Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson писал(а):
Я тоже люблю вкусно пожрать, по этому сам научился готовить...
я умею готовить. У меня само по себе неплохо это получается. Может быть я бы и чебуреки сам научился бы печь, но этим должна заниматься женщина в доме. И если она сидит весь день в инете, а потом вечером кормит на ужин дошираком, то это совсем неправильно. У меня до доширака не дошло, но все же изысков нет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах писал(а):
А я просто люблю когда мне хавать готовят.
когда я жил с нуворишскими замашками (я работаю, подруга дома сидит), то у меня всегда было приготовлено, постирано, убрано. А сейчас подруга устроилась на работу. Это мрак, конечно... Поэтому баба должна дома сидеть и за очагом следить Бесит, что это трудно себе позволить
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мономах писал(а):
А что все геи грамотные?
Конечно, нет. Они, мать, КУЛЮТОРНЫЕ. До синих коников. Когда-нибудь видел текст на русском языке, оформленный по типу китайского? Ну типа там каждая строчка по центру и всякие финтифлюшки. Короче, читать совершенно невозможно. На рутрекере такого "добра" полно. Что характерно, авторы проживают в Питере, как правило. Меня там даже зогбанили за критику и вообще "гомофобию". Забанил питерский пид@р, ясное дело. Другим-то наср@ть. Короче, они такие кулюторные, что просто обосраться надо.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Да, меня это не бесит. Чуть было не забыл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Vladson Вот не поверишь. Пока не видел кабачка за письмом. Прячутся, сволочи, это к гадалке не ходить. А подходишь к ним близко - так вообще молчат как партизаны и овощем прикидываются.
Мономах ты злой и бесчувственный человек а хочу чтоб починили, техподдержка 4ая неделя пошла меня троллит Vladson ты вообще счастливчик у меня ТП "Отдыхай!" безлимитный, до 1024 кбит/с отдача 63kb/s 10гиг на месяц
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Airt_Reg писал(а):
у кого лучше получается
Тут как бы ещё вопрос у кого время на это есть... (если муж 12 часов в сутки на работе, то по приходу домой ему будет немного лень это делать, а вот если жена всё это время дома была, то могла выкроить часик на приготовления ужина)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Бесит сегодняшний день. Обычно так в 6:00 встаю. В 7:45 уже первый урок.
В этот же раз сказали вот к часу туда, и еще работа какая-то. Офигеть. Часам к 4 выйдем.. Еще организм так привык, что я сам по себе где-то в 6:20 проснулся и еле уснул потом.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
если муж 12 часов в сутки на работе, то по приходу домой ему будет немного лень
Вот тут согласен. Я умею готовить, когда по кайфу. А в 19 часов не охота уже, согласен на пельмени из магазина. Кстати. Опять пиво домашним салом закусываю!!!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57