Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
csaf2d43c писал(а):
Меня последнее время что то очень стали раздражать девки, сидиш в компании с друзьями и обязательно после нескольких минут общения если в компании есть девушки, эти самые девушки превращают тему общения в пошлость. Складывается впечатление что все бабы поголовно бл..., только ценами на "услуги" отличаются. И это бесит.
Есть такое. Ну вам просто не везет видимо на кампашки. Я когда с "друзьми" из класса хожу вечерками то да, как минимум половина девок просто... ясно в общем.
А один раз дело было: Сели писать олимпиаду в МИФИ. Смотрю рядом девушка симпатичная. Ну разговорились. Сразу видно было, в точных науках сечет, играет в Skyrim и вообще прикольная. Я сразу в состоянии был. Честно такого сочетания я еще не видел. Но я не пошел дальше, ибо уже поздно было, мое сердце уже было привязано и отдано и я не чего не мог сделать. Да и желания наверное не было...
И вообще есть все-таки уникальная "прослойка" девушек. Их не заметишь, пока не приглядишься. Но зато, когда ты начинаешь к ним присматриваться, то понимаешь: "Где черт возьми я был раньше?!"
А те, что любят гулянки-пьянки... Они могут быть не плохими тоже, но я всегда думаю в таком случаи: "А что если даже выйдет замутить, то как потом?". Ведь зная себя, я просто сразу понимаю: "Да, веселая. Но хотел бы я с ней серьезных отношений и вижу ли я нас дальше? Нет..." Поэтому гулять с ними, веселится можно. Но воспринимать в серьез - нет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.12.2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bl00dRedDragon писал(а):
А те, что любят гулянки-пьянки... Они могут быть не плохими тоже, но я всегда думаю в таком случаи: "А что если даже выйдет замутить, то как потом?". Ведь зная себя, я просто сразу понимаю: "Да, веселая. Но хотел бы я с ней серьезных отношений и вижу ли я нас дальше? Нет..."
будь проще. У тебя есть любимая женщина, а это просто так, чисто потусить. Это нормально.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Masterovoj ну вот вот. Я про то и написал выше) У каждого своя судьба в этом плане. Видно сразу, есть такие парни-гуляки и девушки такие-же. Вот они между собой и мутят. Потому, что это их стиль жизни. Они считают, что это любовь морковь, все супер.
А те кто не с ними (ну я например ) думают: "Да это же просто низость какая-то!". Ну при этом, конечно никто не кого не собирается "переучивать". Это жизнь.. у каждого она своя и никто не имеет право ее диктовать. Идеально правильной не бывает не у кого
Да тоже самое творится в любой сфере жизни. Много групп, много мнений.... Но имхо бесить это не должно. Наоборот, так даже интереснее.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Еще по сабжу:
Что за ерунда со звуком?
Вконтакте 128-320 кб mp3, но звук громкий, как надо. А скачаешь FLAC с торрента, все супер конечно, но где громкость? 0_о
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Еще бесит РФ по фильмам образовательным и учебным.
В части были, она вся новая ппц, у ребят там действительно все есть. Но блин почему ВСЕ учебные ролики времен СССР?
Сегодня тоже. На физике про дифракцию и прочие явления света смотрели кинцо. Так все классно там сделали, ну действительно ОЧЕНЬ постарались. Вот ты какое, СССР...... А где фильмы образовательные от РФ? Где они??!!! Скотины, все запустили..
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Видно сразу, есть такие парни-гуляки и девушки такие-же. Вот они между собой и мутят. Потому, что это их стиль жизни. Они считают, что это любовь морковь, все супер.
А те кто не с ними (ну я например )
Я тоже не с ними! Если ты не можешь быть честным с любимой девушкой или она с тобой - на кой хер вообще тогда быть вместе? Жить во лжи? И называть еще это б...дство любовью! Это точно не мое! А еще я терпеть не могу семейный алкоголизм и наркоманию! Семья должна быть чистой! Чтобы ростить нормальных детей, а не дебилов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
и в постели искорка
это гут. А мне что-то сейчас захотелось девушку, чтоб готовить умела нормально, хочу всякую вкуснятину похавать и главное чебуреки, а на секс пофиг а лучше, чтоб и то, и другое
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну если на секс в данный момент пофигу, так чебурек и купить можно У нас на радиорынке чебуреки обалденные продают! Всегда как бываю, беру. Собачки видимо подходящей породы у них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56