Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесит прерывание звука в блютус наушниках, при достижении максимальной громкости. Ну прекрати ты падла реагировать на нажатие и все, нет надо прервать музыку и трынькнуть. Че за тупоголовый это придумал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит блин, оставил пост на форуме, через 10 минут решил дополнить, захожу в ту тему, больше ещё никто не написал, открываю редактирование, сохраняю - блин! Пока я 30 сек редактировал - кто-то добавил новый пост, причём процитировал мой неотредактированный!
нет надо прервать музыку и трынькнуть. Че за тупоголовый это придумал!
Иван555 писал(а):
Слышишь нормальный музон, хочешь навалить, а он тебе паузу и трынь-трынь...
Вот всему вас учить надо, а?! Это ж гениальный дядька придумал! Вот нажрамси шпили-вилишь ты страшненькую. Значит, как полагается, подушкой прикрыл, так сказать мордашку...Хочешь навалить, а у тебя голос в голове *загробным голосом*:"Мужик, глянь на неё" . И у тебя сразу трынь-трынь вниз Это ж оберег, итить-колотить
Member
Ставлю драйвер, запустилось окошко, там написано - "Install the driver, please wait for a moment" и кнопка "Next" Я хз, ждать чего-то или нажать кнопку?
Member
Вот как, как блин отучить этих видеоблогеров от дурацких "Ставьте лайки, подписывайтесь и т.п." и от видеовставок с нарисованными кнопками лайков и подписок??? Ну когда они поймут, что это блин бесит всех!!!! А потом они ещё спрашивают - "А кто это поставил дислайк? Видео же хорошее..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 665