Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Masterovoj писал(а):
действительно, с целкой D 3.7 лично я набивал около 18000 попок. при том, что видяха гналась просто супер = 490/380. А не как у автора.
Tranzistor писал(а):
Был у меня в свое время целерон, была и 6600ГТ, так при разгоне видехи до 580/1190 и проца до 3Ггц в 2001 марке я около 12 тысяч набирал
Вот я и говорю что чушь полная.. На таком отстойном проце просто не набрать столько.. Его надо гнать минимум до 10ггц (теоретически ессно, т.к. даже с мощной фреонкой на нем больше 5ггц не набрать) , чтобы добиться такой производительности..
Я этому автору про это написал, так он козел до сих пор не отвечает. Если его вранье не уберут с первой страницы оверклокерсов придется обращаться к администрации..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Кемерово
Цитата:
Хочу тя обрадовать, 4ГБ оперативы тебе не светит до декабря, т.к. основная шина(шлейф) в которую ты пихаешь оперативки больше 800МБ не тянет, а новую ещё не придумали
Вот так вот (с)Stopforum Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Ещё бывают
Цитата:
DVD-ROM (пушущий)
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Цитата:
Жуткая проблема-слетело значение видео карты-стало на порядок меньше,вродебы ничего сложного-зайти в BIOS и поменять-однако не могу найти его,нажимая на делит-все идет реще и сразу заставка винды,что делать-может через "f "пробовать-помогите....игры не ходят
Ну что, кто попробует расшифровать (Главное название топика: не игровой,но актуальный вопрос) Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды ps Хотелось бы зарегиться на ентом стопфоруме, но этот код так и не приходит Может проблема в бесплатной почте?
_________________ Трое в лодке, не стесняясь собаки...
Последний раз редактировалось Гендалфффф 01.05.2006 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
не в цыне дело а в сокете 754 сокет умрёт совсем при выходе am2
На что он ответил:
Цитата:
сокет я думаю можно и поменять если умрет... Все когда то умирает..... Это же не бренднеймовский комп где на метери находиться все.Включая и видео и звуковую.... Буду надеяться что если продам не умрет.Тем более гарантия есть.... Кстати много таких случаев выхода ам2 и умирания 754 сокета? Думаю если бы он совсем был плохой то бы его не продавали... У меня у многих знакомых все пашет и нормально.Это как попасть.И пентиум может умереть...Вообщем сам понимаешь что ничего идеального нет..... И сломаться может даже очень и очень хорошая деталь, про которую и не подумал бы что такое возможно..
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Снова из-рук-в-руки
Компьютер Celeron класса Pentium 4 с монитором, полный комплект
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12