в Украине их полно. А вот чем от градусов отличается - да наверное ничем,т.к. считается объем чистого алкоголя(который вроде как чистый спирт) на количество остального (воды,солода и т.д.).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Если ставить дискретную звуковуху достаточно отключить в биосе встроенный звук или перед отключением нужно еще и его дрова снести?
Цитата:
Греков при Екатерине принимали на ПМЖ, от турков спасали ,в основном в Районе Черного моря оседали,и было их гораздо больше.Сейчас в Украине их полно.
+1 У меня родственники есть, родившиеся на Украине, но жившие, в основном, в России (хотя тогда и Украина и Россия - все один СССР). Так вот они - чистокровные греки, и недалеко от Мариуполя много мест, где у людей греческая кровь. Вот и не поймешь: человек русский, грек или украинец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cure72 писал(а):
Это не обороты ,а объем алкоголя.
Крепость спиртного измеряется в объемных, а не весовых процентах. Потому в простонародье оно называется "оборотами" (об. %). В случае с пивом указывается плотность сусла в процентах (косвенно содержание сухих веществ).
Flanker3000 писал(а):
Зачем на этикетке указывают объемную долю сусла?
Я заметил, что ты- страшная любознайка. Если бы счетчик считал во флейме, Фланкер давно бы стал супер-пупер Адвансед Мембером. А я не люблю челов, которые задают много вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Почему от сквозняка бывает насморк? В переохложденном организме иммунитет слабеет? В школе пробывал заболеть специально, на балконе мокрым мерз. Не получилось. Почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Flanker3000 писал(а):
Почему от сквозняка бывает насморк? В переохложденном организме иммунитет слабеет?
+1 По сабжу мне еще было интересно, почему, если в холодную погоду промочить ноги, то шанс простыть весьма значителен, а в снежки без перчаток можно играть пока пальцы не заледенеют, но простудиться все равно не простудишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
#77 Сможет ли паук жить в таких условиях если железо поменять на Core i7 и пара печей 480 не пожарится пока мух будет ловить. PS система если, что не моя
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50