Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
S@D, дело не в том, какие xTp, дело в том, что мы налажали А то что касаеться их индивидуального мастерства, то из всей их братии только termic запомнился мне своей игрой "на мясе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Bord Сегодня играем?
Я играю, часиков с 21.30!
Добавлено спустя 13 минут, 57 секунд: KinO Сразу, правую кнопочку мышки на иконке стима в трее, там выбираешь пропертис(Настройки) и на первой закладке кнопка изменить контактный емейл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
KinO Сейчас покупать аккаунты напряжно в двойне.. ТК товарищь мог почитерить и попасть в блек лист.. Короче аккаунт забанят, но когда точно не известно.. А продать он может ещё до бана..
Насчёт мыла прямо через настройки стима изменение контактного э мейла..
Да тамже виден статус вака.. так что если есть возможность проверить всё при продавце, то дерзай.. тогда всё ок..
статус вака должен быть "In good standing" Типа хорошо стоит Boris Если спать не вырублюсь то поиграю.. сегодня стреляется средненько, но это гораздо лучше чем вчера и позавчера..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Значит так!
Вроде бы мы начинаем играть по вечерам в месте, человека 3-4 собирается точно, Еслибы овер заходил почаще! и пораньше, то на было бы 5ро!
Ну, а когда леон вернется, то будет просто супер, на будет 6ро!
Что я еще скажу, а это проявление некоторых зачатков командной игры, почти у всех есть микрофоны и ими надо активнее пользоваться, я предлагаю, либо разбиться на пары либо кучко, но бегать вместе, по 2 человека минимум!
Вот сегодня ситуация на ацтеке, Фавор попросил пострелять через мост, ну попугать тероров, а сам туду гренку итог кемпер вынесен!
Ребята призываю, в начале каждого раунда, чтонить говорить в микрофон, что бы нам проще было нати друг друга и сгрупироваться!
Про себя, вот не хочу сглазить, но у меня такое ощущение, что я нашол ту, извините, позу и чувствительность мышки в которой мне удобно играть и сегодня дело шло, я чувствовал мышку, я купил правда тефлоновые наклейки, так как лапы у мыши пообтерлись и чувствительность на 2.0 поставил и просто чупер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
<<FAVOR>> одно из 4...
или ты успел качнуть новый патч а серваки нет..
или наоборот..
или ты читерил..
или стим словил внеочередного глюка...
Последний патч вышел примерно 14 часов назад... Так что апдейтся и вперёд.. если нет то проверь статус вака...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Блин, жаль, но меня до понеделтьника не будет!
На дачу еду, пить! А сегодня классно порубались 1-4 с Фавором, Фантой из беретты и какимто челом с невоспроизводимым ником! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29