Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Иду по супермаркету, толкаю тележку, в проходе посередине стоит паллета с товаром, с обеих сторон одинаковый проезд, я беру справа, навстречу мужик с бабой, тоже тележку толкает, лезет слева, мы встречаемся в этом проёме, где места только для одного и у него такое выражение лица - типа "тебе западло пропустить что-ли?"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У меня с этими людьми проблем нет если они не тупые (бывает словно специально перегородят дорогу и стоят болтают с кем то) а вот сами маркеты где есть тележки но при этом ширина проходов как бы намекает что никогда 2 тележки не разъедутся, это жесть... (я никогда телеги не беру, или карзинка максимум, а чаще в руках, не закупаюсь впрок, беру максимум что сейчас надо, но даже тогда бывает просто не пройти потому что народу дофига а проходы узкие что даже без тележек хер 2 человека разминуться могут)
Вот как, как блин отучить этих видеоблогеров от дурацких "Ставьте лайки, подписывайтесь и т.п." и от видеовставок с нарисованными кнопками лайков и подписок??? Ну когда они поймут, что это блин бесит всех!!!! А потом они ещё спрашивают - "А кто это поставил дислайк? Видео же хорошее..."
если есть подписчики будут рекламодатели, от 1000 подписчиков появляется монетизация видео та же партнерка в СНГ один подписчик равен 1 рублю, заграницей по больше. лайки дизлайки теперь без разницы они толкают видео в тренды ютуба следовательно просмотры
Отучить не получится основная аудитория ютуба детишки так называемые их ни кто не учит зато мамаши тайно жалуются на питание в школах а вообще ютуб стал помойкой проще говоря телевизором, я владею каналом с 400 слишним подписчиками и не прощу их подписываться (у меня упор в англоязычное население и они меня смотрят), в творческой студии ютуба там инструкция есть как раскрутить канал именно описанное тобой как раз является инструкцией для стимуляции роста канала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ultra_X
Цитата:
Ну когда они поймут, что это блин бесит всех!!!!
Это бесит тех, кто не будет жать лайк и подписываться в любом случае. А на тех кого это не бесит зато работает с определенным % вероятности. То есть видео с просьбами лайков всегда будут больше лайков. Математически выгодно.
Некоторые блогеры обыгрывают это иначе "подписывайтесь, или нет на канал, ставьте лайки и дизлайки" ; "Ну, а теперь напоминаю, что если вам не понравилось видео, то ставьте дизлайк буду анализировать и исправляться" и т.п. самое главное напомнить об этом.
Бесит что народ в отпуск поуходил перед НГ и теперь меня уже в него не отпускают
Member
Keltis писал(а):
Некоторые блогеры обыгрывают это иначе "подписывайтесь, или нет на канал, ставьте лайки и дизлайки" ; "Ну, а теперь напоминаю, что если вам не понравилось видео, то ставьте дизлайк буду анализировать и исправляться" и т.п. самое главное напомнить об этом.
Ну так это и бесит. Это блин в каждом видео, в каждом. Что тут напоминать, это блин все знают. А если подписаться, он всё равно будет напоминать в каждом видео... для подписанных это не вырезается. Беру и в SponsorBlock вырезаю такие куски из видео таких ушлёпков, даже если там есть что-то, какой-то контент, но маячит кнопка подписки/лайка - вырезаю нафиг!
Member
Бесит встроенное видео на сайтах, где хочешь почитать какую-то статью, а там сбоку висит какое-то видео и проигрывается, хоть и без звука, но нафигато жрёт мой траффик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Пей__Hя, на мобиле, в гугл хром, не але. Пробовал как то установить AdGuard, но так и не понял, че там надо сделать, чтобы он че то резал. А втроенных расширений, гребаные америкосы, в мобильный хром не ставят принципиально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 А чего бы не попробовать FireFox ? Например у меня на компе пользуюсь им уже лет 12, какой то блокировщик когда то установил и про рекламу слышу только здесь от вас. На мобиле тоже установил FireFox, правда пользуюсь инетом редко но рекламы чёт не замечал.