Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Злобный Йожык Без стороннего варяд ли. Есть у меня для этого дела довольно хорошая софтина в портабальном варианте что меняет значение клавиш но вот про дополнительные не знаю может ли она их увидеть. Я сейчас со смарта в сети и до пк нет доступа.
Добавлено спустя 27 минут 35 секунд: Название вспомнил, MapKeyboard.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
внутреннюю память телефона тоже можно защитить от восстановления фалов копированием на нее мелких файлов и их удалением несколько раз или форматирования хватит? хочу телефон продать свой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Оверкрякеры! Какие параметры у винта, которым крепится ХДД в корзину? 3,5мм? А шаг резьбы? И где бы их прикупить по-быстрому?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
K+M В СЦ много не отгрузят, а мне нужно много. Я б купил, но нужен шаг резьбы!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ, кто вот недавно комп собирал ( или часто занимается этим).интересует момент: а что вот на материнской плате есть колодка с разъемами для подключения кнопок корпуса+ индикации загрузки системы (жестких дисков)... там ,к примеру, на индикации работы жестких или на кнопке резет, один штырек-сигнал, один-земля... я подключаю и так, и -переворачиваю разъем на 180 градусов...все равно работает. это-в порядке вещей все ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
polkovnik22 писал(а):
без разницы как втыкать...
Значит производители позаботились о раз.. ну вобщем о невнимательных пользователях. Можно в одном корпусе два встречнопараллельно включенных светодиода размещать, по цене для производителя разницы нет.
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 16