Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Yasen-2012 адекват на CU от 32 видел )) у нас наверно от 45..посему пока не спешу продавать дракончика от 970 )) может лучше 2 * 480 взять или пока одну будет ) может они по цена\производительность будут интереснее..хотя сомневаюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
caliskan писал(а):
лавное что производительность выше, а уж как они это реализовали не важно
сейчас бы посмотреть пару рекламных материалов Нвидии на этот счёт, несомненно там заливают что-то про "архитектурные улучшения", благодаря которым то сё, 2х прирост в скорости и 3х в энергоэффективности, а посмотреть диаграммы GP104 и GM200, так и плюнуть хочется
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
адекват на CU от 32 видел )) у нас наверно от 45..посему пока не спешу продавать дракончика от 970 )) может лучше 2 * 480 взять или пока одну будет ) может они по цена\производительность будут интереснее..хотя сомневаюсь..
Новая 970 дракончик стоит уже 20 к, и цена будет еще падать, лучше сейчас продать, все-равно играть до конца лета не во что, а к тому времени как раз в России 1070 дракончики будут по ~ 35
Добавлено спустя 52 секунды:
caliskan писал(а):
За сколько продал и в каком городе, если не секрет? Тоже буду свою продавать и ждать
Конечно, не секрет Москва, за 18 к человек приехал забрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ZETT писал(а):
это какие? )
Да я думаю практически все. Мафия, Колда, Дизоноред 2, Вотч Догс 2(!), Титанфон 2, Батла 1 и тд. Я думаю в каждой будут такие настройки, чтобы фпс был выше 60 только на новой линейке и на титане с тишкой еще возможно. Так что можно не беспокоиться, 1070 будет чем заняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Yasen-2012 по 35...доплачивать 15 к на недотоп ? ну я хз...ет совсем имхо ужо...вот на КУ думал 10 макс доплатить и за 30 взять...и то она того не стоит ..подождем 29 числа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ZETT писал(а):
хз батла в рекомендованных 970 gtx )
Ну батла может и норм будет идти на 970, т.к. движок хороший и для мультиплеера 60 маловато.
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
ZETT писал(а):
по 35...доплачивать 15 к на недотоп ? ну я хз...ет совсем имхо ужо...вот на КУ думал 10 макс доплатить и за 30 взять...и то она того не стоит
Ну так то да. Ни за что накинули 50 баксов к рек цене, а потом еще 80 за реф, а барыги за нерефы еще сверху накинули. 35-37 должны стоить экстрим гейминги какие нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21