Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
ВОЛГОГРАДКА с 7-00 утра и до 3х часов ночи...
Зло близко будет Новогиреевская эстакада, ее проектировал видимо наркоман и Дмитровка например на пересечении Большой Академической и 3-го Лихоборского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
dempsey Ну по Энтузиастов из новогиреево я быстрее проезжал чем от кузьминок до той же самой таганки.... а вообще оторвать руки гайцам которые развлекаются по утрам и вечерам со светофорами, ибо дай зеленый коридор на час для вьезда в город и час на выезд..вечером.. и все!!! Но тогда не будет пробок?? и гайцо будут работать забесплатно!!!!! Это им не подходит!! Днем ездит по городу не более 30% всех приехавших и находящихся в городе авто, а вот в час пик когда основные пробки ... это все идет от гайцев!!! Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 21.05.2008 17:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Дача отменяется – 24 мая за “Прибалтийской” состоится Style AutoMoto Show.
Цитата:
Все кто, как и я, неравнодушен к автомобилям, могут зарядиться позитивомна тусовке Style AutoMotoShow.
ОРГАНИЗАТОР:клуб Two Capitals. МЕСТО: площадь за гостиницей “Прибалтийская”. ВРЕМЯ: 24 мая, с 18 до 23 часов. ОПИСАНИЕ: в мероприятии примут участие мастера аэрографии, “танцующие” автомобили из клуба AirRide & LowRider club, прокачанные автомобили и красивые девушки. Дрифтеры из клуба RCDrift и их радиоуправляемые машинки покажут свое мастерство в минидрифте. На шоу будут представлены действительно выдающиеся автомобили: Hummer H1, Porsche, Lotus, Caterham, Mustang.
Газета "Метро".
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
KALISTOR очередно йотстой. сейчас вообще вконтакте чуть не каждую неделю организовывают "лучшие машины, красивые девушки, мировые диджеи" а по факту приезжает три тазиа с магнитофоном и три прыщавых школьницы....
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
у кого есть версии, зачем могли угнать киа спектра моего другана? на з/ч имхо рано угонять, под заказ - дешево. вобщем мы все в шоке. Кстати, на что можно расчитывать по каске, если машина куплена в кредит?
для меня ИМХО этот вариант для вас скорее БМВ 5ой серии... ибо мерс не для фанатов бмв и не такой драйвовый как БМВ...
Мазда или А4 рассматривается как вариант так как сейчас 95% моей езды это трасса (100-140 км/ч на работу и обратно 110 км), но надеюсь поменять работу осенью и тогда большая часть езды будет в городе и тут уже надобность в весе и плавность и размере не столь важна. И опять же продать потом Мазду или А4 проще, сказываются наши цены на бензин (1,5€/л), а народ не хочет (да и не знает) верить что у меня расход по городу 9,3-9,5/100.
Я не фан БМВ , эта у меня первая(bmw), машиной доволен, но.....
так что буду рад услышать ваше мнения, ну там плюсы и минусы этих авто.
З.Ы. так же может быть, А4 или Мазду или МБ на автомате. Проблемные или нет ?? Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 49 секунд
для меня ИМХО этот вариант для вас скорее БМВ 5ой серии... ибо мерс не для фанатов бмв и не такой драйвовый как БМВ...
Да, кстати. 523/520 трудно назвать машиной для драйва, двигло слабовато .
Тут в выходные оф.дилер БМВ устраивал рекламные покатушки на всех новых моделях БМВ. Были 1хх, 3хх, 5хх, м3,м5, Zx, Х3,Х5 и новая Х6(выглядит прикольно), а также 635iA Cabrio и 650iA Coupe. Дизели, бензиновые, кабрио, универсалы и т.д.
Я забивал покататься на 320i, 523iA, X5, 650iA. Но так как там была трансляция формулы 1 на большом экране и куча всякого вкусного то получилось погонять только на 320 и 650. (странно но не было 7хх).
Так вот моё мнение что ДРАЙВ это 650, это пушка а не автомобиль, кайф не мерянный. Ну и средний расход 27/100 .
[/img]
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj писал(а):
Кстати, на что можно расчитывать по каске, если машина куплена в кредит?
На новый автомобиль, по-идее. Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды А Приусы, получается, официально в россию не поставляются. Только что с оф. сайта Тойоты... Вот уроды (с).
Member
targitaj писал(а):
Masterovoj писал(а):
Кстати, на что можно расчитывать по каске, если машина куплена в кредит?
На новый автомобиль, по-идее.
посмотрим. о результатах отпишусь на всякий случай.
хотя у нашего шефа угнали авто, каско вернула 2/3. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды anton78 имхо можно аудюху попробовать
у меня другай фанат ауди, говорит, что по всем тестам аудя рвет Бэху. Я поклонник БМВ, у меня уже вторая, но хотел бы сам попробовать ауди... Добавлено спустя 34 секунды Ромчик25 странно под з/ч такое угонять..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
targitaj писал(а):
Хм... Надо будет пощупать. Быть может, я передумаю и возьму его вместо Мазда 5
Пощупай, пощупай. Скорее всего, у нас будут продавать уже новое поколение примуса, которое появится как раз в след. году. Ты в курсе заявленных характеристик? 1.8л, 100л.с. бенз., суммарная пиковая мощность 160л.с. (против 77 - 111 нынешних), масса - та же. Угадай, какая будет динамика такого аппарата.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, mahaleksmos и гости: 18