Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
да тоже думаю раздутый хайп с 3 по 8 того не стоит все равно выше 2100 наврядли пойдет.да и это ничего в играх особо не даст думаю если и проиграю то 1-2 фпс ну вобщем будем посмотреть,что гадать на кофейной гуще.Спс Русич за поддержку.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Поживём увидим. И это логика не моя , а конкретно магазинов. Вам конечно не совсем интересно, да и не важно куда они будут девать не проданные 2080. Возможно с завозом 3070 и будут проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
aggression писал(а):
И только DARK POWER PRO12 1200W ... классика жанра!
По обзору Hardwareluxx ничего выдающегося нет. На перспективу сделаны разъемы 5-контактные для перифирии, 10-контактные для EPS, 12-контактные для новых GPU Ampere. Любителям тишины отсутствует режим Zero (вертушки постоянно крутятся), хотя я с этим согласен. Стабильность напряжений, эффективность ниже топовых решений других производителей. Отличная оплетка кабелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
paulkovnik писал(а):
Поживём увидим. И это логика не моя , а конкретно магазинов. Вам конечно не совсем интересно, да и не важно куда они будут девать не проданные 2080. Возможно с завозом 3070 и будут проблемы.
Да как и раньше будут висеть по конским ценам и потихоньку куда то продавать как какие нибудь 1080ti по 90 тысяч помню валялись ещё пол года назад. У меня есть 60 деревянных не куплю 3070 возьму 2080 ti все равно там мизер отставания. Хотя хз как там в новых играх потом будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
KeeperSPB писал(а):
ты отдал 202к ради рекордов?)) очевидно что надо ждать hof. или кингпин.)))))
Как раз вчера смотрел свои результаты на 1080 Ti в 3D Mark Port Royal. Видеокарта в середине - на 60 % лучше других. RTX2080S на порядок быстрее. Посмотрел кто в топе для интереса. Для одиночных 1080 Ti (Jamesrideout2) и 2080 Ti (Luumi) первые места заняты с видеокартами EVGA.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Arsaq писал(а):
меня есть 60 деревянных не куплю 3070 возьму 2080 ti все равно там мизер отставания.
Сейчас продается EVGA 2080 Ti Kingpin за 75
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
не куплю 3070 возьму 2080 ti все равно там мизер отставания
Очень сомневаюсь , что 2080ti по производительности хуже 3070. Судя по тестам 2080 от 3080 совсем не далеко, куда уж там 3070. По крайне мере RTX 3070 имеет меньше ядер Tensor и более низкую тактовую частоту по умолчанию по сравнению с 2080, да и память та же GDDR6. Преимущества 3070 это конечно температура и PCIe Gen 4 Разгон на 3070 будет более точечным ,так как в Ampere NVIDIA разделила шины питания ядра и памяти на отдельные каналы, чтобы они могли работать независимо. Двойные шины питания должны обеспечивать более точное управление и экономию энергии, что в конечном итоге означает улучшение энергетических и тепловых характеристик. Лично я бы выбрал 2080ti или 2080super ,или если абгрейдить то только на 3080
Member
ну да кинг пин и хоф конечно рулят что говорить, но в играх как оно себя поведет?(490 чипсет тоже рвет всех в синтетике но по факту в играх ничего нет от этого)тут бабка надвое сказала.Будем посмотреть.И пока выйдет хоф я бородой покроюсь потом окажется что я его не купил))и рупь в космос улетит и мои 202 не покажутся такой уж ужасной ценой.На евгу пока нет водоблока ни у кого январь февраль в лучшем случае...Так что не знаю тут уже киберпанку у меня должен быть вб ...Думаю что для замера производительности нам стоит всем подождать Киберпанк -и тогда можно громогласно воскликнуть -ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА под названием у кого пипирка круче!
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Как раз вчера смотрел свои результаты на 1080 Ti в 3D Mark Port Royal. Видеокарта в середине - на 60 % лучше других. RTX2080S на порядок быстрее. Посмотрел кто в топе для интереса. Для одиночных 1080 Ti (Jamesrideout2) и 2080 Ti (Luumi) первые места заняты с видеокартами EVGA.
Member
ну так это же офтопная ветка ты куда зашел то смотри))тут помойные посты за здраствуйте производятся))Прямо из пигидия на свет публики.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
с чего взяли что будет эталоном.
посмотрел последнее видео как они графику подтянули при помощи новых видеокарт и ахнул.Очень хорошо все сделали посмотри новые видосы.Или тупо посмотри видо улица киберпанк там просто по улице камера летает..Видосу года 2 но там просто огонь графен.(не смог его найти почему то, у меня где то скачанное лежит)
Последний раз редактировалось kayrosbs 11.10.2020 10:35, всего редактировалось 1 раз.
посмотрел последнее видео как они графику подтянули при помощи новых видеокарт и ахнул.Очень хорошо все сделали посмотри новые видосы.Или тупо посмотри видо улица киберпанк там просто по улице камера летает..Видосу года 2 но там просто огонь графен.(не смог его найти почему то, у меня где то скачанное лежит)
ну у меня предзаказ сделан, просто не слежу за ней особо. а так в любом случае буду переходить на ампер. просто меня интересуют готовые решения с ватерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
paulkovnik это был сарказм в сторону калькулятора от "Be quiet!", мол "каждый кулик хвалит свое болото"... так-то топ - это EVGA SuperNOVA P2 1200W, если что.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
kayrosbs писал(а):
Будем посмотреть
Меня одного вымораживает от таких скудоумных словесных оборотов? Еще бесит "умеет в курву" или другие "умеет в...". Вы, господа, насилуете русский язык и в хвост и в гриву. Сжальтесь, умоляю, не добивайте веру в образованных людей, а не в быдло с семками на кортах.
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 12