Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Boris, привет! Судя по-улыбке, пьянка удаласъ По этому поводу предлагаю сегодня вечером, этак в 22-00 по Москве, устроить трену и отработать тактику на какой-ниь из карт, благо на нашейлайфе запустили 4-йи 5-й серваки, так что свободного места - полно;) БЫТЬ ФСЕМ! Отмазки типа "Ну, мне сеня деффчонка буит вечиром званить", "я выпил 4 литра пива и мне до3.14сты" " и ваще я бот полный и не ф форме" не катят)
Помимо Рати, надеюсь увидеть Копа, Фавора, Вастака ну, и конечно же, Over4ever'a (
Вчера поиграл дуэль с omon | FaTaL ErRoR - так вот, до него, мне так надирали зад только 1 раз в жизни - и это был злопамятный товарищ Инфинити из R.L., причем зад вчера болел намного сильнее,чем тогда Вобщем по итогам игры на cs_compound и de_piranesi у меня KD ratio был где-то 0.45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А я в скорем времени перейду, на 7800GTX!
И одним заядлым радеонщиком меньше станет, хотя если R520 будет много круче 7800 махну на него, благо моя любимая контора позволяет это зделать! =)
Member
У меня приятные новости:
1.) Заработал второй Ринет. (195.91.176.4:27016), за что ОГРОМНОЕ спасибо Терминатору. Пароль оставлся старый. Если кто его забыл - пишите мне в личку - я вам его сообщу 2.) Сегодня, наконец, состоялась некое подобие полноценной тренировки клана, по крайней мере, как я себе её (тренировку) представлял Что касается самой тренировки - скажу одно: плохо стреляете, ребята... Надо бы попросить Терминатора ака Бабу Зину, залить на ринет парочку-другую аим-карт, как на 4-м хдс...
ЗЫ Очень хотелось бы завтра, в 22-00 увидеть всех в том же составе, что и сегодня + Копа и Овера... Хотя, Овер куда-то опять пропал ЗЗЫ Пора бы уже с кем-нить сыграть КВ, благо команд нашего уровня сейчас стало предостаточно... Но для этого, предлагаю взять в клан еще хотя бы одного человека... На данный момент у нас стабильно играет только 4-5 человек - этого не достаточно, чтобы клан нахлдился в срстоянии боевой готовности и мог в любой момент выставить сильный и сыгранный состав для КВ... Пусть лучге будет человек 10, конкурирующих меду собой за место в основном составе, чем 5 человек, которых нереально собрать на
Member
Boris, ты нормально играл, не парьсо))) А что до тренирвки - так на ней мы с тобой переигрывали Вастака и Фавора, а кто больше фрагов набрал - кого это вообще волнует на КВ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Такс желающие узаснуться и потренить хэды есть ?
195.225.129.250:27016 контер терирости ы и прочие живые существа против зомби.. Зомби можно убить только в голову, правда вооружны зомби ножами, но зато востанавливают свои жизни со временем...
Короче когда на тебя бежит толпа стрем дикий...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Парни, есть предложение сыграть веселое кв... Экс-Оверы против Оверов Ориентировчный наш состав
Редиска
МС3
АКВ
Модест (?) - давно его не видел
САД (?) - он вроде в мувиках
Кого, хотелось бы видеть в противоположной команде
Овер
Борд
Вастак
Смурф
Гут
А так, все в ваших руках, давайте на четверг в 22 ориентироваться?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
О да!!! Мне такое даже прийти в голову не могло! Будет мега круто!!! У нас я Модеста давно не видел, а в ОКС Гутенка со смурфом трудно будет найти, ИМХО.
Кстати, если ОКС заинтересованы в развитии клана, то собирайте состав покрепче и мы сыграем НашаЛайф vs. O.C.S.* с прогом, липычем...все дела..
Re Disque вот только неувязочка...ты забыл, что я завтра уезжаю. Я в админском же писал. Вернусь в воскресенье или понедельник аж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12