Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
PlayFoFunправая кнопка мыши - открыть с помощью - выбрать программу - выбираешь программу и ставишь галочку "всегда открывать этой программой". или что-то такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Добыл слимовый сидюк и тачпад. У первого какой-то хитроумный разъём на заднице, у другого шлейф без разъёма на четыре провода. Куда их приспособить можно?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
У меня вот старый тариф на билайне (мобильная связь имеется ввиду) я посмотрел, сейчас есть тарифы куда выгоднее. Я хотел как-то просто сменить тарифный план, но полазив по сайту обнаружил, что нужно купить новую сим карту....
Если мне не изменяет память в далекие года все это было куда проще, что-то куда-то пишешь, отправляешь, или звонишь и вуаля тебе меняют тариф, а сейчас что так нельзя, обязательно другую симку покупать (то есть и номер другой! именно это и беспокоит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Keltis AMx писал(а):
а сейчас что так нельзя, обязательно другую симку покупать
Почему нельзя то? Что за смену тарифа, что за новую СИМку берут по 100 р. Сходи в офис продаж БиЛайна и тебе все сделают. Или просто позвони со своей СИМ карты. Для смены плана у тебя на счете должно быть 100 лишних рублей и ты должен знать свой пароль (слово есть в договоре). Смена плана происходит с 01 числа каждого месяца.
Только, ИМХО, ты заблуждаешься насчет выгодности тарифных планов. (На недалеких клиентов все и рассчитано). Их пекут, как пирожки с одной только целью- завлечь клиентов. Через полгода план уходит в небытие (архив) или становится не таким выгодным, но сменить его все равно можно. На "более выгодный" план. А потом и его можно сменить. Без приобретения новой СИМки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Keltis AMx У меня вообще был тариф в долларах. Все там легко меняется, набираешь определенный номер и все. Смена тарифа стоит вроде от 90 до 150р, списывают со счета. Сейчас 3 руб звонок на все собильные, и 2руб со 2 мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Конференция ни у кого, случайно не тупит (вчера вечером и сегодня утром)? То страница не грузится, то грузится минуты две, то просто белая страничка с надписью "готово" внизу. Все остальные сайты живенько работают, а сюда и не попадёшь сразу... Блин, я уже четвёртый раз это пишу и пытаюсь отправить
...но полазив по сайту обнаружил, что нужно купить новую сим карту....
ну если б ты внимательней почитал, то обнаружил бы что есть тарифы, на которые можно переключиться набрав последовательность циферок, а есть которые доступны только для нового подключения (обычно выгодные). таким нехитрым маневром опсосы наращивают клиентскую базу
дык зачем менять? твоя игрушка и так знает какой файл ей надо и как с ним работать. и ей абсолютно фиолетово какой программой винда предложит тебе открыть его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
PlayFoFun А блокнотом - не катит? П.С. Помню случайно выбрал .ехе открывать винраром и галку забыл снять - это было веселей,т.к. для .ехе точно выбрать нечего.Делал откат.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35