Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Dead Warrior писал(а):
При чем тут стандарт, который за другое вообще отвечает?
При том, что я спрашивал не о длине, а о стандарте. Стоит ли доплачивать за 1.4 или хватит 1.3? Разницы в спеках особо не увидел, но может есть какие нюансы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
eSCream В 1.4 есть LAN. В 1.3 нет. По идее, ты берешь ресивер с LAN, подключаешь к ресиверу источник аудио/видео, а уже от ресивера к панели у тебя идёт один hdmi кабель с видео и LAN. Как-то так.
Добавлено спустя 58 секунд: Я, собственно, и взял 1.4. Чтобы потом не покупать еще раз.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Кстати, в 1.4 еще UHD есть.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: И вообще, бери 2.0. Один раз заплатил - и потом головняком не мучаешься "почему у меня это не работает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Будет ли 3D картинка выводиться и смотреться на телевизоре LG с их пассивной технологией (не затворной, как на Самсунге, например) в играх с компьютера. По HDMI, например. Спасибо.
Member
Kobolok Ну а чего ты ожидал? Панели вообще пофиг что показывать. Панель только отображает поток. В 3д видео поток уже сформирован и записан на носитель. Может ли видеокарта в режиме реального времени формировать так называемое "3д изображение"? Технически - легко. Аппаратно, в смысле. Мощностей выше крыши. Есть только одна мааааааааленькая проблемка. Железо само по себе ничего не делает. Делает программа. В данном случае - игра и драйвер видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kobolok писал(а):
Будет ли 3D картинка выводиться и смотреться на телевизоре LG с их пассивной технологией (не затворной, как на Самсунге, например) в играх с компьютера. По HDMI, например. Спасибо.
с должным софтом - да. через iZ3D, например. только смысла в этом немного, учитывая кап в 24ФПС
Member
Кто-нибудь может на пальцах объяснить всю эту дребедень с сертификатами и ключами ssl/tls? В разрезах почтового и www серверов. Что, зачем, почему и как друг с другом взаимодействует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На клавиатуре есть дополнительные кнопки: домашняя страница браузера, поиск и почта - как заменить их значение на запуск нужного приложения без стороннего софта?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7