Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Где зарегистрировать ящик на домене live? my@live.ru например. Год назад, когда люмию 800 привязывал, стандартно регнулся на live. Сейчас hotmail и outlook только нашёл.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: UPD. Нашёл в Xbox.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ManWithNoName писал(а):
В СЦ много не отгрузят, а мне нужно много. Я б купил, но нужен шаг резьбы!
Полведра годится? А резьба на них дюймового калибра. Размер не знаю. За 20 лет много накопилось. Сортировать правда надо. В любой конторе где сборкой занимаются этого добра как грязи.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Рыбята, помогите разобраться нубу :) Имеется: роутер Mikrotik RB951; CentOS 6.5 на виртуалке; сеть 10.0.0.0. Задача: поднять на CentOS два интерфейса: основной и виртуальный, с адресами 10.1.1.10 и 10.2.2.10 соответственно. Проблема: то ли с маршрутизацией (в которой я нуб в кубе), то ли ещё с чем-то. В Микротике в разделе Adresses добавил адреса 10.1.1.0 и 10.2.2.0 на bridge-local. Если в CentOS включаю DHCP, то получаю адреса из 10.0.0.0. Как сделать так, чтобы я мог забить определённые адреса из другой сети и чтобы после этого сеть работала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Беларусь
zelinski СПАСИБО,
На флешке 11ГБ свободного места, хочу скопировать туда фильм 4.7ГБ, не хочет, пишет- диск полон, освободите место. Чо такое и как победить? Скрытых файлов нет + проверил свежим Вебом и скандиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Dobr форматани флешку в нтфс так как у тебя сейчас фат 32 а он больше 4 гиг файл не видит. но перед форматированием всю инфу перенеси на пк а после зальешь обратно на флешку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Чо такое и как победить?" - Раздели винраром без сжатия файл на две части. На флэху залезут. А потом перекопируешь на другой HDD и там снова соединишь эти два куска тем же винраром. Демо-винрар так не умеет. Нужен лицензионный или пиратский, крякнутый.
Member
Была хорошая досовская утилитка крошечная, удобно разрезавшая файлы. Помню что на букву "F", а дальше забыл ( Но, в принципе, винрара вполне для этого достаточно.
Member
Один малюсенький файл. Запуск из командной строки. Указываешь файл и размер кусков, на которые его резать. А когда склеивать - указываешь таковую имя файла без его типа и опцию. Можно Коперником поискать эту утилитку в интернете, но думаю, что уже нереально её найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30