Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Но ИМХО советую брать не #630, а #631. Стоит рублей на 300 дороже, и он несколько лучше: 65-нм технология вместо 90-нм у 630-го, и набор чипсетов новее
. Добавлено спустя 21 минуту, 40 секунд
Цитата:
IMHO лучше не ausus- у них были проблемы с bios (да и сей час встречаются) и с термодатчиками (не правильно отображали реальную температуру) и платить лишнее за их навороты бесполезные. Да и цены бы написал. Я бы взял что нибудь из ASRock, Foxconn, Epox, Intel, Gigabyte (мать берется под A3000+)
Цитата:
Мой тебе совет не бери проц AMD ATHLON-64 3000+ (ADA3000) 512K/ 1000МГц BOX Socket-939 глючная вешь, у меня у друга такой постоянно фигнёй страдает да и по пройзводительности пню уступает, я в каком то журнале сравнения нашёл дак там этот ATLON Вообше всем в своём классе проигрывает. ВОзми лучше пень, а если деньгиесть возми P4 630 или 631 точно не пожелееш!!!
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
Цитата:
у меня видеокарта RADEON X550 128 мгб 64 битная я хотел через нее разогнать СС2 за счет кварца.но мне сказали что на ней нет кварца и она работает за счет процессора. так ли это.и на какую ножку подсоединить чтоб кварц работал.
Цитата:
зачем тебе Atlon 64? какими программами с поддержкой 64 разрядности ты пользуешься?(хотя бы знаешь, кроме сырой винды) если с взглядом на будущее, то конечно можно взять, но я думаю это далекое будущее пока intel не сделает такой же.
Цитата:
]e[D то, что компьютер берется для игр я не увидел :/ Тогда действительно 6600GT минимум. Только имхо AMD Athlon 64 3000+ (1800 MHz) 512kb слабоват, все-таки AMD рейтинги особенно для 939 сокета слегка оптимистичны. Что думаешь?
Короче, по-моему конфиг на базе Intel лучше, я бы там правда ужал еще денег, взяв мат. плату от intel, т.к. Asus не очень жалую (понты+цены и фсе). Ну и со временем еще 512 памяти.
А на счет "перспективности" DDR2 — не успеешь глазом моргнуть, будет 3, так что по-моему за перспективностью гнаться, проще сразу собрать нормальную производительную систему. Ну да в случае конфига от Intel DDR2 будет, так что спор пустой.
falcon > вынимаешь ту что я нашел — 256 железный аргумент, значит где-то еще один слот спрятан…
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Думаю эта страничка http://people.overclockers.ru/zhann/record1 относится к данной теме.. Т.к. резалты там настолько бредовые, просто взятые аффтором с потолка! Это ж надо было так возвеличить отстойный нортвудовский целерон!!
На этом г...ом целике 2.0, затычке для сокета, пусть и в разгоне до 3.3ггц (что на самом деле равно какому-нибудь P4 нортвуду 1.8ггц по производительности) аффтар умудряется набрать аж 25000 попок в 3D Mark 01 Надо же, а я то думал, что 2001 марк заметно процессорозависим, причем самый большой прирост дает увеличение кеша и только потом уже повышение частоты, а тут такие нереальные резалты!!! Посмотрите например ветку про разгон 7600GT - так там сильно разогнанные видяхи до 700/1700 в паре с A64 3000+@2700 (это раза в 3-4 быстрее чем отстойный цел 2.0) набирают в 01 марке 26000-28000 попугаев!!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Norwich, UK
Aside Да ладно? Буквально только что на местном форуме появилось такое
Цитата:
в4ера нормално вырубил комп, утром встал хо4у врубит и не хо4ет... нажимаю кнопку, он вклу4аетса(лампо4ка 1 раз моргнёт) и вырубаетса сразу... уже незнаю 4то делат я поменял ЦПУ или как там его куда шнур пехат коро4е ) и всёравно такая ботва... плз хелп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Цитата:
Да, кстати, а где в биосе поставить отношение таймингов к шине 1:1??? Искал - искал - не нашел.
идиотизм. взято из ЛС.
еще со мной о разгоне говорит. Поспорил со мной, что его отстойная память заработает на 266. Ну чтоб проц работал как EE 3.73. И вот что из этого вышло:
http://www.rapidshare.ru/download/page/4390
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
KALISTOR
Цитата:
у меня видеокарта RADEON X550 128 мгб 64 битная я хотел через нее разогнать СС2 за счет кварца.но мне сказали что на ней нет кварца и она работает за счет процессора. так ли это.и на какую ножку подсоединить чтоб кварц работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Гендалфффф Там только чайники. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Цитата:
з года назад купил себе intel pentium3 733mhz и мать asus CUV4X-E. Ни одного збоя (серьёзного, да и мелких-то не припомню, за исключением подключения винсечтера на 200гб) в работе не было!
ок, амд и целироны не приемлю (ну не нравятся и все), тогда что ж брать для интела? неужели интел+asus=не гуд?
а если так: intel, geforce 256, 2х512DDR2? что посоветуете?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Tranzistor ты видел его огород разношерстной но нэйм памяти? +смысл в ссылке. по-ходу, он думал, что вот так память и работает в синхроне с процом. а у тебя эта плашка на каких чипах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
BloodyWerewolf Был у меня в свое время целерон, была и 6600ГТ, так при разгоне видехи до 580/1190 и проца до 3Ггц в 2001 марке я около 12 тысяч набирал . Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд MasterovojНа Hynix'сах она, на Hynix'сах .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Tranzistor ну ладно, если хочешь меня подловить, то еще шедевр
Цитата:
Из-за проца??? Так все тесты типа super Pi, сисофт сандра и тд без проблем проходит. Напруга сама повышается автоматически. Я разгонял стандартным оверклокингом - называется overclock 30%. Там все автоматически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27