Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
cure72 блокнот не катит. Кстати .ехе легко починить, в нете поройся там скриптик есть что возращает .ехе. У меня такой глюк был, все файлы в блокноте открывались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Как обновить биос на материнках gigabyte ga-m720-us3 и gigabyte ga-ma790fxt-ud5 через Q-Flash? Я раньше как-то обновлял, но забыл и терь никак не выходит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
PlayFoFun В Висте и 7 вообще не вызвать пункт меню "открыть с помощью" для исполняемых типов файлов, без бубна. В ХР было можно. Я, кажется, как-то с ехе-шником намудрил, открывая его в каком-то HEX-редакторе, но потом вернул всё взад - поставил открывать через explorer.exe.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
PlayFoFun Хм, я, видимо, невнимательно прочитал. Говоришь, exe теперь в блокноте открываются... А это только под твоим пользователем? Попробуй новый создать. Ща я попробуй у себя посмотреть. Сдается мне, там не будет просто с explorer.exe завязано.
Мои два тупые вопроса 1. Подскажите прогу, которая показывает имена и классы элементов управления под курсором мыши и проедся мышью над окном диалога 2. Прога для редактирования текстовыых файлов наподобие лексикона (кто еще помнит) Надо отформатировать большой текст моноширинным шрифтом по 25 символов с переносами и растяжением по ширине.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Здравствуйте. Не совсем тупой вопрос, но всё же: Можно ли приспособить монитор "sony sdm-hs74p" под телевизор?. Или чтобы филимы по нему смотреть с двд проигрывателя?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24